Как стать успешным трейдером
Первое правило, которое должен для себя уяснить каждый начинающий трейдер, можно сформулировать следующим образом: «Начиная свою карьеру на форексе, не рассчитывайте, что на Вас сразу свалятся миллионы». Валютный рынок Форекс – это не лотерея, в которой можно либо выиграть деньги, либо нет. Здесь Вы должны рассчитывать не на свою удачу, а на свои профессиональные знания. В свою очередь, для того чтобы получить эти знания необходимо учиться: познавать азы валютного и инвестиционного рынка, изучить главные подходы в прогнозировании рынка Форекс и познать основы анализа рынка. | ||
сталкер
Это я плавно подвел тему к вопросу: "А кто-нибудь собирается приехать 8 сентября на выставку в Москве ShowFx World?" не до нее пока. прочитал последние 3 страницы. ребят вы мусолите одно и тоже пересказывая слова друг дргуа | ||
Танюшка
Первое правило, которое должен для себя уяснить каждый начинающий трейдер, можно сформулировать следующим образом: «Начиная свою карьеру на форексе, не рассчитывайте, что на Вас сразу свалятся миллионы». Валютный рынок Форекс – это не лотерея, в которой можно либо выиграть деньги, либо нет. Здесь Вы должны рассчитывать не на свою удачу, а на свои профессиональные знания. В свою очередь, для того чтобы получить эти знания необходимо учиться: познавать азы валютного и инвестиционного рынка, изучить главные подходы в прогнозировании рынка Форекс и познать основы анализа рынка. Да рассуждаете правильно, я полностью согласен с вами.Вот если бы я раньше прочел бы это то даже бы не обратил внимания на эти слова, так бы прочел и забыл.Думаю пока на себе не почувствуешь горечь своих заблуждений,смысл ваших слов будут не совсем понятны.А сейчас вон как понимаю и даже приятно читать. | ||
Танюшка Уверен,когда рождается ребенок,то для него все таки готовят не твердую пищу.В вашем посте,скажу скажу-хорошем,такой подход отсутствует.Вы получается сразу делаете интересующегося о рынке форекс,некиим профессиональным трейдером.Но здесь новичку нужно быть побольше на форуме,больше общаться,при этом нарабатывая себе депозит.Ну и конечно же тренироваться на дэмке.Большое значение для успешной работы на рынке имеет желание заниматься именно в этой сфере, а также способность чувствовать себя уверенно в такой крайне агрессивной среде, как рынок. Для того чтобы научиться торговать, необходимы знания о рынке ценных бумаг и способность чувствовать психологический настрой участников рынка, то что называют рыночной психологией. Надо видеть рынок, чувствовать его, анализировать с точки зрения технического и фундаментального анализа.. | ||
Не согласен с автором поста, любая работа, а лучше бизнес связан с ответственностью. Поэтому не каждый может ответить на вопрос, сможет ли он стать трейдером, а только после того, как сделает несколько шагов в этой карьере. Тогда и станет понятным, позволяют ли жизненные обстоятельства, характер, и воля стать трейдером. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 22:42) алексастра | ||
Satanik
не до нее пока. Понимаю...но, ребята, не правильно это..Я если получиться смотаюсь на выходные (600 км.) Пообщаюсь с друзьями из Академии МастерФорекс, МОФТа,Посмотрю на Инсту, Лайт....наберу подарков...надеюсь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2012 в 22:47) | ||
Танюшка
Но ведь те знаменитые трейдеры, о которых можно и нужно прочитать сделали историю и могут чему-то научить нас.. Они должны быть примерами. Это люди, которые добились огромных успехов и результаты, которые демонстрируют нам эти граждане – и так говорят сами за себя. Знаменитые трейдеры имеют целый ряд характерных особенностей, которые их объединяют. Возможно этим жестким правилам мог бы поучится новичек и даже опытный трейдер!!! Так вы же не об обучении сказали, а о том, что нужно "пройти его путь", а это совершенно разные вещи! Успех ни к кому не приходит одинаковыми дорогами, вот учиться на чужом опыте и чужих достижениях ошибках - это да, только это не совсем имеет отношение к успеху! | ||
Танюшка
Lilly
А назовите-ка мне хотя бы одного успешного трейдера, который стал успешным, пройдя по чьей-то чужой дороге? Насколько я интересовалась биографиями известных и популярных трейдеров, то у них у каждого был СВОЙ путь, даже одна и та же стратегия одному прибыль приносит, а другому убытки, а вы про жизненный путь говорите... Но ведь те знаменитые трейдеры, о которых можно и нужно прочитать сделали историю и могут чему-то научить нас.. Они должны быть примерами. Это люди, которые добились огромных успехов и результаты, которые демонстрируют нам эти граждане – и так говорят сами за себя. Знаменитые трейдеры имеют целый ряд характерных особенностей, которые их объединяют. Возможно этим жестким правилам мог бы поучится новичек и даже опытный трейдер!!! Здесь есть 2 нюанса. Зачем им кого-то учить? И второй, даже если они и учат, то где гарантия что это не их фантазия, а реальность. Но первый вопрос важнее, зачем? Человек ценит своё время, какой смысл ему тратить свою жизнь на такие пустяки как книги или курсы? понятно почему фрешфорекс проводит вебинары, им нужны клиенты для заработка, а трейдеру клиенты для заработка не нужны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2012 в 03:24) | ||
Lilly
Так вы же не об обучении сказали, а о том, что нужно "пройти его путь", а это совершенно разные вещи! Успех ни к кому не приходит одинаковыми дорогами, вот учиться на чужом опыте и чужих достижениях ошибках - это да, только это не совсем имеет отношение к успеху! Имелось в виду не как они торговать прям сделка в сделку а быть такими же упорными, психологически настроенными и идти к своей цели не сбиваясь с основного пути чтоб никакие потери и минуса не испугали! А так как они торговали никто больше не повторит это ясное дело!!!! Так что не стоит так буквально воспринимать слова а "читать между строк"! | ||
согласен успешным трейдерам не до новичков, потом уже выйдя на пенсию они откроют школы, будут писать книги. типо "100 шагов" к успеху и прочее, а пока можется зарабатывают себе на пенсию | ||
Satanik
согласен успешным трейдерам не до новичков, потом уже выйдя на пенсию они откроют школы, будут писать книги. типо "100 шагов" к успеху и прочее, а пока можется зарабатывают себе на пенсию Думаю, что сейчас слишком многие, уверяя, что являются "успешными трейдерами", почему-то занимаются не самообогащением в тишине, а понавыпускали массу обучающих программ, понаоткрывали свои школы, интересуются только привлечением новичков. А о себе "чешут", что якобы управляют сотнями тысяч долл. в инвестировании, а не гнушаются и копеечными заработками. | ||
Танюшка
Имелось в виду не как они торговать прям сделка в сделку а быть такими же упорными, психологически настроенными и идти к своей цели не сбиваясь с основного пути чтоб никакие потери и минуса не испугали! А так как они торговали никто больше не повторит это ясное дело!!!! Так что не стоит так буквально воспринимать слова а "читать между строк"! Упорство и настойчивость нужны в любом деле, даже если ты простой офисный работник и хочешь стать начальником, что в принципе сделать легче, чем добиться чего-то на форексе. Для этого необязательно читать истории великих трейдеров.Без упорства и настойчивости невозможно добиться успеха ни в одном деле | ||
Lilly
Без упорства и настойчивости невозможно добиться успеха ни в одном деле Труднее всего в торговле - правильно реагировать на каждую ситуацию. Легко говорить: " Позвольте вашей прибыли расти и сведите потери к минимуму." Хотя потери это не желательный результат торговли, который нужно стараться ограничивать и избегать ошибок, чтобы защититься от бедственных ситуаций. | ||
Вопросом этим задаются все). только включив мозг и перестав слушать других. | ||
да само собой не каждый может, у кого есть огромное желание зарабатывать на рынке форекс то он все для этого сделает, я вот как начинал то ничего не понимал, 0 был в этом, где-то почти неделю сам учился, вот и книги тоже нужно читать, если например не закрываете ордера в убытки, или без стопов торгуете | ||
jeky
Танюшка
Lilly
А назовите-ка мне хотя бы одного успешного трейдера, который стал успешным, пройдя по чьей-то чужой дороге? Насколько я интересовалась биографиями известных и популярных трейдеров, то у них у каждого был СВОЙ путь, даже одна и та же стратегия одному прибыль приносит, а другому убытки, а вы про жизненный путь говорите... Но ведь те знаменитые трейдеры, о которых можно и нужно прочитать сделали историю и могут чему-то научить нас.. Они должны быть примерами. Это люди, которые добились огромных успехов и результаты, которые демонстрируют нам эти граждане – и так говорят сами за себя. Знаменитые трейдеры имеют целый ряд характерных особенностей, которые их объединяют. Возможно этим жестким правилам мог бы поучится новичек и даже опытный трейдер!!! Здесь есть 2 нюанса. Зачем им кого-то учить? И второй, даже если они и учат, то где гарантия что это не их фантазия, а реальность. Но первый вопрос важнее, зачем? Человек ценит своё время, какой смысл ему тратить свою жизнь на такие пустяки как книги или курсы? понятно почему фрешфорекс проводит вебинары, им нужны клиенты для заработка, а трейдеру клиенты для заработка не нужны. Многие самостоятельно добившиеся чего то люди ощущают необходимость делиться опытом , насколько это возможно. Ваш выбор - относиться к их работам скептически или вынести что то полезное а мое мнение такие вещи - лучшие мотиваторы. После прочтения биографии Брэнсона такой моторчик в зад получил. что начал собирать и читать многие. | ||
AdamYur
Многие самостоятельно добившиеся чего то люди ощущают необходимость делиться опытом , насколько это возможно. Ваш выбор - относиться к их работам скептически или вынести что то полезное а мое мнение такие вещи - лучшие мотиваторы. После прочтения биографии Брэнсона такой моторчик в зад получил. что начал собирать и читать многие. ага, а мне стыдно что я ещё ни одной книги не прочитал, вот сейчас много новичков заходят на форекс и быстро уходят, просто у них нет мотивации такой уж как у меня была...
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2012 в 17:47) | ||
ну почему же каждый не может стать успешным?? мне кажется, что нужно открыть счет этак на 3К - 5К, выбрать системку получше... и вперед! а там и шлифовать свои ошибки
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2012 в 17:47) | ||
AdamYur
jeky
Танюшка
Lilly
А назовите-ка мне хотя бы одного успешного трейдера, который стал успешным, пройдя по чьей-то чужой дороге? Насколько я интересовалась биографиями известных и популярных трейдеров, то у них у каждого был СВОЙ путь, даже одна и та же стратегия одному прибыль приносит, а другому убытки, а вы про жизненный путь говорите... Но ведь те знаменитые трейдеры, о которых можно и нужно прочитать сделали историю и могут чему-то научить нас.. Они должны быть примерами. Это люди, которые добились огромных успехов и результаты, которые демонстрируют нам эти граждане – и так говорят сами за себя. Знаменитые трейдеры имеют целый ряд характерных особенностей, которые их объединяют. Возможно этим жестким правилам мог бы поучится новичек и даже опытный трейдер!!! Здесь есть 2 нюанса. Зачем им кого-то учить? И второй, даже если они и учат, то где гарантия что это не их фантазия, а реальность. Но первый вопрос важнее, зачем? Человек ценит своё время, какой смысл ему тратить свою жизнь на такие пустяки как книги или курсы? понятно почему фрешфорекс проводит вебинары, им нужны клиенты для заработка, а трейдеру клиенты для заработка не нужны. Многие самостоятельно добившиеся чего то люди ощущают необходимость делиться опытом , насколько это возможно. Ваш выбор - относиться к их работам скептически или вынести что то полезное а мое мнение такие вещи - лучшие мотиваторы. После прочтения биографии Брэнсона такой моторчик в зад получил. что начал собирать и читать многие. бросьте. ну представте себя успешным, Вы путешествуете, наслаждаетесь жизнью, зачем с кем-то делиться знаниями? Вот если трейдер балабол, то ему переодически нужно брать деньги для сливов, вот он и делает семинары или книги). В случае с ДЦ всё прозрачней. Им нужны клиенты и они их вводят в курс дела через семинары или вебинары, как это делают фрешфорекс или инста. Здесь есть мотив. | ||
jeky
бросьте. ну представте себя успешным, Вы путешествуете, наслаждаетесь жизнью, зачем с кем-то делиться знаниями? Вот если трейдер балабол, то ему переодически нужно брать деньги для сливов, вот он и делает семинары или книги). Почти всегда так и есть.Некоторые просто могут хорошо красиво говорить,в этом их талант,тоесть рассудительные такие. В итоге такая книга/вебинар несет больше психологический характер,добавляет уверенности тем кто боится,и не верит в себя. Но просто так,никто свои знания отдавать не станет.Если они действительно есть!Часто люди думают что чтото знают и умеют, и их действительно тянет.Я не буду называть имена но кое кто дает не плохие вебинары.Однако по его системе просадки по 400пп. Он даже не стесняется говорит,-"ну что сделаешь,бывает! Грааля не существует " Есть конечно ребята типа Герчика которым нужен бренд.То есть нужно стать знаменитым и перейти на новый уровень.Он этим и занимался,крутил себя по инету,зомбоящику(рбк)и в итоге оказался на вершине мира.Его фонд по управлению бабла,очень не маленький.Не думаю что он сильно успешный,но раз деньги дают значит конкретно Герчику хорошо. :glasses: ![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.