На какой валютной паре вы торгуете?
Я на многих парах торговал ,но для меня хорошо торговать EUR/USD и GBP/USD .На этих парах я всегда бываю в плюсе ,а остальные пари когда я торгую не знаю почему я сливаю . | ||
Еврабакс привлекательна и волатильна как и всегда но из за шумихи последних месяцев очень рискована для торговли. Однако играть на поднятии ставки ФРС кто нибудь разве откажется? Год будет веселым. Еще планирую к фунтику присмотрется на днях. | ||
Я вернулась все-таки после долгих мытарств к своей йена/доллар.
Больше всего устраивает, однако. Во-первых ночная пара. Все основные движения идут до 5 утра, ну не считая движуху по доллару. А в течении дня уже движение по инерции. | ||
Последние результаты торгов показывают что британец все таки набрал более сильные темпы движения чем евра и пока по евробаксу в основном нюхаем одни и те же уровни то фунт спокойно гуляет по 70+ пунктов. Это еще один плюс в пользу того что для активной торговли стоит присмотреться к нему. | ||
ktoya
Последние результаты торгов показывают что британец все таки набрал более сильные темпы движения чем евра и пока по евробаксу в основном нюхаем одни и те же уровни то фунт спокойно гуляет по 70+ пунктов. Это еще один плюс в пользу того что для активной торговли стоит присмотреться к нему. Точно, евра не как не разродится и йена тоже на месте топчется, фунт еще как то более менее гуляет, а так сейчас движения просто не ахти, даже на новостях пшикнет пунктов 50-70 и все, как раньше по 100-200 пунктов проходила и работать легче было. | ||
Если на евре дотянут до ретеста лоу то возможно рынок как то раскачают. Потом и покупок вольют на низах. Если опять повязнем в поддержках и будем отбиваться то врятли стоит ждать по этой паре прибыли. Покупок много не дольют а продавцы вообще рисковать скорее всего не станут. | ||
ktoya, да весь год будет такой,никакие потрясения и изменения в экономике многих стран не в силах повлиять на действия валютных пар, даже сезонные нужды на валюту не раскачивают рынок и ожидать возвращения к ходу валютной пары на прежние величины не стоит, за весь год могут быть 2-3 подвижки,но на этом все и закончится. | ||
manchiki
Я на многих парах торговал ,но для меня хорошо торговать EUR/USD и GBP/USD .На этих парах я всегда бываю в плюсе ,а остальные пари когда я торгую не знаю почему я сливаю Если сливали на других парах, то большая вероятность есть, что и на этих парах тоже потом может быть слив, потому что слив не зависит от валютной пары. Просто не было сильного движения, на которое вы попали бы. | ||
Япошки гады тоже держат свою валюту в узких ценовых рамках, то есть тех,
которые выгодны им. Ну рынок на то и рынок, чтобы можно было танцевать от поддержки до сопротивления а потом и обратно. Чем плох флет... | ||
В последнее время не торгую доллар иеной и фунт иеной. Оставила только евро иена так как по ней еще более менее можно торговать по моим сигналам и ТС. Но если брать другую торговую систему то я там использую все пары. Так что все зависит от системы. | ||
amarok
ktoya, да весь год будет такой,никакие потрясения и изменения в экономике многих стран не в силах повлиять на действия валютных пар, даже сезонные нужды на валюту не раскачивают рынок и ожидать возвращения к ходу валютной пары на прежние величины не стоит, за весь год могут быть 2-3 подвижки,но на этом все и закончится. Лоу британец с еврой скорее всего обновят в этом году в связи с повышениями ставок а кроме этого ничего интересного действительно нет. Я очень редко торговал йеной но может стоит и к ней присмотрется. Либо поискать что нибудь годное среди экзотики. | ||
Мне в последнее время нравится AUDCAD, мягкие и красивые движения, и вполне хороший спред Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © | ||
Вот опять же в подтверждение моих мыслей относительно британца, торговля только началась а волатильность уже бешенная в то время как тормозной евробакс кое как прошел 10 пунктов. Вообщем перехожу на британца пока что а там посмотрим! | ||
ktoya
Вот опять же в подтверждение моих мыслей относительно британца, торговля только началась а волатильность уже бешенная в то время как тормозной евробакс кое как прошел 10 пунктов. Вообщем перехожу на британца пока что а там посмотрим! Да евра вообще плохая совсем стала, еле еле ходит и только по разые стороны по 10-15 пунктов лазиет, но бывает и выстреливает пунктов на 50-70, но это очень мало, можно сказать совсем ничего, хотя бы в день проходила бы 100-150 пунктов. | ||
Аааа, финиш. Достала меня эта йена. Торчу в покупках, вроде и отбиться от поддержки должна, а все топчется на одном месте.
Когда там уже французские выборы доллар раскачают... | ||
Я думаю что количество валютных пар зависит от величины таймфрейма с которым мы работаем. Я например работаю сейчас на н4, а потому торгую по всем валютным парам и уже взяла золото и серебро. Подхожу к терминалу 5 раз в день и трачу на анализ 5-10 минут при каждом подходе. | ||
Какая Вы, Мария- молодчина, столько пар успеваете отслеживать и торговать, да ещё и драг.металлы! У меня так не получается,если беру в работу, даже на 4-ёх часах, более одного инструмента,-то в моём случае,начинают ухудшаться результаты.Что касается инструмента, то чаще всего-это евро-доллар. | ||
Да золотом не так сложно торговать как кажется. Просто депозит нужно поболее иметь, чем по торговле обычными парами, запас прочности больше. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Исключительно торгую на EURUSD. По мне она одна из лучших валют по волатильности. | ||
Несколько дней назад перешел на фунт и прямо все получалось прогнозировать, но вчера как то не задалось и получил стопы, может то, что пятница и постоянно выносы, евро и йена в основном во флете и выходит только на новостях, а потом опять на месте кружатся. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.