Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.
Фастовец Николайвсегда нужно надеяться только на себя. И работать. А если понадеяться на кого-то и зарабатывать на халяву вкладывая деньги в ПАММы, это все приводит к тому чем закончили ММСИС, Пантеон и ФТ
Понятное дело что нужно надеяться только на себя, на собственную торговлю. Но ведь бывает такие времена когда у треййдера попросту нет свободного времени на торговлю и одновременно хочется приумножить свои средства. Вот именно в такие времена можно инвестировать свои свободные средства в стабильные и прибыльные ПАММы. |
snezhka
Фастовец Николайвсегда нужно надеяться только на себя. И работать. А если понадеяться на кого-то и зарабатывать на халяву вкладывая деньги в ПАММы, это все приводит к тому чем закончили ММСИС, Пантеон и ФТ
Понятное дело что нужно надеяться только на себя, на собственную торговлю. Но ведь бывает такие времена когда у треййдера попросту нет свободного времени на торговлю и одновременно хочется приумножить свои средства. Вот именно в такие времена можно инвестировать свои свободные средства в стабильные и прибыльные ПАММы.
А на мой взгляд, то сейчас нужно искать брокера надежного, а потом уже хоть как - то определятся как зарабатывать. К примеру, многие трейдеры пострадали на Пантеоне. Они и сами торговали и вроде как у них получалось, но в силу того, что площадка закрылась, то теперь невозможно и средства свои вывести. |
Возможно времени не всегда хватает. НО есть же торговые системы по которым можно торговать раз, два раза в неделю. Я имею ввиду торговлю на дневных графиках. Пускай прибыль будет 200-300 пунктов но это все равно доходность. Что бы избежать форсмажорных ситуаций результат торговли можно просматривать через смартфон или планшет. Все лучше ёчем отдать деньги кому попало. |
snezhka, ну вам еще мало тех кидков которые были известными брокерами которые давали возможность инвестирования. Уже начинает вылазить информация некоторая.Служба безопасности Украины завела уголовное дело по ст. 258-5 УК Украины — «финансирование терроризма». Ведомство сообщает о разоблачении международной финансовой аферы, с помощью которой якобы лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр (Хирург) Залдостанов совместно с менеджментом двух финансовых компаний «Forex Trend» и ООО «Форекс тренд» присваивал деньги граждан Украины, России и стран СНГ. При этом часть похищенных средств шла на поддержку ополченцев Донбасса, утверждает СБУ.
Подробнее на РБК: Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2015 в 20:57) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
snezhka, ну вам еще мало тех кидков которые были известными брокерами которые давали возможность инвестирования. Уже начинает вылазить информация некоторая.Служба безопасности Украины завела уголовное дело по ст. 258-5 УК Украины — «финансирование терроризма». Ведомство сообщает о разоблачении международной финансовой аферы, с помощью которой якобы лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр (Хирург) Залдостанов совместно с менеджментом двух финансовых компаний «Forex Trend» и ООО «Форекс тренд» присваивал деньги граждан Украины, России и стран СНГ. При этом часть похищенных средств шла на поддержку ополченцев Донбасса, утверждает СБУ.
Подробнее на РБК:
Чего только уже под шум этого скама не придумают. Не верю. Вернемся всеже к теме. Торговать или инвестировать - передо мной такого выбора не стоит потому что считаю что можно делать и то и то. Только работать надо с несколькими брокерами чтоб деньги лежали сразу у 3-4. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 10:17) |
CyganЧего только уже под шум этого скама не придумают. Не верю. Вернемся всеже к теме. Торговать или инвестировать - передо мной такого выбора не стоит потому что считаю что можно делать и то и то. Только работать надо с несколькими брокерами чтоб деньги лежали сразу у 3-4. А можете огласить список брокеров которым вы доверили свои средства? Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 16:49) |
Из этих двух выборов я выберу торговлю самостоятельно! В таком случае можно заработать хорошие деньги. Конечно надо для этого большой опыт, но всё придёт со временем и может быть через пару лет станете опытными трейдерами. |
Точно! После такого красивого развода как получилось у Пантеона и Тренда доверие инвесторов к подобным брокерам с высокой доходностью не скоро восстановится))) Поэтому лучше потратить время на обучение самостоятельной торговле. |
S@va
Точно! После такого красивого развода как получилось у Пантеона и Тренда доверие инвесторов к подобным брокерам с высокой доходностью не скоро восстановится))) Поэтому лучше потратить время на обучение самостоятельной торговле.
Ну и что изменится? Хоть сам торгуй, хоть инвестируй - все равно, если брокер решил все таки свои денежки быстренько в карман сложить, то ничего не выходит. Ведь на Пантеоне пострадали даже те, кто сам торговал. Средства то не дали вывести никому. |
fizik
CyganЧего только уже под шум этого скама не придумают. Не верю. Вернемся всеже к теме. Торговать или инвестировать - передо мной такого выбора не стоит потому что считаю что можно делать и то и то. Только работать надо с несколькими брокерами чтоб деньги лежали сразу у 3-4. А можете огласить список брокеров которым вы доверили свои средства?
Я работаю с Рвд, Фхопен, Альпари, вот еще хочу во фреше счета посомтреть но чтото никто не хочет посоветовать мне. Но не подумайте что у меня много средств, просто решил почле фт и пф максимально диверсифицироваться. |
CyganЯ работаю с Рвд, Фхопен, Альпари, вот еще хочу во фреше счета посомтреть но чтото никто не хочет посоветовать мне. Но не подумайте что у меня много средств, просто решил почле фт и пф максимально диверсифицироваться.
а на Опене скальпируете или нет?? у меня они сегодня за скальпинг и торговлю на новостях тупо обнулили всю прибыль(((
Пока работал с переменным успехом то по чуть чуть выводили а в последнее время начал более-менее нормально зарабатывать, сегодня заказал вывод а в ответ: вы торговали запрещенными способами... и списали всю прибыль |
А так часто делают! А в каком брокере с вами так поступили? Я бы вообще не стал доверять советникам, а когда торгую сам соблюдаю манименеджмент, иногда приходится агрессивно торговать. Лучше торговать по правилам. |
Pascal
А так часто делают! А в каком брокере с вами так поступили? Я бы вообще не стал доверять советникам, а когда торгую сам соблюдаю манименеджмент, иногда приходится агрессивно торговать. Лучше торговать по правилам.
Форекс Опен меня так "наказали")) а в конце приписка - если хотите торговать такими способами то открывайте счет ECN с минимальным депозитом от 1000 долларов)))
Наверное тот счет на котором я торгую (точнее торговал так как больше мне там делать нечего) "кухонный" а с такой частотой сделок (хотя какая там частота - максимум 10 сделок в день) нужно торговать на счету с выходом на межбанк |
Фастовец Николай
Подробнее на РБК:
Смешно читать. Что только не выдумывают. Вам еще не то напишут, вы только шире уши открывайте))). Просто присвоили деньги чужие и все. Но даже если так посудить, то все равно, на мой взгляд, то инвестирование более безопасный вариант, если только управляющий проверенный. При самомстоятельной торговле для меня больше шансов слить все. |
Занимался я немного инвестированием в рамках программу ШУ компании Пантеон Финанс (до скама). "Познакомился" с управляющими, фондами их. Выработал стратегию инвестирования, но не прошёл отборочный тур из-за не стабильной работы управляющих, которые похоже вообще не могли смирится с тем что у них просадка на недели, некоторые безбожно увеличивали лот, за что и все платились... |
Я понял вашу торговую стратегию, "пипсовка")) Это не только в том брокера так делают! Так вам нужно было открыть сделки в выгодных позициях пару штук и в выгодный момент закрыть! Тогда тоже прибыль получалось бы не плохим! А какой депозит был у вас там?! |
Pascal
Я понял вашу торговую стратегию, "пипсовка")) Это не только в том брокера так делают! Так вам нужно было открыть сделки в выгодных позициях пару штук и в выгодный момент закрыть! Тогда тоже прибыль получалось бы не плохим! А какой депозит был у вас там?!
у меня там работал робот (советник) который открывал ордера при резком движении и сразу за ценой двигался трейлинг (в остальное время отложки просто передвигались вместе с ценой)
я в одном ДЦ значительных сумм не держу (не все яйца в одной корзине) в большинстве депозиты не превышают 100 долларов |
Cygan, я сначала также считал что нужно и инвестировать и самому торговать. Но после этих кидков известных компаний по ПАМММ понял, что нужно только торговать самому. |
Наоборот лучше когда депозит в одном или в двух торговых счетах! Так будет больше дохода. Да, если находят такие проблемы в торговле лучше сделать как вы. Я вот вообще советнику не доверяют, лучше торговать самому и заодно получишь опыт в торговле. |
Pascal
Наоборот лучше когда депозит в одном или в двух торговых счетах! Так будет больше дохода. Да, если находят такие проблемы в торговле лучше сделать как вы. Я вот вообще советнику не доверяют, лучше торговать самому и заодно получишь опыт в торговле.
почему на одном?? чем лучше?? 100 долларов вполне хватает для соблюдения риск-менеджмента... я и торговал сам - набрался опыта который мне помог выбрать и настроить советник который приносит прибыль)) |