Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

Трейдерством сейчас никого не удивишь и рассказывать смысла нет , если вы успешный и так все узнают что вы трейдер потому что вы будете выделятся из толпы а если не успешный то чем хвастаться .
Медаль
drozd

Трейдерством сейчас никого не удивишь и рассказывать смысла нет , если вы успешный и так все узнают что вы трейдер потому что вы будете выделятся из толпы а если не успешный то чем хвастаться .
Но и поставить в роль что вы крутой тоже не удастса все знают что трейдера то нищий народ а гонора много у нас и на пальцах тем боле крутые люди а на самом деле тут не стоит говорить что вы торгуете пока нет прибыли хорошей
Vadon
не стоит говорить что вы торгуете пока нет прибыли хорошей

А когда будет прибыль хорошая можно по вашему на площадь выйте и всем объявить что вы трейдер и вы крут ? . считаю что о работе вообще не следует говорит в беседах с собесседником .это мне кажется правило дурного тона.
Медаль
Все зависит от того чего Вы уже добились на форексе. Если Вы успешный трейдер, сумели заработать на квартиру, машину, дубленку и Вас спрашивают как Вам это удалось? То с хорошим знакомым можно и поделиться секретом заработка. А если Вы новичек и еще ничего не знаете и не умеете толком торговать? То о чем рассказывать?
Медаль
eryoma, Да многие просто хвастают а у самих результаты не ахти но если не рассказывать то найти рефферала будет не реально, так что если человек не желает найти помощника хотя бы для того чтобы он писал посты на форуме от которого можно получить бонусы то пусть сидит и не рассказывает.
Медаль
drozd

Vadon
не стоит говорить что вы торгуете пока нет прибыли хорошей

А когда будет прибыль хорошая можно по вашему на площадь выйте и всем объявить что вы трейдер и вы крут ? . считаю что о работе вообще не следует говорит в беседах с собесседником .это мне кажется правило дурного тона.
По крайнй мере сказать что я трейдер когда нечего о прибыли сказать не стоит а потом уже можно говорить зато краснеть от сливов не прийдется
а про площадь так не надо подкалывать.
Я не считаю нужным говорить направо и налево о том что вы зарабатываете. Это может вызвать у людей зависть. Рассказать модно только близким людям которые тебя реально поддержат. А так некоторые личности захотят с вами дружить из за ваших денежек, а кому надо такие друзья?
Zhe, Как говорится зачем создавать самому себе дополнительный геморрой! Зависть будет проявляться в том, что такие люди будут просить и достаточно настойчиво чтобы вы научили их торговать! И в случае проблем будут обвинять именно вас!
МедальКубок
А зачем об этом кому-то вообще рассказывать? Раньше за спекуляцию сажали, и многие еще думают хоть и времена уже не те, что это было правильно.
Медаль
Если налогов не платите, тогда конечно.
Медаль
Forex4Women

А зачем об этом кому-то вообще рассказывать? Раньше за спекуляцию сажали, и многие еще думают хоть и времена уже не те, что это было правильно.

Я смотрю по ситуации. Если человек знакомый, и мне это нужно, я говорю что торгую на форекс. А если нет - то я по прежнему переводчик-неудачник, ищущий проекты в интернет или переводные статьи.
Медаль
Forex4Women
А зачем об этом кому-то вообще рассказывать?

Да оно и не надо, но как сейчас бывает, встречаешь знакомого, он задает тебе дежурный вопрос, для поддержания разговора:"ну что ты, работаешь?", и понеслась, пытаешься объяснить ему что оно такое, а собеседник смотрит на тебя снисходительно-недоверчивым взглядом. Так что действительно, как в "Гостье из будущего", надо всем говорить что ты из Конотопа, придумать себе какую - нить профессию и врать))
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
МедальКубок
Walerus

Forex4Women

Я смотрю по ситуации. Если человек знакомый, и мне это нужно, я говорю что торгую на форекс. А если нет - то я по прежнему переводчик-неудачник, ищущий проекты в интернет или переводные статьи.

Похожее отвечаем и мы с супругом - зарабатываем в интернете, не сильно вдаваясь при этом в подробности. Ведь возможностей заработать в сети масса - вот пусть и додумывают, кто что хочет.
Медаль
Forex4Women

Walerus

Forex4Women

Похожее отвечаем и мы с супругом - зарабатываем в интернете, не сильно вдаваясь при этом в подробности. Ведь возможностей заработать в сети масса - вот пусть и додумывают, кто что хочет.

Даже если я буду хорошо зарабатывать, я буду по возможности долгое время придерживать информацию о том, где работаю конкретно. Чем меньше любопытных ушей знают, тем больше у меня свободы для маневра - меньше нужно объяснять каждому что к чему.
Медаль
Пока только с товарищем общаюсь, который тоже занимается данным видом деятельности, ну и с женой которая тоже начинала, но ей не хватило терпения и она бросила. А вообще у нас в посёлке редко кто занимается форексом, в основном все на заработках, на стройках, так что сильно и не с кем пообщаться на эту тему. И думаю что не стоит, каждому рассказывать о данном виде деятельности, так как не каждый может понять его, лучше общаться с тем кто понимает что такое Форекс.
МедальКубок
Maxim777
И думаю что не стоит, каждому рассказывать о данном виде деятельности, так как не каждый может понять его, лучше общаться с тем кто понимает что такое Форекс.

согласен полностью,, люди далекие от форекса не могут ни подсказать ни обсудить какую-то ситуацию . Да и вообще меньше нужно рассказывать просто чем занимаешься не только о форексе
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
согласен полностью,, люди далекие от форекса не могут ни подсказать ни обсудить какую-то ситуацию . Да и вообще меньше нужно рассказывать просто чем занимаешься не только о форексе

Да, лучше заниматься своим делом и развиваться, а то люди есть такие, начинают завидовать, сплетни разводить. Знаешь своё и продвигаешься вперёд.
Я понимаю, что хвастаться лишний раз не хорошо и не правильно, но с другой стороны для удовольствия, для снятия определенного стресса возможно иногда можно и рассказать о своих подвигах!
Нужно рассказывать всем что вы трейдер потому что так вы сможете привлечь больше себе партнеров и с них зарабатывать . Это выгодно для вас и для ваших партнеров .
Лично я бы не рассказывал. Во первых это не очень хорошая тема для разговора в окружении друзей. Во вторых люди могут тебе позавидовать или еще что то в этом роде. Особенно когда вы еще ничего не добились а уже хвастаетесь, это даже не красиво. Лучше заработать что нибудь и если вы уж такой хвастунишка то потом показывайте и рассказывайте о Форекс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад