Не нужно экономить средства и время на хорошее обучение. Хорошее обучение должно хорошо стоить.
Да, еще немаловажно, а как узнать, что это именно будет хорошим обучением, а не общим набором начальных понятий, которые можно найти и в свободном доступе и на профильных форумах. Многие кто идет обучаться, надеется на получении прибыльной стратегии. А во многих платных курсах много места уделяется психологии, а не тому как видеть рынок, к сожалению. После курсов еще назначают встречи в секретных ветках, там уже более-менее можно что-то почерпнуть.
Таня все сказано очень четко и верно, конечно же для того что бы на рынке форекс суметь достичь успеха надо что бы каждый трейдер смог понять этого, и главное понимать что дисциплинированная работа рано или поздно даст свои положительные плоди,
Что для одного человека может показаться успехом, другой на это внимания вообще может не обратить. Поэтому здесь нужно прежде всего определиться вообще что для кого является успехом. Например, даже на форексе, для меня успех - это не просто много заработать, но зарабатывать стабильно, по правилам системы.
какой системы?!) выкинув все индикаторы, и не вдаваясь в подробности?! ;))
С самого начала все равно не возможно стать успешным трейдером для этого много чего надо, но главное чтоб мы сами понимали что все зависит только от нас на форексе, и торговали постоянно малым лотом, тогда есть шанс что заработаем немного денег, а если постоянно спешить и выставлять большой лот то всегда будем со своими интересами.
Успешность сам по себе не приходит, для того что бы достигать успеха надо очень много работать над собой, надо хорошенько трудится, и потом сами этого не ожидая вы увидите что стали успешным трейдер, у кого есть хороший шанс и не плохой капитал для будущего.
Успешный трейдер - этот тот, кто сам себя сделал, это как есть скульптура, когда человек сам выковыет себя из камня, приблизительно и успешный трейдер - это оычный человек, но с железной силой воли и дисциплиной,ведь самое главное в успехе - это ваша вера в него и активные действия, а к лежащим на диване и размышляющим успех не приходит!
Когда по времени - то для этого нужно принаймі 2 года, когда по ТС - то думаю их нужно несколько, потому что не всегда можно торговать лишь по одной. Когда относительно ММ - то именно ММ должен быть главным во время торговли у каждого трейдера, психологическое состояние - будет в норме не раньше чем через 2 года знакомства из форексом, истенное понимание трейдингу - для каждого это приходит по разному, но в большинстве на это нужно несколько лет... А для успеха нужно всего по немногу.
Когда по времени - то для этого нужно принаймі 2 года, когда по ТС - то думаю их нужно несколько, потому что не всегда можно торговать лишь по одной. Когда относительно ММ - то именно ММ должен быть главным во время торговли у каждого трейдера, психологическое состояние - будет в норме не раньше чем через 2 года знакомства из форексом, истенное понимание трейдингу - для каждого это приходит по разному, но в большинстве на это нужно несколько лет... А для успеха нужно всего по немногу.
Исходя из каких наблюдений вы установили для себя такие сроки? Не время в данном случае главное и совершенно необязательно, что через 2 года человек не будет терять деньги из-за своей психологии торговли. Знаю кстати тех, кто за два года так и не научился контролировать свой азарт. Я думаю, что для успешного трейдера нужно выработать дисциплину и записывать свои победы и поражения, а потом тщательно их анализировать. Тогда и со временем станет понятно, что именно не дает подняться на ступень выше, какие ваши личные качества мешают вашему успеху на форексу!
Знаю кстати тех, кто за два года так и не научился контролировать свой азарт. Я думаю, что для успешного трейдера нужно выработать дисциплину и записывать свои победы и поражения, а потом тщательно их анализировать. Тогда и со временем станет понятно, что именно не дает подняться на ступень выше, какие ваши личные качества мешают вашему успеху на форексу!
Проблема таких людей в том, что они становятся сильно зависимы от форекса, им постоянно нужно что-то делать, ставить сделки, пялиться на графики, сидеть часами, да возможно это и хорошо, так опыт наберется, но если человек почти 2 года просто пялится и пытается найти отличный вход чтобы сделать миллион то он будет ждать его долго. Лучше работать по какой-то разработанной системе и соотносить риски потерь с заработком, чем просто сидеть и ждать пока какой-то "чудоиндикатор" даст сигнал!
Чтобы стать успешным и не только в трейдинге, необходимо научиться контролировать свои эмоции.
Без этого никак не получится принимать верные решения.
И еще необходимо иметь прибыльную систему.
Чтобы стать успешным и не только в трейдинге, необходимо научиться контролировать свои эмоции.
Без этого никак не получится принимать верные решения.
И еще необходимо иметь прибыльную систему.
Самое главное это контроль над своими эмоциями, азартом и прочими проблемами, а потом только хорошая торговая система, иначе никак не получитса прибыльно торговать, всегда будем делать глупые ошибки , и постоянно будут безуспешные попитки заработать много .
Модератор_К
перефразировал просто. оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2012 в 10:23)
Самое главное это контроль над своими эмоциями, азартом и прочими проблемами, а потом только хорошая торговая система, иначе никак не получитса прибыльно торговать, всегда будем делать глупые ошибки , и постоянно будут безуспешные попитки заработать много .
Успех - это правильно использованные знания человека. Все успешные люди не только талантливы, но и образованы.К успеху стремятся все. Каждый человек хочет получить от жизни только самое лучшее. Посредственность не нравится никому. Никто не хочет ползать, все хотят летать. Никто не желает жить с чувством, что жизнь насильно усадила его в вагон третьего класса. В Библии есть слова о том, что вера может двигать горы. Эти слова указывают нам самый реальный путь к успеху.
Вы можете достичь успеха, поверив в свой успех. В силе веры нет ни мистики, ни магии, ни волшебства. Вера действует по следующему принципу. Вера, то есть установка «Я абсолютно уверен, что могу», порождает необходимые для достижения цели силу, навыки и энергию. Когда вера говорит: «Я могу сделать это», — приходят знания, как этого достичь. Но прежде всего успех — это способность сделать Вашу жизнь такой, какой Вы сами хотите, чтобы она была. Помните, успех — это вовсе не набор стандартов, заимствованных из нашей культуры, а скорее коллекционное собрание четко определенных и окончательно достигнутых личных ценностей. Сделать свою жизнь такой, какой Вы сами хотите, чтобы она была — в этом состоит успех.
То есть вместо того, чтобы много работать нужно много успевать, получать в ходе работы РЕЗУЛЬТАТЫ, а не просто тратить много времени на нужные вещи.Ведь если вы обойдете 5 магазинов, но не купите нужную вещь, день пропал зря-результат равен нулю. Проработайте свою результативность.
Успех — это постоянное вымеренное продвижение к цели, а также достижение цели. В конце концов, успех — это и сама поездка и ее цель, не так ли? Успех — это как завершающее достижение, так и житейская мудрость, которая приходит к тем, кто осознает потенциальную силу жизни.
Современная жизнь — это жесткая конкуренция, выдержать которую способен только профессионал. Для любого человека желание добиться успеха в своих начинаниях и дойти до самого верха карьерной лестницы естественно. Очень многое зависит именно правильного отношения к форексу, а если воспринимать его как игру, то об успехов можете забывать раз и навсегда. А когда человек будет относиться ко всему серьезно и ответственно, естественно, он будет иметь на много больше шансов для успехов.
Если бы мы знали, как стать успешным трейдером, то наверное на этом форуме не общались бы.Здесь точно нет людей, которые могут себя к таковым причислить, потому что мы здесь для обмена опытом и для получения знаний, а значит, что и в торговле нашей много белых пятен, если понадобилось что-то искать. Главный залог успеха - это постоянная работа над собой, только так можно чего-то добиться не только в форексе, но и в жизни!
Надо просто любить свое занятие, изучать, дополнительно, общаться с коллегами.
Это я плавно подвел тему к вопросу: "А кто-нибудь собирается приехать 8 сентября на выставку в Москве ShowFx World?"
Единого рецепта по осуществлению своих мечтаний стать успешным трейдером не существует, у каждого будет свой путь и не факт, что какой-то конкретный секрет успешности подойдёт конкретно тебе.
Единого рецепта по осуществлению своих мечтаний стать успешным трейдером не существует, у каждого будет свой путь и не факт, что какой-то конкретный секрет успешности подойдёт конкретно тебе.
сталкер
Надо просто любить свое занятие, изучать, дополнительно, общаться с коллегами.
Это я плавно подвел тему к вопросу: "А кто-нибудь собирается приехать 8 сентября на выставку в Москве ShowFx World?"
Для того что бы стать успешным трейдером,нужно в первую очередь посмотреть на тех людей,которые это уже сделали.И взяв ихние труды полностью пройти те же дороги.А когда будет выполняться это процесс,то и трейдерская завеса будет в последствии приоткрыта.
нужно заниматься тем делом которым тебе нравиться заниматься которым тебе охото заниматься и успешный результат не заставит себя долго ждать.
P.S. сталкер тут наверное не все россияне :scratch:
Успех и успешность - два совершенно разных понятия, которые мы часто путаем . Успех - нечто временное , вспыхнул и погас .Успешность - это уже стабильность , явление постоянное . И вот чтоб он был постоянным и надо прилагать массу энергии ,знаний и времени ,чтоб удержать свои позиции и не откатиться назад . Тут уже подключается наше эго . Чем выше ЭГО ,тем упорнее мы взбераемся к вершинам .
Для того что бы стать успешным трейдером,нужно в первую очередь посмотреть на тех людей,которые это уже сделали.И взяв ихние труды полностью пройти те же дороги.А когда будет выполняться это процесс,то и трейдерская завеса будет в последствии приоткрыта.
А назовите-ка мне хотя бы одного успешного трейдера, который стал успешным, пройдя по чьей-то чужой дороге? Насколько я интересовалась биографиями известных и популярных трейдеров, то у них у каждого был СВОЙ путь, даже одна и та же стратегия одному прибыль приносит, а другому убытки, а вы про жизненный путь говорите...
Успешный трейдер начинается только тогда, когда он доходит до понимания, что к прибыльной торговле ведет только один путь: соблюдение жестких правил по минимизации рисков в сочетании с испытанной прибыльной стратегией.
Жаль, что эту истину подавляющее большинство приходящих на Форекс, не понимает никогда.
А назовите-ка мне хотя бы одного успешного трейдера, который стал успешным, пройдя по чьей-то чужой дороге? Насколько я интересовалась биографиями известных и популярных трейдеров, то у них у каждого был СВОЙ путь, даже одна и та же стратегия одному прибыль приносит, а другому убытки, а вы про жизненный путь говорите...
Но ведь те знаменитые трейдеры, о которых можно и нужно прочитать сделали историю и могут чему-то научить нас.. Они должны быть примерами. Это люди, которые добились огромных успехов и результаты, которые демонстрируют нам эти граждане – и так говорят сами за себя. Знаменитые трейдеры имеют целый ряд характерных особенностей, которые их объединяют. Возможно этим жестким правилам мог бы поучится новичек и даже опытный трейдер!!!
♦Знаменитые трейдеры – не восприимчивы ни к жадности, ни к страху.
♦У всех этих людей – есть свои торговые системы, и указаниям этих систем они подчиняются беспрекословно.
♦Подавляющее большинство систем знаменитых трейдеров – рассчитаны на работу в долгосрочном периоде. Реже – в периоде среднесрочном.
♦Торговыя системы знаменитых трейдеров – предусматривают практически все варианты событий, которые могут произойти на валютном рынке форекс. Потому трейдер – готов к любому повороту дела.
Практически никто из знаменитых трейдеров не играет против тренда. Все придерживаются правила «тренд – твой друг», и идут только за трендом.
♦Знаменитые трейдеры прекрасно знают, что никакая система не может быть совершенной, и что у любой системы бывают периоды, когда она – работает отлично, и когда она – не работает вовсе.
♦Торговая система, которую применяет знаменитый трейдер – обычно учитывает все черты его характера, и потому – максимально эффективна.