Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

Стоит ли всем рассказывать, что вы - трейдер?

TredoClub

В современном мире работает формула - всё что вы скажете будет использовано против Вас в суде, по этому о своих финансовых предпочтениях не стоит никому рассказывать будь то у вас убыток будь то у вас прибыль.

Действительно, также считаю что всем знать о том, что вы трейдер не нужно. Поначалу я рассказывала, что потихоньку зарабатываю на форекс, но многие посмеивались, а кто то считает это азартной игрой. А самое главное было куча вопросов на которые и отвечать то не хочется. Так что рот на замок.
Медаль
Teddy
Действительно, также считаю что всем знать о том, что вы трейдер не нужно. Поначалу я рассказывала, что потихоньку зарабатываю на форекс, но многие посмеивались, а кто то считает это азартной игрой. А самое главное было куча вопросов на которые и отвечать то не хочется. Так что рот на замок.

Солидарен с Вами и так же молчу, что занимаюсь форексом. Всех людей однодумцами не сделаешь, а лишние разговоры мне не нужны. Человека, который действительно хочет торговать на форексе, видно сразу. Он не будет доставать навязчивыми вопросами, а всё что спросит – по теме форекса и не ради интереса.
Медаль
Ryst

Вот когда проходят очень удачные сделки которые приносят достаточно большую прибыль хочется же всем рассказать про это. Только про тебя могут подумать что ты свехнулсяя и что это сказки или просто напросто начнут завидовать. Лучше уж торговать по тихоньку и не говорить не кому.

когда приходят и хочется, то тогда расказывай потому-что это поможет выпустить пар от удачной сделки и настроится на еще более удачную сделку, а может найти соратников и партнеров в этом
В общем я уже несколько лет торгую,в свое время кто меня знает спрашивали я рассказывал,одно время был ажиотаж-"Ну как? Да чуть поболее чем депо в банке..."Сейчас уже все затихло,никто не спрашивает,ничего не рассказываю.
Profitoff, А вот мне интересно почему именно вы перестали рассказывать или нормально говорить об этом! И сторона друзей тоже интересует, почему они изменили стиль вопроса? Это вы на них так повлияли?
Медаль
alex1
когда приходят и хочется, то тогда расказывай потому-что это поможет выпустить пар от удачной сделки и настроится на еще более удачную сделку, а может найти соратников и партнеров в этом

Да уж, когда есть нормальная прибыль частенько и мне хочется похвалиться своими успехами. Друзья мои знают, что я занимаюсь форексом, но им он не интересен. Порадуются за меня, но сами торговать не хотят, хотя вижу, что некоторым охото по – лёгкому срубить деньжат.
Медаль
papikyo
А вот мне интересно почему именно вы перестали рассказывать или нормально говорить об этом! И сторона друзей тоже интересует, почему они изменили стиль вопроса? Это вы на них так повлияли?

Я тоже считаю что нужно рассказывать, можно же найти реффералов которые вам что-то заработают , может и не много но лишняя копейка не помешает, а если не говорить то где они возьмутся эти реффералы.
Медаль
trofik71
может и не много но лишняя копейка не помешает, а если не говорить то где они возьмутся эти реффералы.

Но если в интернете например то это имеет смысл, а родственникам лучше не знать, пока от этого мероприятия нет хоть какого то дохода, новичков обычно очень сильно этим родные настраивают на плохой исход от форекса.
Я себя не считаю на все сто процентов трейдером, потому что для того, чтобы можно было себя так называть, необходимо прежде всего получить опыт. Множество трейдеров является самоучками, так что я могу сказать только лишь о том, что необходимо пару лет поторговать и прочувствовать, как работает рынок, чем он дышит. Надо влиться в новости финансов, политики, экономики и научиться составлять целостную картинку этого мира.
Медаль
warning2016
Я себя не считаю на все сто процентов трейдером, потому что для того, чтобы можно было себя так называть, необходимо прежде всего получить опыт. Множество трейдеров является самоучками, так что я могу сказать только лишь о том, что необходимо пару лет поторговать и прочувствовать, как работает рынок, чем он дышит. Надо влиться в новости финансов, политики, экономики и научиться составлять целостную картинку этого мира.

И что ты этим хочешь сказать. Все же такими были когда то! И это не чего еще не значит. Стоит ли говорить об этом кому то или нет, это уже твои проблемы.
Есть люди от которых не скроешь, чем ты занимаешься. Жену, например, не будешь обманывать.А что касается других, то близким друзьям я рассказываю, чем занимаюсь. Собственно один из моих друзей меня и познакомил с Форексом. Всем остальным зачем знать, чем я занимаюсь? Им это, наверное, и не интересно.
МедальКубок
serg17

Есть люди от которых не скроешь, чем ты занимаешься. Жену, например, не будешь обманывать.А что касается других, то близким друзьям я рассказываю, чем занимаюсь. Собственно один из моих друзей меня и познакомил с Форексом. Всем остальным зачем знать, чем я занимаюсь? Им это, наверное, и не интересно.

Не интересно пока хоть раз не заработали, ну, хотя бы ту пресловутую 1000 долларов. Заметят, что можете позволить себе большее, чем раньше (какие-то заметные покупки и т.д.) - интерес сразу же появится.
Да Вы правы, стоит только чем нибудь сверкнуть, так сразу же появляется интерес. Научи расскажи покажи, и не понимают что чтобы начать этим заниматься,то их жизнь нужно поменять кардинально..
Медаль
EDEN

Да Вы правы, стоит только чем нибудь сверкнуть, так сразу же появляется интерес. Научи расскажи покажи, и не понимают что чтобы начать этим заниматься,то их жизнь нужно поменять кардинально..

ну это в том случае если есть чем сверкнуть. А если сверкать нечем то реакция друзей может быть и не такой как нам хотелось бы. Вот наверно поэтому многие из нас и не хотят сами рассказывать и не хотят что бы друзья интересовались чем это мы там таким интересным занимаемся. Если бы всегда было чем хвастать и знали бы реакцию друзей заранее то может и смелее бы рассказывали про свои занятия.
EDEN
стоит только чем нибудь сверкнуть, так сразу же появляется интерес. Научи расскажи покажи

Ну так это вовсе не сознательный интерес, так что я считаю, что тут совершенно нет чему удивляться. Просто человек думает, что на рынке Форекс все буквально в два-три шага делается, однако стоит ему реально пополнить свой счет, так он сразу начнет нервничать, что деньги у него "находятся в виртуальном пространстве", а не в кармане. Так что я предпочитаю не рассказывать никому о том, что иногда торгую.
trofik71, Существует большая разница между тем, чтобы рассказывать в интернете и собирать рефералов, и рассказывать своим старым друзьям, я за то, чтобы не держать все в себе и рассказывать!
Медаль
Вот расскажешь старым друзьям и они прибегут занимать денежку. Якобы ты ведь еще дополнительный заработок имеешь! Откажешь еще обижаются и высказываются.
Медаль
Ryst

Вот расскажешь старым друзьям и они прибегут занимать денежку. Якобы ты ведь еще дополнительный заработок имеешь! Откажешь еще обижаются и высказываются.

Да, друзьям трудно отказывать. Как говорится хочешь потерять друга займи у него денег. Но это говорит только в пользу того что не стоит наверно всем друзьям с первого дня своего занятия сразу рассказывать что вот мол смотрите завидуйте - я трейдер.
Медаль
Полагаю, что прежде чем всем рассказывать, что вы трейдер и гордиться этим (хвастаться) надо для начала как минимум стать им, в смысле удачным. Эьто будет и полезно для привлечения капитала в различное куправление, рекламма, т.с....
Медаль
andrstar
Да, друзьям трудно отказывать. Как говорится хочешь потерять друга займи у него денег. Но это говорит только в пользу того что не стоит наверно всем друзьям с первого дня своего занятия сразу рассказывать что вот мол смотрите завидуйте - я трейдер.

Не все люди способны вложить деньги в интернет. Когда несколько раз сказал, что депозит мой слит, то зависть и желание по – быстрому заработать отпала быстро. Теперь просто интересуются, получается профит или нет?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад