Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

Медаль
Вообще лучше не говорить никому, пока не получите хотя бы первую прибыль! Просто будут критиковать по поводу торговли. А вот когда заработаете, тогда никто не будет вас трогать, и все будет нормально!
Медаль
Кто бы спорил. Пока не заработаешь лучше молчать и не кому не говорить.
Ryst
Пока не заработаешь лучше молчать и не кому не говорить.

А когда заработаешь и будешь зарабатывать стабильно,держа в руках наличные каждую неделю-тем более,не стоит распространяться далее родных и близких. Зависть штука поганая...
Медаль
И это верно! Всякие люди встречаются, Есть и такие у которых сердце черное! Могут и порчу навести... .
Медаль
Aндрей869

Как-то приехал тесть в гости и увидел меня за графиками,спросил что это,я ему объяснил.Так он мне весь мозг съел,не этим говорит надо зарабатывать,а тяжёлым физ. трудом.Только я из-за такого труда я уже семь месяцев с травмой дома сижу!Вывод:лучше молча заниматься своим делами.

Моя свекровь тоже искоса на меня поглядывает, стараюсь, чтобы она вообще не видела, когда я торгую. Ей кажется, что я просто сижу у компьютера и ничего не делаю, просто отдыхаю. Вообще, конечно, лучше и не говорить. Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь.
Медаль
Люди всегда так реагируют на непонятные вещи и когда не видят из него реальной пользы которую можно потрогать или съесть.
Медаль
Ryst

Люди всегда так реагируют на непонятные вещи и когда не видят из него реальной пользы которую можно потрогать или съесть.

Это все понятно, все хотят сразу видеть результат, но к нему, как известно, нужно приложить усилия. А если убивать в человеке желание, то тогда вообще ничего не получится. Просто некоторые вообще не воспринимают форекс серьезно, отсюда и такое отношение.
Медаль
Во многих случаях так и случается что у человека убиваю даже желание. И это относиться не только к форексоу.
Я когда говорю об этом, многие вообще не понимают что это и каким образом я могу торговать. А когда ещё скажешь что в портфеле есть контракты на акции американских компаний, то сразу только один вопрос - "это лохотрон чтоль?"
Медаль
forexkip
то сразу только один вопрос - "это лохотрон чтоль?"

Все по началу так думают пока не попробуют сами.
Медаль
Никогда ни от кого не скрывал, чем занимаюсь. Поначалу расспрашивали, что это такое, при обьяснении специально употреблял заковыристые термины, от которых у всех шла голова кругом. Вскоре отстали, никому неохота признаваться в своем неведении. Когда стало понемногу получаться, пришло уважение.
Медаль
Это когда говоришь не понятным языком легче отделаться от ненужных вопросов. если только не начнут копать по глубже :scratch: А Потом уж можно и похвастаться.
Не вижу ничего плохого и сомнительного в том, что вы трейдер. Может и не стоит трубить об этом на каждом углу, но и скрывать от знакомых я тоже причин не вижу. Можно сказать, что вы эту тему не обсуждаете, если вы не хотите об этом говорить с другими
Медаль
Для большенства моих знакомых форэкс звучит как герболайф, поэтому я сильно и не распространяюсь. Вот когда я добьюсь каких то положительных результатов, то думаю процентов 99% моих друзей накинуться на форэкс.
serg514
Не вижу причин, чтобы скрывать это от других. Трейдер звучит не хуже, чем программист как по мне))) Слово такое красивое. А причин скрывать это, думаю и вовсе нет. Кому какая разница трейдер вы или секретарь?
Медаль
Infanta
Не вижу причин, чтобы скрывать это от других. Трейдер звучит не хуже, чем программист как по мне))) Слово такое красивое. А причин скрывать это, думаю и вовсе нет. Кому какая разница трейдер вы или секретарь?

Понимаете ли, у людей сразу возникает вопрос, а сколько вы зарабатываете на трейдинге? И они просят вас показать как вы выводите деньги, а так как могут быть задержки с переводом, то начинают подкалывать вас, мол тебя развели и т.д. Поэтому лучше не рассказывать всем подряд!
Я никому кроме мужа не рассказывала, о форексе да и пока никому рассказать не могу, так как на форексе еще не заработала. Если и рассказать кому- то, думаю большинство не поймет и не поверит, что сидя за компьютером можно зарабатывать. Был бы стабильный заработок, можно было бы рассказать.
Dart666
Понимаете ли, у людей сразу возникает вопрос, а сколько вы зарабатываете на трейдинге? И они просят вас показать как вы выводите деньги, а так как могут быть задержки с переводом, то начинают подкалывать вас, мол тебя развели и т.д. Поэтому лучше не рассказывать всем подряд!

Хм...Что значит показать как вы выводите деньги? Вы же не просите показать как человек делает свою работу, например, программу пишет...А спрашивать о доходах, как минимум, неприлично...Ваше, конечно,дело. Но я отвечаю , что все что зарабатываю все мое, и вопросы отпадают)))
Медаль
Наше общество еще пока с опаской поглядывает на такой заработок, как форекс, люди еще не доверяют ему и не верят в реальность всего этого. Поэтому нет смысла трубить, что ты - трейдер, особенно, если результатов торговли пока не видно. Все равно не поверят и будут всячески отговаривать.
Медаль
Ну это уже дело каждого,можно конечно всем рассказать как и сколько ты зарабатываешь на рынке,но только я не вижу в этом никакого смысла,и сам этого не делаю,у меня знакомые мало кто знает что я работаю на рынке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад