RystГоворить или не говорить это конечно же дело каждого. Все равно ведь будут докапываться чем это ты и как это ты зарабатываешь
Вот именно. Все равно рано или поздно придется рассказать, потому что не отстанут ведь, поэтому думаю лучше сразу всем говорить что работаешь на форексе и сразу же предложить ссылку на регистрацию реального счета)) |
igorВот именно. Все равно рано или поздно придется рассказать, потому что не отстанут ведь, поэтому думаю лучше сразу всем говорить что работаешь на форексе и сразу же предложить ссылку на регистрацию реального счета))
Отличная идея! Пусть сами и познают кому интересно что это. Но я заметила, если не произносить слово "Форекс", а вместо него употреблять "трейдер", то и вопросов меньше, так как слово не всем знакомо, а показаться неграмотным не хочет никто)) |
Ага час же! Подкинешь им эту ссылку и из-за потерянных денег будут на тебя косо глядеть и ругать! Ведь вполне возможно что люди которые услышали про твою деятельность пойдут и зарегистрировавшись закинут N-ную сумму себе на счет и сольют как все новечки. |
Ну пока я еще не могу назвать себя трейдером, я еще только учусь и стараюсь об этом никому не говорить. Знают только домашние и то не совсем довольные, так как много времени провожу перед компьютером изучаю теоретический материал, читаю советы опытных и пробую свои силы на демо счете. А когда начну получать реальную прибыль возможно буду рассказывать и делиться опытом. |
Когда начнешь получать деньги тогда и поймут тебя. А так ... . Только будут не довольными! А когда начнешь делиться опытом лучше делись со своими рефералами. Час многие так делают! |
Infanta,
Это очень хорошая идея, сама на этом "погорела", когда при знакомстве речь зашла о работе сказали, что мол работает трейдером в банке. Я и не стала спрашивать подробности. Сейчас очень смешно, когда оборачиваюсь назад, вспоминаю что много не знала. А насчет рассказывать или нет, надо чтобы результаты были, так больше будут интересоваться, что это такое и с чем его едят))). |
RystА когда начнешь делиться опытом лучше делись со своими рефералами
Согласна с вами! И вам польза- деньги и им польза- знания. Никто не в обиде. Им обучение бесплатное, а вам работа вроде как оплачивается. Система рефералов очень хорошо придумана |
Infanta,
Да насчет рефералов это здорово и "учителю" не жалко свое время убивать впустую для обучения новичка, тем более в начале пути вопросов с каждым разом все больше и больше. А без учителя самому проделать этот путь очень сложно, сама очень часто обращаюсь за помощью. Вначале даже не знала, что есть необходимость прикрепить счета к форуму и все такое, так, что это все хорошо придумано. |
InfantaОтличная идея! Пусть сами и познают кому интересно что это. Но я заметила, если не произносить слово "Форекс", а вместо него употреблять "трейдер", то и вопросов меньше, так как слово не всем знакомо, а показаться неграмотным не хочет никто))
Я тоже решила, что никому не буду произносить слово форекс, чтобы не знали гле именно я работаю. Многие будут думать что это все не серьезно, и вообще не поверят что с помощью интернета сидя дома не заработать. Если начинают спрашивать, что я целыми днями делаю за компьютером, говорю что кое-что изучаю, если получится скажу или просто говорю, что смотрю кино. |
RajkaЕсли начинают спрашивать, что я целыми днями делаю за компьютером, говорю что кое-что изучаю, если получится скажу или просто говорю, что смотрю кино.
Правильное решение. Очень часто людям на самом деле не интересно, чем вы на самом деле занимаетесь. Они спрашивают ради самого вопроса, а услышав ответ считают, что они просто обязаны высказать свое мнение, хотя оно вам вовсе и не надо |
судя по моему опыту и опыту моих друзей и знакомых - трейдеров, не стоит даже начинать говорить, кто вы, не то, чтобы объяснять это "простым смертным". можно рассказывать друзьям, которые по вашему мнению могли бы тоже торговать, потому что как только ты начнешь рассказывать о том как зарабатыываешь, у этих друзей возникнет желание попробовать. хотя таким образом я и втянул на форекс троих своих друзей, ни капли не жалею, да и у них все в полном поряде. |
Знаю по себе, что любое начинание, которое сам практикую в Интернете, если оно произнесено вслух, может в будущем не дать ожидаемых результатов. Потому, стараюсь особо никому о заработках в этой сфере не рассказывать. Такое правило действует и работает. "Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер |
Лучше вообще никому не рассказывать что вы начали заниматься трейдингом, а то когда пойдёт успешная торговля появится много завистников которые захотят вам напакостить, да и налоговая инспекция не дремлет. Лучше помаленьку потихоньку молча косить денюжку, так спокойней. |
Mista_Бенджаминпотому что как только ты начнешь рассказывать о том как зарабатыываешь, у этих друзей возникнет желание попробовать.
Да, но пока дойдет до такого уровня заработков, то что же говорить друзьям? Или просто не говорить вообще? Прикрываться основной работой и все...Ну так тоже не у всех получается, особенно если постоянно нужны деньги.Надо же как-то объяснять куда ты их деваешь.. |
LORTПоначалу - хотелось рекламировать этот вид заработка, может, найти единомышленников и поговорить на общую тему, но скоро понял, что почти никому это неинтересно.
Интерес вызывают только смена образа жизни того человека, который достиг результатов с помощью Форекс. И если визуально для других людей этого не происходит, то и интереса никакого не будет. "Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер |
investor2013И если визуально для других людей этого не происходит, то и интереса никакого не будет.
Согласна с вами!Люди хотят то,что они видят, а вникать во что-то, не понимая зачем им это надо, никто не будет. Поэтому не стоит особо и распространяться.Кому надо,тот сам спросит |
InfantaНо я заметила, если не произносить слово "Форекс", а вместо него употреблять "трейдер", то и вопросов меньше, так как слово не всем знакомо, а показаться неграмотным не хочет никто))
Оригинальная подсказка - соглашусь с вами. Действительно, слово "трейдер" для этого дела подходит больше. А уже лезть в детали- чем торгует этот человек - нефтью, драгоценными металлами или газом - мало кто осмелится. Про валюты многие могут и не подумать. Надо взять на заметку. "Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер |
InfantaПоэтому не стоит особо и распространяться.Кому надо,тот сам спросит
Так и есть. Определённая загадочность о методах и вариантах достойного заработка, чтобы его оценили визуально, нужна обязательно. И кто проявит интерес - тому можно и открыться. А остальным нечего рассказывать и наживать завистников. "Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер |
investor2013И кто проявит интерес - тому можно и открыться...
Те кто интересуется, могут завидовать так же, как и другие. Думаю, если рассказывать, то не стоит говорить о заработке, сказать что на рынке работать трудно, а если спросят сколько можно заработать, то сказать как для дополнительного заработка нормально. Даже если заработок достаточно хороший и как основной доход. |
Mr.SunnyТе кто интересуется, могут завидовать так же, как и другие. Думаю, если рассказывать, то не стоит говорить о заработке, сказать что на рынке работать трудно, а если спросят сколько можно заработать, то сказать как для дополнительного заработка нормально. Даже если заработок достаточно хороший и как основной доход.
Для тех, для кого заработок уже достаточно хороший, все равно уже на мнение окружающих. Они убили годы для достижения такого результата и им не важно кто и что о них подумает, потому что все равно что-то подумают |