Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

Медаль
Пополняю своим соседям счет на мобильный телефон через вебмани, выгодно и им и мне. Если когда и спросят, где и как зарабатываю, на ответ "на форексе, трейдингом" они все воспринимают только, как в "интернете". Пока это заумное слово для многих и не более.
veter
Пока это заумное слово для многих и не более.

в принципе не многие знают сейчас о такой профессии. Зато как гордо и загадочно звучит " я - трейдер"! Большинство даже и переспрашивать не будет, что это дабы дураком не показаться
Медаль
То, что я занимаюсь трейдерством, знают самые близкие люди. Мне не нужна реклама и пиар в моём занятии. Вскользь спрашиваю знают ли люди о форексе, но к сожалению, многие о нём даже и не слышали. Объяснять и навязывать форекс я ни кому не собираюсь, так как при сливе депозита всегда хочется найти кого то крайнего, но только не себя. В данном случае крайним окажусь – я…
Медаль
Infanta
в принципе не многие знают сейчас о такой профессии. Зато как гордо и загадочно звучит " я - трейдер"! Большинство даже и переспрашивать не будет, что это дабы дураком не показаться

Зато они будут смущенно спрашивать у вас совета, ехать ли им на Украину с рублями или долларами, или еврами, интересоваться тенденциями вал. рынка...
сталкер
Зато они будут смущенно спрашивать у вас совета, ехать ли им на Украину

Ну, например, у меня очень мало друзей , которые живут на Украине и которые могут обратиться ко мне с такой просьбой. А те, с которыми я общаюсь на самом деле не понимают, что такое трейдер. Когда они спрашивают что это, я говорю, что это работа с деньгами и подробнее можно прочитать в интернете. На этом распросы всегда заканчиваются
МедальКубок
Ни в коем случае, даже если к этой новости сейчас отнесутся с безразличием, то потом, вас этим будут упрекать еще долго. Сам имел двухлетний перерыв в торговле и все эти два года меня при любом удобном случае упрекали в "дуракавалянии" за компьютером. будто тупые онлайн игры чем то лучше.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Теперь я думаю не стоит говорить! Жене брата сказал. Она меня заклевала. С соседями общался на эту тему. Так они меня так заклевали что я пожалел что заговорил об этом.
Ryst
Теперь я думаю не стоит говорить! Жене брата сказал. Она меня заклевала. С соседями общался на эту тему. Так они меня так заклевали что я пожалел что заговорил об этом.

Так и не надо говорить с теми, кто этого не хочет, а спрашивает ради самого факта. Тем более с соседями...Это все равно, что перед свиньями бисер метать. Говорите об этом тем, кому на самом деле это интересно знать
Медаль
А я как-то между прочим рассказал, что занимаюсь трейдингом, маме моего кума (а ей лет 70!), так она мало того, что знает, что такое торговля на рынке Форекс, так еще и стала рассказывать о программах, которые самостоятельно торгуют, то есть советниках. Вот такая вот продвинутая бабушка.
МедальКубок
сталкер
Зато они будут смущенно спрашивать у вас совета,

Если честно то у меня так все и случилось.
Кто не понял сразу сейчас в любом случае переспрашивает , а вот те кто уже поняли в чем заключается моя работа сразу же спрашивают когда менять евро а когда доллары.
Естественно вероятность и точность не на 100% всегда , но раз они снова подходит значит это им помогает.
И получается что трейдер это не просто непонятный ботаник с очками возле монитора, но и правильный финансовый консультант.
Странно, а почему может быть нельзя? Разве в этом есть что-то противозаконное? Если кто спросит чем занимаешься, врать же не будешь. Не вижу в этом занятии ничего такого о чем нельзя говорить другим.
Mur3ik

Странно, а почему может быть нельзя? Разве в этом есть что-то противозаконное? Если кто спросит чем занимаешься, врать же не будешь. Не вижу в этом занятии ничего такого о чем нельзя говорить другим.

Поддерживаю, я говорю, только если кто то спросит, и то, не вдаваясь в подробности как и что, если вижу что люди не поймут вообще о чем я...
Иногда даже как то не по себе от того, что зачастую единственное место где можно поговорить с единомышленниками, это форумы, сайты и онлайн семинары.
Mr.Sunny
Поддерживаю, я говорю, только если кто то спросит, и то, не вдаваясь в подробности как и что, если вижу что люди не поймут вообще о чем я...
Иногда даже как то не по себе от того, что зачастую единственное место где можно поговорить с единомышленниками, это форумы, сайты и онлайн семинары.

Когда люди не понимают и переспрашивают "а что это?", я им предлагаю почитать в интернете. А по поводу форумов согласна! Тут не страшно быть не понятым
Mr.Sunny

Mur3ik

Ну я обычно если что кому не понятно объясняю так. Вот купил килограмм картошки например по 1$ только виртуально без наличия ее у меня на руках, где-то в интернете. Потом подождал когда кг картошки станет 1.50$ или дороже я ее продал. Разницу забрал себе в карман. Простая спекуляция. Все все сразу понятно. А в тонкости не вдаюсь.
Медаль
Чтобы не вдаваться в такие бессмысленные разговоры с непонимающими людьми я думаю так:чтобы обыватели не сошли с ума, они не должны не чего знать! И мне не надо не чего объяснять и других не мучаю разговором который им может показаться бредом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 22:24)
Ryst
Чтобы не вдаваться в такие бессмысленные разговоры с непонимающими людьми я думаю так:чтобы обыватели не сошли с ума, они не должны не чего знать! И мне не надо не чего объяснять и других не мучаю разговором который им может показаться бредом.

А как же быть с теми кто спрашивает о вашем месте работы или роде занятий? Врать- тоже не вариант, по крайней мере, не для меня. Но, согласна, вдаваться в подробности точно не стоит
Infanta
вдаваться в подробности точно не стоит

А вдаваться и не стоит, кому не рассказывал чем занимаюсь, единицы пытались уточнить что это и как это, и то буквально один, два вопроса.
Медаль
Infanta
А как же быть с теми кто спрашивает о вашем месте работы или роде занятий?

Как говорил мой один знакомый говорите что просто работаете, а где говорите на работе. И врать не надо и правду вы не говорите. Вот и все.
Ryst
Как говорил мой один знакомый говорите что просто работаете, а где говорите на работе. И врать не надо и правду вы не говорите. Вот и все.

Хороший вариант! Но он больше подходит для случайных знакомств нежели для друзей или родственников )))Поэтому говорить что-то придется, а правду или ложь каждый решает сам
Медаль
Говорить или не говорить это конечно же дело каждого. Все равно ведь будут докапываться чем это ты и как это ты зарабатываешь. Говорить на эту тему если уж так не терпится и не получается молчать, лучше с знающими людьми, или с близкими друзьями которые всегда тебя понимают.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад