Психология терйдинга, советы для успеха..
Танюшка
Успешным трейдером может быть далеко не каждый, и это надо понимать! Все зависит от самого человека. Работа трейдера очень и очень нервная. Она предполагает постоянный стресс, ежечасный, ежеминутный. Есть примеры блестящих карьер, которые сложились, но существует и множество других примеров, когда люди, потеряв все на каком-либо из кризисов, сейчас восстанавливают свою жизнь, работая в сферах, вообще не связанных с ценными бумагами...
Не знаю, не знаю. Мне кается что каждый может достичь. Может просто кто-то медленнее кто-то быстрее. Люди очень странные существа, если они захотят, то смогут всё. Буквально всё. Может просто кому-то не нравится данный вид заработка и потому не получается, а так нет ничего не возможного. |
Что бы стать успешным трейдером, нужно иметь сильное желание. Нужно много учиться и учить нужно только технический анализ. Не каждый имеет технический склад ума, что бы быстро и легко воспринимать информацию, но ничего легко не дается. В случае успеха, форекс даст большую прибыль. Ничто не истинно - всё дозволено! |
Antonio, то что учится много надо, это точно, причём постоянно, то есть в процессе торговли, трейдер постоянно обучается. Для того чтобы стать успешным, надо не мало над собой работать, и дисциплинированно следовать правилам торговой стратегии. |
Успех трейдера напрямую зависит от его желания. И как обычно на все обучение нужно время. Плата за обучение есть время и деньги. Любой успешный человек-это дисциплинированный человек. Возьмите олимпийских чемпионов, они каждый день ходят на тренировки правильно питаются следят за собой. Это дисциплинированные люди. |
Действительно, если хочешь добиться успеха в любом деле, то надо дисциплинированно следовать правилам, и тогда можно будет рассчитывать на положительный результат. |
BlackTradeУспех трейдера напрямую зависит от его желания. И как обычно на все обучение нужно время. Плата за обучение есть время и деньги. Любой успешный человек-это дисциплинированный человек. Возьмите олимпийских чемпионов, они каждый день ходят на тренировки правильно питаются следят за собой. Это дисциплинированные люди.
Все правильно! Все и сразу получить нельзя. |
Успех, сам по себе, как понятие, для каждого относителен, для кого-то это сопрягать трейдинг с основной работой и зарабатывать на форексе, скажем, 100-200 долларов к зарплате, и он будет считать это успехом. А кто-то действительно хочет разбогатеть и пока он не достигнет своей цели, не будет считать себя успешным, при этом зарабатывая суммы, которые гораздо больше чем в первом случае. Тут нужно определить для себя где начинается "мой успех". И думаю стоит начать с вопроса:"А считаю ли Я себя успешным трейдером?" Для начала дискуссии вполне актуальный вопрос. |
И многие скажут качу заработать первый миллион! |
Мое мнение по этому вопросу, трейдер может себя считать успешным только тогда когда с помощью прибыли от форекса сможет обеспечить себе хотябы минимальное проживание, не используя никаккие другие источника заработка. |
возможно вы правы. |
но есть сомнения. |
AntonioЧто бы стать успешным трейдером, нужно иметь сильное желание.
К этому нужно добавить наличие свободного времени для самообучения. Изо дня в день. И не один год. У кого-то, наверное, получится быстрее. Но, все равно придется перепробовать все индикаторы "на себе". Ради интереса. Все это займет годы своей практики. И много нервов. |
Можно участвовать в конкурсах, такие как форекс Аттестация или Школа Форекс от Фхопен,другие брокеры тоже проводят конкурсы выигрыши повышают самооценку. |
А проигрыши... Ведь не каждый, проиграв, порадуется за новый приобретенный опыт, и его самооценка может так рухнуть, что он к Форексу и не вернется больше. На конкурсы, я считаю, нужно уже с определенным опытом идти и только за победой! |
mina
А проигрыши... Ведь не каждый, проиграв, порадуется за новый приобретенный опыт, и его самооценка может так рухнуть, что он к Форексу и не вернется больше. На конкурсы, я считаю, нужно уже с определенным опытом идти и только за победой!
Как узнаете если не участвовать, мне кажется я с каждым конкурсом только опыт приобретаю, тем более могу использовать тот адреналин которого не хватает на своем депозите, ведь себя сдерживаешь постоянно |
LORTК этому нужно добавить наличие свободного времени для самообучения.
Очень точное замечание. Если нет времени даже потестировать стратегию, то о какой торговле в принципе можно говорить? |
Kynawko
LORTК этому нужно добавить наличие свободного времени для самообучения.
Очень точное замечание. Если нет времени даже потестировать стратегию, то о какой торговле в принципе можно говорить?
Это точно. ТЕстирование тоже время забирает и нужно к этому быть готовыми. ТЕстировать можно еще в конкурсах к примеру Школа Форекс Fxopen Вчера стартанул, посмотрим как за 2 недели разгоню Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Чтобы стать успешным трейдером, нужно пройти нелегкий путь!!! Кому хватит сил и терпения – тому все получиться. Нужно стремиться к своей цели. Кроме прочитанной научной литературы, нужно научиться контролировать свои эмоции, понимать соотношения риска и прибили и очень много других вещей которые приходят только с опытом. |
Для начала научитесь осознавать действия других участников, определять направление рынка и вовремя присоединяться к тренду. |
Почему-то, считается, что успешные игроки днями сидят у своих графиков и ловят каждую возможность для сделки в плюс. Может, успешные, по началу такими и были. Пот все они переходят на средне и долгосрочную торговлю. И зарабатывают. И нервы не тратят. |