Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

МедальКубок
Ryst

Лучше всего об это распространятся именно здесь. Наверняка все тебя будут понимать!

Ну здесь наверняка не сидят наши жены или тещи, которые на каждое ухо будут кричать, что Вы лох, Вы лох. Я лично считаю, что если у трейдера есть стабильный профит, то он может и похвалиться, что он занимается бизнесом на валютном рынке)
Медаль
А если другой вариант?! Если ты законченный трейдер и убиваешь свое время то только тут тебя могут поддержать и что нибудь посоветовать.
МедальКубок
Ryst

А если другой вариант?! Если ты законченный трейдер и убиваешь свое время то только тут тебя могут поддержать и что нибудь посоветовать.

Если другой вариант, то Вам именно сюда, коллега, и я лично готов Вас выслушать) Но а вообще, лучше пока молчать, пока не добьетесь первых успехов, а то наоборот может не выйти из-за карканья.
Медаль
Вот я о том же! Только здесь можно найти тех кто тебя поймет.
МедальКубокГрамота
Demonchikkiev
лучше пока молчать,

Продолжайте тему:
<О птичках>
Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 января 2013 в 13:28)
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Молчание золото!!! вы это хотели сказать?
Медаль
Demonchikkiev
Но а вообще, лучше пока молчать, пока не добьетесь первых успехов, а

Да лучше особо и не распространятся когда добьетесь чего то, человеческая зависть не имееет границ, да и деньги любят тишину...
Медаль
Demonchikkiev
Но а вообще, лучше пока молчать, пока не добьетесь первых успехов, а

Да лучше особо и не распространятся когда добьетесь чего то, человеческая зависть не имееет границ, да и деньги любят тишину...
МедальКубок
Torgashilo

То, что сейчас очень много завистливых - это правда, само больше я не люблю. когда люди завидуют, даже если с хорошей точки зрения, от люблю, когда хвалят, но когда чересчур хвалят сразу появляется мысль, что завидуют, после чего начинаю теряться.
Медаль
А если не добьетесь, то над вами просто будут посмеиваться!
МедальКубок
Ryst

А если не добьетесь, то над вами просто будут посмеиваться!

Про это я ни как и не задумывался, не боюсь просто этого, не легко будет добиться, но надо просто быть целеустремленнее.
МедальКубокГрамота
Ryst
Молчание золото!!! вы это хотели сказать?

Говорить надо по существу.
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
А почему рассказывать всем про то что ты трейдер когда тебя тут все понимают и дадут совет?
Медаль
Demonchikkiev

Ryst

Лучше всего об это распространятся именно здесь. Наверняка все тебя будут понимать!

Ну здесь наверняка не сидят наши жены или тещи, которые на каждое ухо будут кричать, что Вы лох, Вы лох. Я лично считаю, что если у трейдера есть стабильный профит, то он может и похвалиться, что он занимается бизнесом на валютном рынке)

да уж, с женским видением "стабильности", полная клиника, да из всех моих знакомых на форексе только один человек, думаю что не то что не стоит, но и нет смысла рассказывать, так как понимания вам все равно не найти.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
Сам то понял что сказал?
МедальКубок
Demonchikkiev
Если другой вариант, то Вам именно сюда, коллега, и я лично готов Вас выслушать)

Очень правильный подход. Согласен полностью. Лучше общаться по этой теме с людьми, которые в теме (извините за тавтологию:))). Когда начал заниматься форексом( сразу заболел им )- и пошли небольшие успехи - хотелось со всеми поделиться - помочь друзьям и родственникам. Сейчас совсем другой подход - каждый сам кузнец своего счастья и не обязательно всем трубить- чем занимаешься и откуда деньги на колбасу . :rofl: Многие не понимают и не принимают занятий тредингом. Это их выбор. Но есть такие форумы, где с такими же как сам , повернутыми на форексе можно пообщаться обсудить стратегии, разобрать ошибки и тд. Тут тебя всегда поддержат(или подтолкнут:)
Отличная компания для торговли
Да ни надо никому об этом рассказывать, если есть желание доказать что это работает, то докажите потом результатами, хотя потом начнут очень многие приставать научи да покажи, а оно надо, работаешь себе тихонько, с хорошими людьми общаешься и все будет хорошо.
Ryst
А почему рассказывать всем про то что ты трейдер когда тебя тут все понимают и дадут совет?

Верно подмечено, потому как даже если и рассказывать, то люди в это не вникают и отмахиваются, что это все развод, для того что бы понимали надо что б хотя бы чуток были в теме, а здесь как раз все в теме.
Медаль
Каждый где-то работает на своей работе и зарабатывает на жизнь. Например, врач, бухгалтер...И что, все так уж и всем рассказывают как они себе зарабатывают на кусок хлеба? Нет. И никому не интересно. Даже соседям. Только что родственникам в квартире. И тем лучше много не говорить, не всегда поймут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2013 в 05:38)
Медаль
LORT
Каждый где-то работает на своей работе и зарабатывает на жизнь. Например, врач, бухгалтер

обыватели считают что вы либо "играете в автоматы", либо "гребете деньги лопатой", в совковом сознании такое в голове не укладывается, так как с работой, в их понимании не имеет ничего общего, кроме того, не стоит рассказывать еще и потому что могут нагрянуть ребята с утюгом и паяльником, а вы им потом попробуйте объяснить что депозит у вас всего двести баксов и "не все так просто" :smile:
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад