Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как стать успешным трейдером

Психология терйдинга, советы для успеха..

Медаль
Стать успешным трейдером очень просто. Надо чтобы прибыль была всегда больше убытков.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
ну очень глобальный вопрос :scratch:
думаю очень важно научиться анализировать свои ошибки и не становиться на одни и те же грабли дважды ...
очень важно научиться контролировать свои эмоции ...
очень важно найти прибыльную торговую стратегию под себя ...
Медаль
amater

мне кажется на самом деле мы сами делаем торговлю трудной,сами сливаем депозиты и доводим себя до нервных срывов.Для успеха нужна торговая стратегия и дисциплина,но человеку не нужно простых решений,как говорится нормальные герои всегда идут в обход.Так и мы лезем против тренда и завышаем лоты,а потом причитаем ну почему так не везет.

Понимание со временем приходит как более правильно тоесть прибыльние надо торговать, а когда уже есть торговая хорошая стратегия, то дело остаетса за небольшим, просто соблюдать сигналы, и по ним работать. Если постоянно эксперементировать, то сложно будет уверенность и стабильность на форексе приобрести.
бездепозит
МедальКубок
jeky
Мойрецепт стать успешным - это перестать читать книги "успешных" трейдеров. Есть базовые знания, которые нужны всем и всё. Остальное должно делаться трейдером. Изучение рынка и его поведения. Ну и выбор брокера. Сегодня лучше чем фрешфорекс для тех кто не может гарантировать себе успешную торговлю нет.

Если взять реальную статистику,то примерно 3-5% людей инициаторы по природе,а все остальные имитаторы!То есть не смогут
придумать чтото новое.Поэтому читать надо чтото обязательно,иначе развития не будет.Я советую лазить по форумам,
и искать разные тс,там ктото случайно чтото умное скажет,это можно применить в своей стратегии.Часто в вебинаре каком то
проскальзывает что то,что можно применить в реальной торговле,так и получится когда нибудь стать успешным.А прочитать
одну книгу,и дальше сесть и рожать возле графика гениальный грааль не у каждого получится,нужные чужие идеи,чтоб
свои формировать!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
anper

Стать успешным трейдером очень просто. Надо чтобы прибыль была всегда больше убытков.

Так то оно есть на практике, только очень не легко на реале это все сделать, а еще больше сложней если постоянно так работать. Тогда без большого опыта и психологической подготовки убытками никак не обойтись, главное работать по системе, не нарушая ее.
бездепозит
МедальКубок
После прочтения некоторых высказываний по поводу прогнозов аналитиков ...
Думаю, что если человек не может взять на себя ответственность за принятое решение,
ищет виноватых в неудачной сделке, а не ищет СВОЮ ошибку,
то врядли он сможет стать успешным.
Медаль
Для того,что бы стать успешным трейдером необходимо уметь научиться ждать, делать правильные выводы и не быть жадным. Научиться выжидать для правильного входа в рынок позволить уменьшить убытычные сделки. А если не жадничить и вовремя выходить из торговли также поможет избежать потерь. Ну и еще должен быть характер, который позволит не бросать дело на полпути.
Медаль
fastener

Думаю, что если человек не может взять на себя ответственность за принятое решение,

Согласен что на форекесе не надо никого слушать, в плане копирования мыслей других трейдеров, аналитиков и разных помощников, только на самого себя надеятса, и самому принимать решение что делать, тогда можно винить только себя, или менять торговую систему.
бездепозит
METATREIDER
Согласен что на форекесе не надо никого слушать, в плане копирования мыслей других трейдеров, аналитиков и разных помощников, только на самого себя надеятса, и самому принимать решение что делать, тогда можно винить только себя, или менять торговую систему.
Полностью согласен с Вами. Много различных мнений советов, если ко всем мнениям прислушиваться, то результат торговли может ухудшиться. Свое мнение - это святое. Другие мнения могут сбить с толку трейдера.
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 04:54)
МедальКубок
METATREIDER

fastener

я не об этом :smile:
а о том, что не важно прав аналитик или нет ...
если вы используете чужую точку зрения в торговле,
то только вы ответственны за принятое решение.
Успех бывает краткосрочным, а есть еще успех долгосрочный. Краткосрочный успех бывает у многих, а долгосрочный только у единиц. Цель трейдера - перейти с краткосрочных успехов к долгосрочному единому успеху. Для этого придется много приобрести опыта, набить шишек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 20:59)
FXadept

METATREIDER
Полностью согласен с Вами. Много различных мнений советов, если ко всем мнениям прислушиваться, то результат торговли может ухудшиться. Свое мнение - это святое. Другие мнения могут сбить с толку трейдера.

Иногда другие мнения отрезвляют. Конечно не стоит им верить, но это помогает не начинать выдавать желаемое за действительное.
jeky
Иногда другие мнения отрезвляют. Конечно не стоит им верить, но это помогает не начинать выдавать желаемое за действительное.
Скажу так. Думаю, что трейдеры по психологическому типу - больше интроверты, то-есть живут во внутренней вселенной, в отличии от экстравертов живущих в наружной вселенной. Творческие, интеллектуальные люди, ученые - в основном интроверты, а работающие на стройке - экстраверты. К чему это? К тому, что интроверт - царь и бог своей вселенной и мнение из другой вселенной - это как вторжение инопланетян. Можно сказать (кто-то не согласится), что трейдер трейдеру рознь (трейдеры - индивидуальны), в хорошем смысле этих слов.
МедальКубок
fastener

Кстати говоря это правда!Вокруг полно людей которые стремятся во всем винить других,но в реале, как показывает практика,
вы не знаете что делать,и ищите совета(это касается и форекса,и абсолютно любых бытовых дел),потом найдя кажущуюся со стороны
умную мысль(решение)принимаете ее, и действуете.В неудачном стечении обстоятельств,конечно же тянет винить этого советчика,
но ведь выбор все равно был за вами!Так вот,в первую очередь нужно принимая решения,понимать что может все закончится и плохо,
и виноватым будет не советчик,а вы...и тогда есть шанс, что мозг будет с меньшим доверием относится к аналитикам
а больше искать свой путь,и понимание.Также каждый успешный трейдер стремится к независимости,не только финансовой,
если вам скажем нравится чей то анализ,мне вот нравится анализ одного Ганн-торговца,то стремитесь понять как и что он
считает,дабы не зависеть от чужого мнения.В интернете полно книг,видео,и сайтов,да и людей которые если их попросить,
не откажут в помощи.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
jeky
Лучше всего смотреть прогнозы на публичных ресурсах типа форумов.
Иногда смотрю на форумах, расчеты, прогнозы реальных трейдеров. У меня своя стратегия и интересно прочитать мнения трейдеров производящих расчеты по своим стратегиям. Если расчеты стратегий совпадают, то как-то спокойнее становится, увереннее. Так-что, в общем не против применять в своих расчетах, другие расчеты, но не расчеты официальных аналитиков различных компаний.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 17:39)
Медаль
FXadept
Иногда смотрю на форумах, расчеты, прогнозы реальных трейдеров

я раньше тоже постоянно "пасся" на "интрадее" одного форума...понавыставляют фантасмагорические каракули, которые (индикаторы, бабочки и.т.д.) только авторам и понятны (больше непонятны никому, но все молчат дабы не выглядеть "непродвинутыми") и "тащатся". Все противоречат всем, а под конец и сами себе, заморочат голову так, что забудешь как и сам всегда торговал, а укажешь "гурам" на ошибки - так шквал возмущения : "это же рынок!"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 21:56)
сталкер
раньше тоже постоянно "пасся" на "интрадее" одного форума...понавыставляют фантасмагорические каракули
Да, без такой живописи, не бывает веток по интрадею. )) Сразу, интуитивно их определяю и пропускаю, умею находить иголку в стоге сена. Есть не мало трейдеров, которые выкладывают интересные вещи. Не часто заглядываю в эти ветки, но бывает, когда сомневаюсь в решении, или когда оказался в просадке, чтобы убедиться в том, что есть шансы на спасение.
Медаль
FXadept

jeky
Лучше всего смотреть прогнозы на публичных ресурсах типа форумов.
Иногда смотрю на форумах, расчеты, прогнозы реальных трейдеров. У меня своя стратегия и интересно прочитать мнения трейдеров производящих расчеты по своим стратегиям. Если расчеты стратегий совпадают, то как-то спокойнее становится, увереннее. Так-что, в общем не против применять в своих расчетах, другие расчеты, но не расчеты официальных аналитиков различных компаний.
Кстати очень многие трейдеры не верят статистики ,прогнозам от дилинговых центров ,я тоже в их числе ,лучше действительно на форумах пообщаться и принять правильное решение ,конечно чтобы научится принимать правильное решение на форексе нужен не малый торговый опыт ,который достается не так легко
МедальКубок
Как долго еще будем обсуждать, стоит или не стоит обращать внимание на чужое мнение? Название темы читаем.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
сталкер
я раньше тоже постоянно "пасся" на "интрадее" одного форума...понавыставляют фантасмагорические каракули, которые (индикаторы, бабочки и.т.д.) только авторам и понятны (больше непонятны никому, но все молчат дабы не выглядеть "непродвинутыми") и "тащатся". Все противоречат всем, а под конец и сами себе, заморочат голову так, что забудешь как и сам всегда торговал, а укажешь "гурам" на ошибки - так шквал возмущения : "это же рынок!"

Привет. Да чего только не напишут. Пробовал сам чисто на опыте сказать как поведет себя пара в ближайшем времени. Но мой пост удалили за то что там не было всяких умных словечек. Так что не особенно полагайтесь на такие предсказания, просто сидят такие же люди как и мы и набивают себе бонусы. Хотя не отрицаю что попадается интересная информация.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад