Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

lusi4ka
Наше общество еще пока с опаской поглядывает на такой заработок, как форекс,

Поэтому я считаю, что это проблема людей, а вовсе не моя. И какая разница, что о вас подумают люди, если они все равно о вас что-то подумают. Не стоит обращать на мнение других внимания
МедальКубок
Всегда когда поднимается вопрос кто чем занимается , и кто кем работает так я всегда сперва безработный,
а потом уже если кто то заинтересовался и хочет точно узнать что и как так я уже рассказываю.
Самое интересное это то что людям хочется знать откуда у меня деньги и приват школу для детей многое другое.
И вот именно по этому им и нужно рассказывать , а то ведь они всегда сами не правильно подумают,
и пойдут слухи что вы бандит или же крутой хакер, а это к трейдингу вообще не имеет отношение.
А я никому не рассказываю что торгую, пока сижу без работы то хоть какую то копейку имею, друзъя иногда вопросы задают где я деньги беру- на что я шутя отвечаю- работать и зарабатывать дурак сможет а ты попробуй заработать не работая))) Да и лично я считаю что чем меньше людей знает чем я занимаюсь тем мне спокойнее!!!
Медаль
jeeno71
Да и лично я считаю что чем меньше людей знает чем я занимаюсь тем мне спокойнее!!!

Есть высказывание "Деньги любят тишину". В эти три слова много смысла заложено. Обычно на подобные вопросы отвечаю: работаю как и все - головой. Обычно такого ответа хватает
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Так как я пока новичок и реального счета у меня нет, то стараюсь друзьям не рассказывать, знает только моя семья. Многие не верят в такой вид заработка. Когда заработаю приличную сумму может и расскажу на своем опыте, тем кому будет интересно. А пока я не волшебник, а только учусь.
jeeno71
Да и лично я считаю что чем меньше людей знает чем я занимаюсь тем мне спокойнее!!!

Согласен, не нужно отчитоватся ни кому, что почем...))))
Игорь Викторович
А когда заработаешь и будешь зарабатывать стабильно,держа в руках наличные каждую неделю-тем более,не стоит распространяться далее родных и близких. Зависть штука поганая...

Согласна, что чем меньше знают о том, что именно приносит тебе деньги, тем сильней защищены твои источники дохода. Родные конечно должны знать. Однако и им можно не рассказывать всех подробностей и тонкостей торговли. Даже не потому, что могут помешать, а начнут переживать и это может отразиться на торговле.
Например я вот поняла одну вещь, с друзьями лучше не общаться на тему форекса не важно зарабатываете вы или нет. Потому как если вы не зарабатываете они над вами смеются и говорят что форекс лохотрон, ну а если вы все таки зарабатываете у них появляется зависть и начинаются всякие капканы
laska
Например я вот поняла одну вещь, с друзьями лучше не общаться на тему форекса

А это смотря какое положение вы занимаете среди друзей. Если вы пользуетесь авторитетом, то никто смеяться не будет, а наоборот начнут интересоваться и спрашивать что да как
Я пока никому не рассказываю. Думаю, что не стоит. Да и кому какая разница, как зарабатывают деньги, торгуя на форексе и работая на заводе. Кто как может так и зарабатывает.
Не стоит - если ты новичок в этом деле не стоит спешить с такими заявлениями. А вдруг что то не получится и не состоишься как успешный трейдер, и окажешься в еще худшей ситуации.
vitrader
А вдруг что то не получится и не состоишься как успешный трейдер,

Так и что же такого? Может не получится и у бизнесмена, и у милиционера. Так почему же не говорить людям правду? Это , конечно, дело лично каждого, но врать я не люблю
Я мало кому рассказываю где я работаю. Это просто не стоит делать. У каждого человека на этот счет свое мнение. Не всякий должно оценит ваш труд. А свой труд я ценю.
Если спросят, могу ответить где работаю. Просто не у всех людей адекватная реакция на форекс. Но мне как то все равно, не обращаю особого внимания.
Многие задают вопросы по поводу работы. Но я стараюсь не распространяться по этому поводу. Каждый зарабатывает где ему удобно и где сможет зарабатывать.
Всё-равно не утаите, что Вы делаете. Так что лучше прямо говорить - я трейдер. А кто будет интересоваться работой, то вводный курс типа : форэкс большой обменный пункт валюты можно и преподать. Глядишь, ещё трейдер появился в наших рядах.
Медаль
А мне все равно что думают окружающие,и в последнее время вообще никому не говорю что я зарабатываю на форексе.Раньше я тоже говорил,но как ни говори,все равно найдутся такие которые просто не хотят понять.Для меня главное что понимают свои родные и всячески меня поддерживают,так как понимают что от этого зависит наше финансовое положение.Может не настолько сколько хочется,но все же больше чем мне платили на работе.
vinks, ну это так и есть. Работу выбирает каждый сам. Но все же смысла скрывать от людей кем вы работаете не вижу. Почему продавец может сказать, что он продавец, а трейдер стесняется сказать, что он трейдер?
Я никогда не стеснялась своей работы. Работая на разных работах отвечала на задаваемые вопросы всегда искренне. Почему, если человек работает, должен стыдиться своей работы или должности. Каждый труд оплачивается. Но не каждая работа пристижна.
vinks, так и есть. Многие просто стесняются говорить о том, что они трейдеры, так как у людей предвзятое отношение к такого рода деятельности. А отношение такое у людей, потомучто они не владеют информацией
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад