Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?

Медаль
Dmitry82
По моим наблюдениям, мне очень нравится пара EUR/JPY. Наблюдаю за ее поведением уже довольно давно и свою ТС под нее "заточил"

И мне эта валютная пара также очень нравится! Но вот к торговле ею я приступаю довольно-таки редко, потому как не нашёл ещё к ней подход при любых поведениях рынка. И пока лишь в основном предпочитаю с ней работать только во флэте!
Медаль
igor

Walerus
Наоборот продвинулись еще 70 на север. Теперь я думаю, и коррекция не за горами. Либо будет геп после выходных. Колошматит фунт неплохо.

Посмотрел по недельному графику пара фунтобакс еще может смело двигаться на север сопротивлений серьезных не нашел, так что скорее всего, если новости не помогут, снова с понедельника идем на север

Доллар может еще показать себя - я считаю его ослабление временное было - и тогда все пары - и фунт тоже это почувствуют. Но вы правы в том что это может быть не на этой неделе. В таком случае закрою мою сделку с большим убытком.
Медаль
Сегодня обнаружил гэпы (разрывы в цене) на валютных парах новозенландца и австралийца и зашёл в сделки на перекрытие их, потому как вроде они уже начали отрабатываться. На австралийце гэп около 60 пунктов, а на новозенландце около 80, я на обоих сделках выставил тейки на уровне 40 пунктов. Думаю, что соберу прибыль! :joke:
Медаль
Денис

Сегодня обнаружил гэпы (разрывы в цене) на валютных парах новозенландца и австралийца и зашёл в сделки на перекрытие их, потому как вроде они уже начали отрабатываться. На австралийце гэп около 60 пунктов, а на новозенландце около 80, я на обоих сделках выставил тейки на уровне 40 пунктов. Думаю, что соберу прибыль! :joke:

Да что далеко ходить - и на евро и на фунте гэп минимум 50 пунктов был - доллар ослаб на всех инструментах, кроме кросскурсов, естественно - потому что идет выбор нового главы федеральной резервной системы.
Сегодня все пары надо было выбирать не по гэпам, почти все гэпа так и не были закрыты, я выбираю примерно 15 пар и веду аналитику, пока не особо выходит, но что есть то есть, а так нравятся все пары с евро и фунтом.
Медаль
kust
я выбираю примерно 15 пар и веду аналитику, пока не особо выходит, но что есть то есть, а так нравятся все пары с евро и фунтом.

Круто конечно 15 пар анализировать, а я вот все на одной сижу фунтобакс, иногда посматриваю на евроболлар, а так пока все устраивает.
igor

kust
я выбираю примерно 15 пар и веду аналитику, пока не особо выходит, но что есть то есть, а так нравятся все пары с евро и фунтом.

Круто конечно 15 пар анализировать, а я вот все на одной сижу фунтобакс, иногда посматриваю на евроболлар, а так пока все устраивает.
Ничего сложного нет, не всегда вхожу по ним выбираю самое самое, а ваши пары самые популярные на рынке по ним торгую все, в этом они и хороши всегда есть движения на которых можно заработать.
Медаль
Вот интересно пара фунт киви и евро киви , если смотрим графики эти пари в еще больше по пунктам торгуется чем евройен или фунтйен . Спред тоже очень большие 10 и 5 . Интересно было узнать как торгуется эти пары .
Медаль
В каком смысле по пунктам больше торгуется? Что-то я совсем из Вашего вопроса ничего не понял.
Видимо человек имел в виду, что по этим парам движения за день больше чем по другим.
Карибский

В каком смысле по пунктам больше торгуется? Что-то я совсем из Вашего вопроса ничего не понял.
Человек имел в виду что по первым парам 2 валотильность больше чем по последним 2 парам, там пунктов 150 а там пунктов 100 если торговать каждый день то первые пары лучше подходят что и имел человек в виду.
Медаль
igor

kust

Чем больше пар, тем труднее торговать - у каждой пары свои особенности - особенно у кросскурсов. Сегодня евро-йена очень выросла - а для меня это тревожный сигнал.
Медаль
Я предпочитаю торговать на волатильных олдскульных парах таких как евро/доллар, фунт/доллар, евро/иена. Я просто никогда не изучал движение других валютных пар, поэтому предпочитаю торговать на знакомых мне парах.
немоглибы вы подсказать на какой паре лучше всего торговать
Медаль
алексей

немоглибы вы подсказать на какой паре лучше всего торговать

Попробуйте торговать на паре евро -доллар (EURUSD) в первой половине дня. Есть много статей на эту тему и рекомендаций в интернет. А какая пара лучше всего, вы сможете выяснить когда сами познакомитесь с теми парами, которые вас заинтересуют.
Медаль
Walerus
Чем больше пар, тем труднее торговать - у каждой пары свои особенности - особенно у кросскурсов.

график, он и в африке график, представьте себе например, что брокеры не давали бы торговать на обычных парах, а только на кроссах, что, отказались бы от форекса? Динамика отличается, так она у всех пар отличается, раз-два отыграете, и перестанете замечать разницу.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Я торгую на тех парах на которой лучше всего ситуация , но предпочтения отдаю парам в главном списке терминала , фунт доллар , евро доллар , доллар ена и доллар франк . другие пары под настроения могу взять при хорошей ситуации на рынке как например сейчас евро австралиец .
VIP

Я торгую на тех парах на которой лучше всего ситуация , но предпочтения отдаю парам в главном списке терминала , фунт доллар , евро доллар , доллар ена и доллар франк . другие пары под настроения могу взять при хорошей ситуации на рынке как например сейчас евро австралиец .
Ситуация это как понять?надо не ограничивать 3-4 парами, а из всего списка(28 пар валотильных)выбирать лучшие позиции по индикаторам, сам так торгую, но пока не успешно.
Медаль
gamilkar666

Walerus
Чем больше пар, тем труднее торговать - у каждой пары свои особенности - особенно у кросскурсов.

график, он и в африке график, представьте себе например, что брокеры не давали бы торговать на обычных парах, а только на кроссах, что, отказались бы от форекса? Динамика отличается, так она у всех пар отличается, раз-два отыграете, и перестанете замечать разницу.

Для меня пока что играет большое значение - не какой паре торговать. Например на швейцарском франке еще ни разу не торговал - мне кажется там сложно понять логику движения цены. А но евро-долларе мне понятно.
Я торгую исключительно EURUSD ,но при этом обязательно смотрю еще и фунт и индекс доллара . Иначе ничего толкового не получается у меня . Любые изменения только ухудшают положение . Хотелось бы конечно торговать на пяти-шести парах но для этого нехватает ни времени ни опыта . Хотя если задуматься то для этого и стратегия нужна соответствующая а ее соорудить не так то и просто .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад