Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Инвестирование vs Самостоятельная торговля

Поделитесь своим опытом в сфере инвестирования или самостоятельной торговле.

Что лучше для заработка на Forex?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 91
Дата окончания опроса: 21-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
Salih_Al_Maleh, Я Вас понял, и согласен. В принципе таким образом можно проводить диверсификацию своих средств. Что-то можно использовать для торговли, а какую-то часть инвестировать на тот случай, если в трейдинге возникнет длительный неудачный период, и за счёт инвестирования можно частично покрыть убыток или просто переждать это время.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Я предпочитаю самостоятельную торговлю, т.к. считаю: если слить депозит - лучше это сделать самому, чем другому "профессионалу". Инвестировать не стоит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 февраля 2014 в 23:31)
RUteam

Я предпочитаю самостоятельную торговлю, т.к. считаю: если слить депозит - лучше это сделать самому, чем другому "профессионалу". Инвестировать не стоит.
Так категорично я не рассуждаю. Как можно спокойно воспринимать слив своих денег? Вообще, работать с видом на слив не стоит. Лучше все-таки, работать самому, и при этом иметь еще и инвестиции во что-либо, например в ПАММ-счета. Ведь много времени инвестирование не отнимет, а прибыль дополнительную или страхующую трейдера, получить можно.
Медаль
Anetta, Я с Вами согласен, но с другой стороны-каждому своё. Есть немало трейдеров, которые никогда не будут инвестировать, потому что либо не доверяют никому свои средства, либо просто считают, что заработать самостоятельно они смогут больше, что только на счёт лишнего скептицизма согласен-перебор.
Медаль
Anetta
Лучше все-таки, работать самому, и при этом иметь еще и инвестиции во что-либо, например в ПАММ-счета.

Не каждый способен торговать самостоятельно, и тем более прибыльнее, чем торгуют управляющие ПАММов. А в таком случае самостоятельная торговля теряет смысл. Тем, кто не умеет торговать, стоит присмотреться к ПАММам и таким инвест-проектам, как индекс топ 20, и диверсифицировать риск на несколько счетов.
Самостоятельная торговля имеет смысл только в том случае, если ты показываешь результат лучше, чес допустим по инвестициями где-то или тому же депозиту. Ну или просто допустим тебе хватает твоего заработка.
buferang

Anetta
Лучше все-таки, работать самому, и при этом иметь еще и инвестиции во что-либо, например в ПАММ-счета.

Не каждый способен торговать самостоятельно, и тем более прибыльнее, чем торгуют управляющие ПАММов. А в таком случае самостоятельная торговля теряет смысл. Тем, кто не умеет торговать, стоит присмотреться к ПАММам и таким инвест-проектам, как индекс топ 20, и диверсифицировать риск на несколько счетов.
Если к торговле, как говорится, "душа не лежит", конечно, стоит подумать об инвестировании средств. И напротив, если нет достаточно большой суммы средств для того, что бы торговать самостоятельно и получать желаемую прибыль, то почему бы не открыть свой ПАММ-счет? Так трейдер сможет и капитал увеличить за счет инвесторских средств, и реализоваться в сфере трейдинга.
Медаль
Anetta, Согласен. Если рассматривать трейдера и инвестора с одинаковым количеством средств, то конечно самостоятельно торговать гораздо выгоднее, то только если трейдер умеет это делать. А если такой возможности нет, или не получается-то лучше инвестировать.
МедальКубок
Думается некорректное голосование, нужно добавить пункт "смешанная торговля - самостоятельная+инвестирование"

Anetta
Если к торговле, как говорится, "душа не лежит", конечно, стоит подумать об инвестировании средств.

По моему, те, у кого к торговле "душа не лежит", на форекс не приходят. Есть разочаровавшиеся в своих способностях, либо критически взглянувшие на свою торговлю и ушедшие в инвестирование.
werth

По моему, те, у кого к торговле "душа не лежит", на форекс не приходят. Есть разочаровавшиеся в своих способностях, либо критически взглянувшие на свою торговлю и ушедшие в инвестирование.

Да не, есть такие. Попробовали раз-другой в торговле себя - не получается, либо просто отпадает желание так работать, т.к. риски слишком высоки, учиться нужно много. А так как зарабатывать людям хочется, идут в ПАММ-систему - тут действий много предпринимать не нужно, а доходность достойная, в случае верного подхода к инвестированию.
Медаль
werth, Не всем дано торговать, и как бы этот момент надо хорошо понимать с самого начала. А разобраться с инвестированием гораздо проще, чем с трейдингом. Вот и получается, что можно зарабатывать на Форекс, но при этом не торговать самому, да и что бы трейдингом хорошо зарабатывать депозит нужен не маленький.
МедальКубок
тень
Не всем дано торговать, и как бы этот момент надо хорошо понимать

Как бы это я понимаю.
тень
Вот и получается, ...

я что-то против этого сказал???
Медаль
Где-то довелось услышать что можно инвестировать в торговлю на форэксе, одному из успешных трэйдеров, тем самым увеличить свой депозит на пару скажем так процентов. Но а что косается торговли, торговать конечно же сложнее, проще вложить и просто ждать, пусть кто-то работает за вас:) ну мне кажется что это достаточно обьективно и более менее рационально. Хотя, у каждого своя точка зрения....
Медаль
pult
Где-то довелось услышать что можно инвестировать в торговлю на форэксе, одному из успешных трэйдеров, тем самым увеличить свой депозит на пару скажем так процентов. Но а что косается торговли, торговать конечно же сложнее, проще вложить и просто ждать, пусть кто-то работает за вас:) ну мне кажется что это достаточно обьективно и более менее рационально. Хотя, у каждого своя точка зрения....

Если вложите деньги в ПАММ, то ждать придётся по – любому… Вот только какой будет результат, это уже другой вопрос. Если самостоятельно торговать новичок не умеет, то можно попробовать доверить свои деньги в управление. Только при выборе управляющего необходимо внимательно просмотреть его историю торговли и выбирать не ту где очень высокая доходность, а там где меньшие просадки и более стабильный результат.
Медаль
У меня происходит слив, по причине что я настоятельно решил научиться торговать, по этому тут не без сливов. Просто нужно много чему ещё научиться. Конечно есть вариант вложить и не ссориться с своими нервами, но так я не научусь ничему...
pult
У меня происходит слив, по причине что я настоятельно решил научиться торговать, по этому тут не без сливов. Просто нужно много чему ещё научиться. Конечно есть вариант вложить и не ссориться с своими нервами, но так я не научусь ничему...

У Вас происходит слив, т.к. у Вас руки и голова растут непонятно откуда. Ну кто? Кто? Кто учится торговать на Форекс на реальном депозите? Автор, Вы слышали про демо счёт? Если не слышали, то познакомьтесь срочно с ним!
Медаль
RUteam
У Вас происходит слив, т.к. у Вас руки и голова растут непонятно откуда. Ну кто? Кто? Кто учится торговать на Форекс на реальном депозите? Автор, Вы слышали про демо счёт? Если не слышали, то познакомьтесь срочно с ним!

Практически все новички сливают свои первые счета, но они хотя бы что то знают. А тут полное игнорирование демо - версии, думаю, что не стоит так начинать торговлю на форексе. Лучше уж доверить свои деньги опытному трейдеру, который имеет стабильные профитные результаты. В таком случае есть шанс, что депозит приумножится, а новичок к этому времени научится торговать самостоятельно.
pult, Инвестирование в ПАММ счета может помочь вам и сохранит вас от сливов!!Но нужно иметь знаний много и управляющего ПАММ счета который сможет вас принять! Сколько вы готовы инвестировать средств?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 14:35)
МедальКубок
RUteam
У Вас происходит слив, т.к. у Вас руки и голова растут непонятно откуда. Ну кто? Кто? Кто учится торговать на Форекс на реальном депозите? Автор, Вы слышали про демо-счёт? Если не слышали, то познакомьтесь срочно с ним!

Пусть товарищ торгует как ему хочется. И не держите его за глупца - кто не знает сейчас о демо-счетах?
А на реале можно начинать торговать чуть ли не с одного доллара - все же какая-никакая тренировка ответственности за свои деньги.
Buffett, Торговать действительно можно с совсем маленьких депозитам, да еще и с центовых счетов, но мне почему-то кажется что вы не остановитесь, так же, как все другие трейдеры и выделят большой депозит для будущего, а потом будем торговать не частями ,а целым депозитом!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2014 в 10:10)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад