Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

Медаль
Infanta, Да если есть чем похвастать то почему бы и не рассказывать , что ты трейдер, другой вопрос если не чем похвастать и начинаешь приувеличивать свои достижения. тогда лучше промолчать а не быть посмешищем.
Медаль
Я первое время рассказывала, что я занимаюсь торговлей на Форексе. Но потом, посмотрела как реагируют окружающие на только слово Форекс и перестала рассказывать. У нас почему в стране, если ты торгуешь на Форексе или зарабатываешь очень много денег или ты просто не умный человек, вкладываешь свои деньги в рынок, а у тебя их забирают.
Медаль
Я первое время рассказывала, что я занимаюсь торговлей на Форексе. Но потом, посмотрела как реагируют окружающие на только слово Форекс и перестала рассказывать. У нас почему в стране, если ты торгуешь на Форексе или зарабатываешь очень много денег или ты просто не умный человек, вкладываешь свои деньги в рынок, а у тебя их забирают.
Медаль
Дёмина, Ну я могу рассказать знакомым, что я торгую на рынке форекс только с одной целью привлечь в качестве реферала, и получать с него свою часть прибыли только и всего.
У нас народ привык зарабатывать деньги в основном двумя способами - работая на дядю (ходят на работу ) или торгуя на базаре. Все остальные виды заработка непонятны. Поэтому рассказать о форекс окружающим нет желания - среди знакомых всегда найдется такой, что слил деньги а виноваты все вокруг. А очень жаль - хотелось бы в живую обсудить эту тему.
lu621

У нас народ привык зарабатывать деньги в основном двумя способами - работая на дядю (ходят на работу ) или торгуя на базаре. Все остальные виды заработка непонятны. Поэтому рассказать о форекс окружающим нет желания - среди знакомых всегда найдется такой, что слил деньги а виноваты все вокруг. А очень жаль - хотелось бы в живую обсудить эту тему.

а ведь ваша правда. мозги поставлены на самые банальные вещи
Наверное не стоит рассказывать всем что вы торгуете а то потом пойдут подколы и все остальное а если не удача постигнет то вы и можете получит дополнительный психологический негатив а то не нужно нам
Я считаю, что не стоит. Все-таки такое чувство как зависть есть и будет у всех. Когда ты начнешь хоть как то зарабатывать просто заключая парочку сделок методом клика и непосильного анализа, ты начнешь быть весь такой расслабленный и многие начнут точить на тебя зуб, не зная какой труд и тому подобное заложено в этом. Черт, я циник
Это уже каждому решать! Я например не сильно рассказываю, потому что мне не нужно лишних разговоры, различные издевательства когда что-то не получится или потеряю свои деньги!
Обычно не рассказываю никому, а если спрашивают, что у меня за графики на КПК - отвечаю что это статистика по рабочим моментам...
Пару раз улыбались в ответ, ну так знаете, будто как у индусов... Намастэ-Намастэ.
Один раз пришлось честно сказать, когда на работу программистом устраивался.
Просто предупредили сразу, чтобы в рабочее время ни ни. У них были инциденты.
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
papikyo
Это уже каждому решать! Я например не сильно рассказываю, потому что мне не нужно лишних разговоры, различные издевательства когда что-то не получится или потеряю свои деньги!

Это так, не все разделяют нашу работу. Лучше молча торговать и рассказать только тогда, когда миллионерами станем :smoke:
Если честно. мне сначала не хотелось говорить вообще никому. Но я стала сидеть на этом сайте toptradepro.ru и через соц.сети начала находить знакомых, общаться с ними и все как -то самой собой решилось. Узнали и узнали. Я же успешный трейдер!!!
Медаль
mira_kuks
Это так, не все разделяют нашу работу. Лучше молча торговать и рассказать только тогда, когда миллионерами станем

А лучше и когда миллионерами станем не особо распространятся, конечно если захотите привлекать инвесторов, для своей торговли, в таком случае без огласки никак, хотя если учесть, что сейчас возможно торговать на ПАММ счетах, совершенно анонимно, то это вариант, что бы вообще не рассказывать.
Медаль
То что Вы трейдер даже себе говорить не стоит. Самомнение и завышенное делу не способствует и скромность человека украшает как ни странно. Пусть лучше Вас так налоговики назовут при недоимке огромного налога. Удачи всем.
Я не думаю что стоит каждому рассказывать мол я вот типа занимаюсь трейдом и получаю неплохие деньги. Человек который не умеет и не разбираеться в трейдах может завидовать и очень сильно, а завесть сами знаете плохая штука. Или например вы рассказали своему другу что вы трейдер и он начал тоже этим заниматься. А в результати получиться что он начнет зарабатывать вдвое больше чем вы. И теперь вы начнете нервничать мол вот зачем я ему вообще говорил и тд. Так что я думаю что не стоит говорить на каждом углу... Это мое личное мнение.
МедальКубок
Zhe
Или например вы рассказали своему другу что вы трейдер и он начал тоже этим заниматься. А в результати получиться что он начнет зарабатывать вдвое больше чем вы. И теперь вы начнете нервничать мол вот зачем я ему вообще говорил и тд. Так что я думаю что не стоит говорить на каждом углу... Это мое личное мнение.

Да без проблем , просто друзей нужно правильно информировать изначально.
И сделать так чтобы вы стали его партнерами.
Можно ведь рассказав другу , сделать его и реффералом, и всегда от его успеха будет и вам хорошо , а если у него еще и больше денег
то это еще лучше , у вас появится хороший пассивный доход.
Так что тут дело такое 6 Кто спросит обязательно расскажи, а кому не интересно то просто можно будет промолчать.
Я считаю прежде чем рассказывать что-то о Форекс, нужно чего то добиться, иначе смысл? Сейчас почти никому не интересна тема заработка в интернете, ну а тем кому интересна, настолько ленивы что нехотят ничего делать и хотят что бы деньги капали сами... А чтак не бывает.
Я считаю, что чем я занимаюсь и как я занимаюсь - это моё личное дело. Если есть желающие тихонько посидеть рядышком, когда я торгую, пусть сидят. Объяснять кому-то зачем я торгую и что я от этого получаю - не считаю нужным. Например, я играю на тотализаторе. Но, об этом я особо никому не говорю. Играю и всё. Некоторые просят поставить на какой-то матч (если решили посмотреть вместе футбол, например), ставлю. Тут есть какое-то единение. А с форексом никакого единения ни с кем не испытываю. Зачем тогда говорить? Не люблю про заработок с кем-то разговаривать в свободное время. Это напрягает и отвлекает от отдыха.
Медаль
Многие привлекают к торговле на рынке форекс привлечешь в качестве рефералов при этом говорят что они трейдеры а по другому никак не привлечешь , ведь человека методом убеждения можно только заинтересовать этим видом деятельности просто многие относятся к форексу с недоверием.
trofik71

Многие привлекают к торговле на рынке форекс привлечешь в качестве рефералов при этом говорят что они трейдеры а по другому никак не привлечешь , ведь человека методом убеждения можно только заинтересовать этим видом деятельности просто многие относятся к форексу с недоверием.
Только рассказывать что вы трейдер совсем не обязательно, сразу потребует человек отчета по вашим действиям, а что показать если пол года на рынке? лицом в грязь? знаете народ у нас какой по таким делам.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад