Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

Медаль
mina

Мне тоже кажется, что я подсела на форекс. Сидя в декрете, увлечься тем, что доставляет удовольствие и возможно в будущем принесет хоть небольшой доход - это здорово! Хотя сказала только мужу. Больше никому знать и не следует.

Вас поймет только тот кто в сети зарабатывал или зарабатывает, поэтому смысл рассказывать
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
нет, сглазишь) никому не говори)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Сейчас многие считают,что зарабатывать на финансовых рынках могут только исключительные гении,а вы в данную категорию попадаете, значит конечно стоит.
Медаль
Diana1983
Сейчас многие считают,что зарабатывать на финансовых рынках могут только исключительные гении,а вы в данную категорию попадаете, значит конечно стоит.

Вряд ли наше окружение видит нас гениями. Скорее, наоборот, подумают, что ничего то вы там не зарабатываете. Куда уж вам? Психологически им так легче, думать, что вокруг них дураки. Так что кто захочет, придет на биржу самостоятельно. Найдет путь.
Медаль
Если меня спрашивают ,я могу рассказать, если нет -- не трублю об этом специально. Хотя я именно так познакомился с форексом. Мой знакомый начал торговать и все рассказывал мне о своей торговле. Меня заинтересовало, что это такое форекс и я решил попробовать. Открыл счет у фф, потому что там друг торговал и следовал за ним сначала шаг за шагом. Сейчас уже сам с усам :)
Медаль
Всем рассказывать думаю не стоит. Многие скептически относятся к данному заработку, особенно если попробовали и у них ничего не получилось. Ведь многие как раз хотят быстро и много зарабатывать, а такого тут не бывает.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад