Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

Buldok

Всё дело скорей всего в том, что данная информация по трейдингу предоставляется бесплатно и люди ей не ценят, а Вам порой приходится выкладываться на полную. Вопрос лишь только в том, зачем всё это.

Ну я про то и говорю.
У меня лично было 2 ситуации:
1) Обучил человека бесплатно, продемонстрировал ему все на блюдечке с голубой каемочкой, в результате человек сделал гадость, ну и разумеется я остался виноватым :)
2) Обучил человека за определенную услугу, равноценную, так он еще потом сто лет спасибо говорил и отлично материал усвоил, потому что "заплатил" можно сказать за него.
MrBulatka

Buldok

Всё дело скорей всего в том, что данная информация по трейдингу предоставляется бесплатно и люди ей не ценят, а Вам порой приходится выкладываться на полную. Вопрос лишь только в том, зачем всё это.

Ну я про то и говорю.
1) Обучил человека бесплатно, продемонстрировал ему все на блюдечке с голубой каемочкой, в результате человек сделал гадость, ну и разумеется я остался виноватым :)
2) Обучил человека за определенную услугу, равноценную, так он еще потом сто лет спасибо говорил и отлично материал усвоил, потому что "заплатил" можно сказать за него.

Раз на раз не приходится и заранее не знаешь каким в итоге будет результат. Так-что тут самому решать помогать или нет.
Buldok

MrBulatka

Buldok

Ну я про то и говорю.

Раз на раз не приходится и заранее не знаешь каким в итоге будет результат. Так-что тут самому решать помогать или нет.

Ага раз на раз как раз таки и приходиться. Сколько людям не сделай добра, все равно рано или поздно плюнут в спину. Я б на вашем месте вообще не делилась опыт, или перестала после первой же попытки.
Karamellka
Я б на вашем месте вообще не делилась опыт, или перестала после первой же попытки.

Это всему виной простая человеческая доброта и об эту самую доброту и открытую душу в современном мире принято вытирать ноги. Вот-так к сожалению.
Медаль
Я даже на улице кому и скажу, на вопрос, как подрабатываю, что трейдингом, так никто и не поймет. А вот просто ответишь, что в интернете, и все сразу всем понятно и ясно. Пока еще для многих и слово такое в диковинку.
veter

Я даже на улице кому и скажу, на вопрос, как подрабатываю, что трейдингом, так никто и не поймет. А вот просто ответишь, что в интернете, и все сразу всем понятно и ясно. Пока еще для многих и слово такое в диковинку.

Заработок в интернете скоро грамотный народ начнет уточнять - а какой?
Понятие "трейдинг" уже активно вводится в обиход граждан, в ближайшем будущем, думаю, всем уже будет понятно кто такие трейдеры и как они зарабатывают.
MrBulatka
скоро грамотный народ начнет уточнять - а какой?

Но к примеру у нас в Казахстане такого грамотного народа ещё очень мало. И поэтому лично я не трачу время на различного рода объяснения.
Buldok
Но к примеру у нас в Казахстане такого грамотного народа ещё очень мало. И поэтому лично я не трачу время на различного рода объяснения.

Ну и правильно, а можно еще короче отвечать что зарабатываете на форекс, так думаю намного понятнее станет. Думаю сейчас столько рекламы, что люди хоть название слышали. А я никому ничего не говорю, а зачем если похвастаться пока не чем, когда буду реальные приличные деньги зарабатывать, тогда возможно буду и рассказывать.
Teddy
Ну и правильно, а можно еще короче отвечать что зарабатываете на форекс

Да у нас вообще многие удивляются, что можно зарабатывать при помощи компьютера и интернета сидя дома. Поэтому приходится объяснять всю систему в целом, если уже завели диалог.
Специально объяснять людям что вы трейдер и не нужно, но иногда, если человек не может найти работу, то почему бы не рассказать о том, как вы зарабатываете? у меня так друг начал торговать на рынке и теперь вполне нормально зарабатывает, даже и не думает искать основную работу.
Медаль
veter
А вот просто ответишь, что в интернете, и все сразу всем понятно и ясно. Пока еще для многих и слово такое в диковинку.

Ага. причем все почему то считают - раз работаешь в интернете, значит работаешь буквально 3-4 часа в день, причем в любое угодное для себя время. Откуда взят такой стереотип - никак понять не могу
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Sigurantsa
но иногда, если человек не может найти работу, то почему бы не рассказать о том, как вы зарабатываете?

В каком-то случаи действительно можно начать обучать человека если он этого действительно хочет и готов к этому.
Медаль
vosson
Ага. причем все почему то считают - раз работаешь в интернете, значит работаешь буквально 3-4 часа в день, причем в любое угодное для себя время.

Ну, я половине улицы телефоны мобильные пополняю, заходят копейку занести, видят, что у компа бОльшая часть времени проходит. Ну, а то что в удобное время, тут можно согласиться, что сам выбираешь режим.
veter, Тогда понятно! А почему просто не выводить деньги на счет в банке или каким-то другим способом? Соблюдать режим очень важно!
Buldok
В каком-то случаи действительно можно начать обучать человека если он этого действительно хочет и готов к этому.

Ну обучать это уже другое дело, а просто посоветовать что здесь реально зарабатывают можно.
Медаль
papikyo
Тогда понятно! А почему просто не выводить деньги на счет в банке или каким-то другим способом? Соблюдать режим очень важно!

Городок небольшой, с банками как-то не сильно густо, а пополнением телефонов проще и быстрей обналичивать, без комиссий и прочих походов в банк. Да еще и благодарны соседи, поскольку карточку пополнения покупать дороже выходит.
я как-то особенно не палюсь даже перед друзьями, чем я занимаюсь
Я не вижу смысла рассказывать о форексе до тех пор,пока не добьешься на форексе успеха и не будешь стабильно зарабатывать на нем, то смысла нет говорить о нем. А во когда будет результат, то можно и рассказать об этой сфере. Просто ты расскажешь а над тобой будут смеяться и не поймут то чем ты занимаешься скажут что это все лохотрон. Но это можно взять за мотивацию и утереть всем нос.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 16:36)
Nacarin
я как-то особенно не палюсь даже перед друзьями, чем я занимаюсь

Наверное потому, что "палить" нечего. Было бы чем гордиться, вряд ли скрывали бы.Я не скрываю, чем подрабатываю, но всем откровенно советую даже и не начинать, а искать другие пути заработка
Sigurantsa
Ну обучать это уже другое дело

И тот кто обучает со временем в любом случаи превращается либо в инфобизнесмена либо начинает писать книги. Но это уже отдельная история.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад