Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
Фастовец Николай
всегда нужно надеяться только на себя. И работать. А если понадеяться на кого-то и зарабатывать на халяву вкладывая деньги в ПАММы, это все приводит к тому чем закончили ММСИС, Пантеон и ФТ

Понятное дело что нужно надеяться только на себя, на собственную торговлю. Но ведь бывает такие времена когда у треййдера попросту нет свободного времени на торговлю и одновременно хочется приумножить свои средства. Вот именно в такие времена можно инвестировать свои свободные средства в стабильные и прибыльные ПАММы.
Медаль
snezhka

Фастовец Николай
всегда нужно надеяться только на себя. И работать. А если понадеяться на кого-то и зарабатывать на халяву вкладывая деньги в ПАММы, это все приводит к тому чем закончили ММСИС, Пантеон и ФТ

Понятное дело что нужно надеяться только на себя, на собственную торговлю. Но ведь бывает такие времена когда у треййдера попросту нет свободного времени на торговлю и одновременно хочется приумножить свои средства. Вот именно в такие времена можно инвестировать свои свободные средства в стабильные и прибыльные ПАММы.

А на мой взгляд, то сейчас нужно искать брокера надежного, а потом уже хоть как - то определятся как зарабатывать. К примеру, многие трейдеры пострадали на Пантеоне. Они и сами торговали и вроде как у них получалось, но в силу того, что площадка закрылась, то теперь невозможно и средства свои вывести.
Медаль
Возможно времени не всегда хватает. НО есть же торговые системы по которым можно торговать раз, два раза в неделю. Я имею ввиду торговлю на дневных графиках. Пускай прибыль будет 200-300 пунктов но это все равно доходность. Что бы избежать форсмажорных ситуаций результат торговли можно просматривать через смартфон или планшет. Все лучше ёчем отдать деньги кому попало.
Медаль
snezhka, ну вам еще мало тех кидков которые были известными брокерами которые давали возможность инвестирования. Уже начинает вылазить информация некоторая.Служба безопасности Украины завела уголовное дело по ст. 258-5 УК Украины — «финансирование терроризма». Ведомство сообщает о разоблачении международной финансовой аферы, с помощью которой якобы лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр (Хирург) Залдостанов совместно с менеджментом двух финансовых компаний «Forex Trend» и ООО «Форекс тренд» присваивал деньги граждан Украины, России и стран СНГ. При этом часть похищенных средств шла на поддержку ополченцев Донбасса, утверждает СБУ.

Подробнее на РБК:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2015 в 20:57)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

snezhka, ну вам еще мало тех кидков которые были известными брокерами которые давали возможность инвестирования. Уже начинает вылазить информация некоторая.Служба безопасности Украины завела уголовное дело по ст. 258-5 УК Украины — «финансирование терроризма». Ведомство сообщает о разоблачении международной финансовой аферы, с помощью которой якобы лидер российского мотоклуба «Ночные волки» Александр (Хирург) Залдостанов совместно с менеджментом двух финансовых компаний «Forex Trend» и ООО «Форекс тренд» присваивал деньги граждан Украины, России и стран СНГ. При этом часть похищенных средств шла на поддержку ополченцев Донбасса, утверждает СБУ.

Подробнее на РБК:

Чего только уже под шум этого скама не придумают. Не верю. Вернемся всеже к теме. Торговать или инвестировать - передо мной такого выбора не стоит потому что считаю что можно делать и то и то. Только работать надо с несколькими брокерами чтоб деньги лежали сразу у 3-4.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 10:17)
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Чего только уже под шум этого скама не придумают. Не верю. Вернемся всеже к теме. Торговать или инвестировать - передо мной такого выбора не стоит потому что считаю что можно делать и то и то. Только работать надо с несколькими брокерами чтоб деньги лежали сразу у 3-4.
А можете огласить список брокеров которым вы доверили свои средства?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 16:49)
Медаль
Из этих двух выборов я выберу торговлю самостоятельно! В таком случае можно заработать хорошие деньги. Конечно надо для этого большой опыт, но всё придёт со временем и может быть через пару лет станете опытными трейдерами.
Медаль
Точно! После такого красивого развода как получилось у Пантеона и Тренда доверие инвесторов к подобным брокерам с высокой доходностью не скоро восстановится))) Поэтому лучше потратить время на обучение самостоятельной торговле.
Медаль
S@va

Точно! После такого красивого развода как получилось у Пантеона и Тренда доверие инвесторов к подобным брокерам с высокой доходностью не скоро восстановится))) Поэтому лучше потратить время на обучение самостоятельной торговле.

Ну и что изменится? Хоть сам торгуй, хоть инвестируй - все равно, если брокер решил все таки свои денежки быстренько в карман сложить, то ничего не выходит. Ведь на Пантеоне пострадали даже те, кто сам торговал. Средства то не дали вывести никому.
Медаль
fizik

Cygan
А можете огласить список брокеров которым вы доверили свои средства?

Я работаю с Рвд, Фхопен, Альпари, вот еще хочу во фреше счета посомтреть но чтото никто не хочет посоветовать мне. Но не подумайте что у меня много средств, просто решил почле фт и пф максимально диверсифицироваться.
ECN - брокер
Cygan
Я работаю с Рвд, Фхопен, Альпари, вот еще хочу во фреше счета посомтреть но чтото никто не хочет посоветовать мне. Но не подумайте что у меня много средств, просто решил почле фт и пф максимально диверсифицироваться.

а на Опене скальпируете или нет?? у меня они сегодня за скальпинг и торговлю на новостях тупо обнулили всю прибыль(((
Пока работал с переменным успехом то по чуть чуть выводили а в последнее время начал более-менее нормально зарабатывать, сегодня заказал вывод а в ответ: вы торговали запрещенными способами... и списали всю прибыль
Медаль
vaxa

А так часто делают! А в каком брокере с вами так поступили? Я бы вообще не стал доверять советникам, а когда торгую сам соблюдаю манименеджмент, иногда приходится агрессивно торговать. Лучше торговать по правилам.
Pascal

vaxa

А так часто делают! А в каком брокере с вами так поступили? Я бы вообще не стал доверять советникам, а когда торгую сам соблюдаю манименеджмент, иногда приходится агрессивно торговать. Лучше торговать по правилам.

Форекс Опен меня так "наказали")) а в конце приписка - если хотите торговать такими способами то открывайте счет ECN с минимальным депозитом от 1000 долларов)))
Наверное тот счет на котором я торгую (точнее торговал так как больше мне там делать нечего) "кухонный" а с такой частотой сделок (хотя какая там частота - максимум 10 сделок в день) нужно торговать на счету с выходом на межбанк
Медаль
Фастовец Николай

Подробнее на РБК:

Смешно читать. Что только не выдумывают. Вам еще не то напишут, вы только шире уши открывайте))). Просто присвоили деньги чужие и все. Но даже если так посудить, то все равно, на мой взгляд, то инвестирование более безопасный вариант, если только управляющий проверенный. При самомстоятельной торговле для меня больше шансов слить все.
Медаль
Занимался я немного инвестированием в рамках программу ШУ компании Пантеон Финанс (до скама). "Познакомился" с управляющими, фондами их. Выработал стратегию инвестирования, но не прошёл отборочный тур из-за не стабильной работы управляющих, которые похоже вообще не могли смирится с тем что у них просадка на недели, некоторые безбожно увеличивали лот, за что и все платились...
Медаль
vaxa

Я понял вашу торговую стратегию, "пипсовка")) Это не только в том брокера так делают! Так вам нужно было открыть сделки в выгодных позициях пару штук и в выгодный момент закрыть! Тогда тоже прибыль получалось бы не плохим! А какой депозит был у вас там?!
Pascal

vaxa

Я понял вашу торговую стратегию, "пипсовка")) Это не только в том брокера так делают! Так вам нужно было открыть сделки в выгодных позициях пару штук и в выгодный момент закрыть! Тогда тоже прибыль получалось бы не плохим! А какой депозит был у вас там?!

у меня там работал робот (советник) который открывал ордера при резком движении и сразу за ценой двигался трейлинг (в остальное время отложки просто передвигались вместе с ценой)
я в одном ДЦ значительных сумм не держу (не все яйца в одной корзине) в большинстве депозиты не превышают 100 долларов
Медаль
Cygan, я сначала также считал что нужно и инвестировать и самому торговать. Но после этих кидков известных компаний по ПАМММ понял, что нужно только торговать самому.
Медаль
vaxa

Наоборот лучше когда депозит в одном или в двух торговых счетах! Так будет больше дохода. Да, если находят такие проблемы в торговле лучше сделать как вы. Я вот вообще советнику не доверяют, лучше торговать самому и заодно получишь опыт в торговле.
Pascal

vaxa

Наоборот лучше когда депозит в одном или в двух торговых счетах! Так будет больше дохода. Да, если находят такие проблемы в торговле лучше сделать как вы. Я вот вообще советнику не доверяют, лучше торговать самому и заодно получишь опыт в торговле.

почему на одном?? чем лучше?? 100 долларов вполне хватает для соблюдения риск-менеджмента... я и торговал сам - набрался опыта который мне помог выбрать и настроить советник который приносит прибыль))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад