Как стать успешным трейдером
Успешный трейдер это трейдер который уверен в том, что может вывести заработанные деньги из компании, в которой он работает. Я уверен в работе фф, а вы в своей? | ||
Tischler
Успешный трейдер это трейдер который уверен в том, что может вывести заработанные деньги из компании, в которой он работает. Я уверен в работе фф, а вы в своей? прошу прощение, а что служит основанием этой Вашей уверенности? и у Вас, кроме положительных примеров, есть примеры, в которых Вы не можете быть в этом уверены или, даже, уверенности в обратном? | ||
Вывод средств - важнейший момент в работе брокера, но не самый основной в успешности. Успешный трейдер - это синтез многих профессиональных и личностных качеств трейдера, умение анализировать, принимать решения. Конечно, немаловажную роль играет и брокер, с помощью которого трейдер работает. Я, например, работаю с компанией WIT. Нашел наконец-то компанию, отличающуюся от многих других, где можно торговать не опасаясь, что фирма завтра закроется. trader_nomber_1 | ||
а мне кажется, уверенность приходит лишь после успешных сделок и нескольких благополучных выводов средств. и когда видишь , что торговля идет в плюс, а не в минус) | ||
Vika
а мне кажется, уверенность приходит лишь после успешных сделок и нескольких благополучных выводов средств. и когда видишь , что торговля идет в плюс, а не в минус) как правило, после первых удачных сделок приходит затмевающая разум эйфория и умопомрачительное тщеславие - это несколько иное, чем уверенность :-) уверенность приходит после лет кропотливой работы, и только! при этом, убыточные сделки не отъемлемая часть, и не отнимают уверенности, если это часть процесса этой работы! | ||
Для этого необходимо найти хорошего брокера, который будет предлагали выгодные условия сотрудничества, именно для вас. Также нужно постоянно учиться торговать. Компании, которые предлагают хорошие акции и обучают, осталось не так много, от себя советую ФФ или Рф | ||
кстати, а я вот не всегда задумывалась, что для успешной торговли нужен хороший брокера,всегда отталкивалась от личных качеств, а ведь брокер это самое главное | ||
Конечно брокер это важно, я остановился на alfa-forex.ru удобный вывод на карту банка | ||
Mishan
Конечно брокер это важно Но как это поможет стать успешным??? Как научиться торговать все таки? Как стратегию найти, как денег заработать? | ||
тень Вот-вот, согласен. Сначала надо создать свою собственную, так сказать, базу, накопить необходимый опыт работы на Форекс, поучиться на ошибках (своих и чужих), подобрать ТС. Брокер, конечно же, важен, но это не ключевой элемент успеха. Я вот сейчас работаю с компанией WIT. Как мне кажется, это быстро развивающийся брокер с хорошим будущим.Но как это поможет стать успешным??? Как научиться торговать все таки? Как стратегию найти, как денег заработать? | ||
igrok81
тень Вот-вот, согласен. Сначала надо создать свою собственную, так сказать, базу, накопить необходимый опыт работы на Форекс, поучиться на ошибках (своих и чужих), подобрать ТС. Брокер, конечно же, важен, но это не ключевой элемент успеха. Я вот сейчас работаю с компанией WIT. Как мне кажется, это быстро развивающийся брокер с хорошим будущим.
Но как это поможет стать успешным??? Как научиться торговать все таки? Как стратегию найти, как денег заработать? Вит только открылся, трудно сказать что у них там наработано. Нужно выбирать брокеров с историей.Нетолько чтоб работать, а и учиться. Психологически только начинать легко, а на практике как коснется дело - так сразу все тяжело дается. Форекс это деньги а потому тяжело их терять, неважно с кем ты работаешь. | ||
igrok81
Вот-вот, согласен. Сначала надо создать свою собственную, так сказать, базу, накопить необходимый опыт работы на Форекс, поучиться на ошибках (своих и чужих), подобрать ТС. Брокер, конечно же, важен, но это не ключевой элемент успеха. Брокер важен, когда вы уже научились зарабатывать и вам теперь на данном этапе важно выводить заработанное. Но до этого этапа еще нужно дорости и многому обучиться. Поэтому успех на мой взгляд больше зависит именно от умения торговать и уметь видеть и анализировать рынок, а потом только от брокера. | ||
Главное возможность без препятственно вывести деньги, без этого вся ваша работа уйдет коту под хвост. | ||
Andrey Potapov
Главное возможность без препятственно вывести деньги, без этого вся ваша работа уйдет коту под хвост. Для этого нужно компанию себе подбирать с репутацией, регуляторами и с большим сроком работы | ||
Andrey Potapov
Главное возможность без препятственно вывести деньги, без этого вся ваша работа уйдет коту под хвост. Думаю успешный трейдер это равно значно опытному и он знает где торгует и с какими гарантиями. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Успешный трейдер просто получает свой процент прибыли, которого ему хватает на жизнь. Не думаю, что за большим стоит гоняться по крайней на начальном этапе | ||
Kynawko
Успешный трейдер просто получает свой процент прибыли, которого ему хватает на жизнь. Не думаю, что за большим стоит гоняться по крайней на начальном этапе Не факт что модет хватать на жизнь, но дополнительным доходом может быть, что с точки зрения психологии может удовлетворять Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
За успешным трейдером всегда стоит успешная форекс компания. И это всегда правда и всегда актуально. Я например достиг уже определенных успехов и прямо говорю что это благодаря помощи компании фф | ||
Mishan
Конечно брокер это важно, я остановился на alfa-forex.ru удобный вывод на карту банка Наверное каждый трейдер сталкивается с этой проблемой, в поисках хорошего брокера трейдеры должны все таки торговать у выбранного ими брокера, без собственной торговли все отзывы и рекламы безнадёжны. Только хорошим брокером трейдер может растить свой капитал. | ||
Чтобы стать успешным трейдером, надо просто много работать и изучать. Главное, конечно строго соблюдать правила торговой стратегии, только в этом случае трейдер может рассчитывать на успех, а если трейдер будет не дисциплинированным, то и успеха не дождёшься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.