Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

МедальКубок
VIP
Фунт и евро это разные пары и не всегда фунт и евро ходят вместе , если вы так думаете что они вместе ходят вы ошибаетесь , у них разная экономика и разные приоритеты в экономики , хотите покажу вам на скринах как они ходят в разные стороны и не идут в одну сторону ??

А тут дело не в фунте или евро .. и нормально что они идут по разному , а то бы никто не зарабатывал на евро/фунте.
Дело тут в другом.
Они не так ходят по разному как двигаются в разные периоды. Но в любом случае их ход больше похож чем нет.
Просто иногда евро уходит первой к примеру, а в другой раз фунт.
Не нужно делать просто шаблоны, и когда евро упало , быстро продавать фунт , нужно чуток подождать пока он тоже начнет падать
а это случится обязательно , так как все что связанно с долларом именно так и двигается ...
Даже то же золото , которое кажись вообще не торгуется в паре с долларом, но в любом случае когда он (доллар) падает оно растет .. и все..
ИМХО
Медаль
Systemto
А то, что на долговременном периоде "техника" относительно адекватно, так это от инерционности рынка. Как бы плохо не было, а, если маховик раскручен и каток катится, то, даже если он скатится с асфальта на гравий, ведь, всё равно, ещё долго будет катится, хоть и не так резво.

Правильно подмечено, вот именно поэтому и всем рекомендую торговать только на старших ТФ потому что та торговля которая происходит ниже Н4 это рискованная торговля.Другое дело Д1 и пара фунтобакс, тренд как минимум на неделю очевиден, ищем точки входа и прибыль заработана
Медаль
AlexG

VIP
Фунт и евро это разные пары и не всегда фунт и евро ходят вместе , если вы так думаете что они вместе ходят вы ошибаетесь , у них разная экономика и разные приоритеты в экономики , хотите покажу вам на скринах как они ходят в разные стороны и не идут в одну сторону ??

А тут дело не в фунте или евро .. и нормально что они идут по разному , а то бы никто не зарабатывал на евро/фунте.
Дело тут в другом.
Они не так ходят по разному как двигаются в разные периоды. Но в любом случае их ход больше похож чем нет.
Не нужно делать просто шаблоны, и когда евро упало , быстро продавать фунт , нужно чуток подождать пока он тоже начнет падать
а это случится обязательно , так как все что связанно с долларом именно так и двигается ...
Даже то же золото , которое кажись вообще не торгуется в паре с долларом, но в любом случае когда он (доллар) падает оно растет .. и все..
ИМХО
такие пары как euraud gbpcad eurcad gbpcad будут торговаться по разному первые 2 могут падать а последние двое могут рости ну или наоборот не важно так что похоже ход может быть только в идеале
AlexG
Дело тут в другом.
Просто иногда евро уходит первой к примеру, а в другой раз фунт

Есть периоды когда они ходят абсолютно в разные стороны , большую часть они ходят в одну сторону и поэтому много кто попадается на них открываясь в одном направлении их , зарабатывать на евро фунте можно и когда пара евро бакс и фунт бакс ходят в одном направлении и когда в разном . в одном направлении они могут иметь разную скорость и крос их будет торговаться а не флетить .
Медаль
VIP

AlexG
Дело тут в другом.
Просто иногда евро уходит первой к примеру, а в другой раз фунт

Есть периоды когда они ходят абсолютно в разные стороны , большую часть они ходят в одну сторону и поэтому много кто попадается на них открываясь в одном направлении их , зарабатывать на евро фунте можно и когда пара евро бакс и фунт бакс ходят в одном направлении и когда в разном . в одном направлении они могут иметь разную скорость и крос их будет торговаться а не флетить .
смотрите есть пара eurusd eurnzd только первая пара ростет или не падает а вторая падает сильно и где же тут то что ходят в одну сторону? хотя пары похожие так же и пары с фунтом схожесть отдаленная.
Vadon
смотрите есть пара eurusd eurnzd только первая пара ростет или не падает а вторая падает сильно и где же тут то что ходят в одну сторону? хотя пары похожие так же и пары с фунтом схожесть отдаленная.

Так че вы мне это пишите я что ли говорю что они ходят одинаково или вместе ? я вообще не считаю что у них есть зависимость , что бы найти зависимость между ними нужно понимать в корреляции между парами eurusd eurnzd плюс к этому пара eurnzd плюс usdnzd
Медаль
Присматриваюсь к паре аудибакс, отлично идет, практически в одном направлении если смотреть на старших ТФ, т.е. тренд четко выражен, в противовес ей можно рассматривать пару евроауди, полная противоположность, только смущает то, что на малых ТФ они ходят не очень синхронно и депозит думаю нужно иметь такой чтобы просадку выдержал потому что ход у них за день бывает и в несколько сот пунктов
Я торгую на паре EUR/USD. Думаю и подавляющее большинство трейдеров тоже. Как мне показалась именно эта пара проявляет самую высокую активность.
Медаль
Wal

Я торгую на паре EUR/USD. Думаю и подавляющее большинство трейдеров тоже. Как мне показалась именно эта пара проявляет самую высокую активность.
тоже думаю что 80% торгут по ней но в последние пол года та пара неинтересна совсем. Такое ощущение что по ней резко перестали торговать и интрадеем заниматься сложно индикаторы не работают совсем.
Медаль
AlexG

Разумеется не нужно в случае падения одной из этих пар тут же продавать другую, нет у них жесткой корреляции. Писал ранее о предпочтениях валютных пар. Но по еврофунту бывают ордера, хоть и очень редко. Пользуюсь стратегией парного трейдинга. Если, например, расскореляция на графике согласно соответствующему индикатору, который налагает их цены друг на друга в одном графике, достигла более 200 пп, что бывает крайне нечасто, хотя и бывали и более 400, то вхожу вмето рекомендованных двух ордеров на покупку и продажу соответственно на соединения просто по еврофунту в нужном направлении. Итого, затрыты ресурсов почти в два раза меньше при достижении примерно то го же результата. Но все же главная пара для меня банальна, евробакс.
Медаль
Vadon

Wal

тоже думаю что 80% торгут по ней но в последние пол года та пара неинтересна совсем. Такое ощущение что по ней резко перестали торговать и интрадеем заниматься сложно индикаторы не работают совсем.

Евро как то толчется на одном уровне - силы пробиться выше нет, а вниз не идет по причине ослабления доллара. Но возможно ситуация изменится. Эта пара все де интересна для торговли, особенно на малых таймфреймах.
EURUSD торгуется вблизи уровня 1,35 впереди Безработица претензии США

EUSUSD выросли вчера и закрылся на уровне 1,3524.Gfk немецкого потребительского климата вышел в соответствии с рыночным курсом ожидания на чтение 7,1 за октябрь.Продажи новых домов в США выросли до уровня 421K. Слухи о том, что Федеральная резервная система США начнет резко свою программу покупки облигаций в следующем месяце сохранил потерь на доллар США по отношению к единой европейской валюте ограничены. В связи с отсутствием выбросов из Европы сегодня торговые тенденции на пару как ожидается, будут определяться релизов из США. Инвесторы с нетерпением ждем релиза Безработица Претензии и Продажи домов из-за данных из США. Поддержка EURUSD видится на 1,3460 и сопротивление видится на 1.3566.
Мне нравятся две пары. EUR/USD GBP/USD. причины простые-высокая волатильность и низкие спреды на обе пары. Тем более,что я торгую на Давно, и привык в своей торговле опираться на прогнозы каких-либо сайтов или же аналитикой от брокера. Еще вот на золото торговал, но это неудачный опыт, спред высокий и вообще для меня как-то сложно предсказать дальнейшее движение его курса.
фунтодоллар + на чем в данный момент интересная для меня ситуация, где есть интересные формации
ну и плюс боты стоят на парах, на которые их рекомендовали ставить разрабы
я торгую на евро, фунте и доллар-йене. В другие особо не лезу.
AlexG

VIP

Дело тут в другом.
ИМХО

Тоже заметил, что иногда фунт первым выстреливает, а евро чуть позже, иногда наоборот, но в целом тренды очень похожи если они в паре с долларом. Я сейчас иногда так и открываюсь. По Фунту стрельнуло, я в ту сторону, порой вопреки сигналам на евро открываюсь. Понятно, что это при торговле внутри дня и с короткими тейками и стопами.
Медаль
Walerus

Vadon

Wal

Евро как то толчется на одном уровне - силы пробиться выше нет, а вниз не идет по причине ослабления доллара. Но возможно ситуация изменится. Эта пара все де интересна для торговли, особенно на малых таймфреймах.
А оно так в последнее время всегда себя ведет или рост сильный и потом флет долгий вот как и сейчас но повторюсь пара потом покажт сильный трендчем и испортилась очень что не понятно по ней ничего.
Постоянно торгую по EUR/USD; GPB/USD; AUD/USD; NZD/USD; USD/JPY; USD/CHF; USD/CAD; ну и иногда смотрю EUR/JPY; EUR/GPB.
МедальКубок
AlexG

Дело тут в другом.
ИМХО

Кстати,самое интересное по этим парам на Европе: если фунт начал стрелой бить вверх или вниз в начале Европе,по тихоньку как правило уже где-то после обеда начнет сползать и евробакс.
И на Америке: если фунтдоллар вернулся после отката и топчится возле максимума или минимума сделанного на Европе,к бабке не ходи,он его обновит и следом в этом же направлении утащит и евро.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Vadon

Walerus

Vadon

Wal

А оно так в последнее время всегда себя ведет или рост сильный и потом флет долгий вот как и сейчас но повторюсь пара потом покажт сильный трендчем и испортилась очень что не понятно по ней ничего.

На самом деле все это время евро идет вверх - за последние два месяца на полтысячи пипсов от 1.3000 до 1.3500 но при этом все СМИ и аналитики кричали постоянно о неминуемом снижении до 1.2 в ближайшее время. Естественно в такой обстановке страх берет открываться на покупку.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад