Как стать успешным трейдером
Не надо париться по поводу мнения окружающих. не надо терять вкуса с к жизни, а самый важный закон стабильного успеха, это прежде чем захотеть что-то получить, надо чем-то поделиться. То есть вложить в свое образование, мускулы или ум. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут, Да если не афишировать результаты своей торговли то и не придется беспокоиться по поводу мнения окружающих, но это когда результаты не внушительные , а если есть чем похвастать то почему и не показать и поделиться опытом, чтобы поняли что вы разбираетесь. | ||
Вот когда и у Вас появится надежная торговая система, выстраданная ночами под тихие усмешки домашних, когда три года день в день и даже ночью карпеешь над созданием своего будущего и вдруг бац и взять это и поделиться со всеми халявщиками интернета. Вы бы так сделали?
Фразы, типа: "Бешенные цены", "Все очень дорого!" и "Зарплату бы побольше" все знают и слышат постоянно, но никто не хочет понять, что никогда классическая зарплата не угонится за Вашими потребностями. Мало того, через двадцать лет, вставать и идти на эту опостылевшую работу будет уже тошно. По этому начинайте жить по-модному. А мода сейчас такая, что не модно работать по найму. Попробуйте влиться в этот модный тренд и как и раньше не обращайте внимания на укоры старших "проживших жизнь" но не наживших ума окружающих. Я был и тем, и этим, так что знаю, о чем думают по обе стороны баррикад, по этому я здесь, а "они" там. Успех у любого трейдера складывается и из стоплоссов тоже, а не только из профитов, как принято считать и как хотят многие из нас. Успешный трейдинг, это сложный и долгий путь, который все время меняется и это как бы постоянное движение, а не конечный результат, потому что по себе знаю - как только приближаешься к заветной цели, она превращается из Мечты уже в какую-то необходимость и ты уже как-то даже обыденно меняешь эту цель на другую на на порядок выше, а эта вот-вот исполнится сама, чего уж там так радоваться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 10:39) Мои посты заставляют задуматься. | ||
Почаще читайте и перечитывайте истории успешных бизнесов. Лично я очень вдохновляюсь, когда нахожу подобные истории в Интернете. Например, все знают про ручки Parker с золотым пером и специальными чернилами. Так вот, основателю фирмы на тот момент было всего 25 лет и он задался целью создать самую крутую и дорогую ручку. Над ним смеялись, а он верил в свой успех. Как мы знаем, это теперь самый узнаваемый бренд. Его фирма через сто лет была успешно продана его внуками почти за полмиллиарда долларов. Ну и чем мы хуже него? По этому стоит поучится у таких отчанянных парней пусть даже и из Америки.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||
Чтобы стать успешным, следует отделить себя от всего человечества, дабы не заражаться ихним пессимизмом и нежеланием что-то менять в своей жизни. А отсюда и второе правило, если уж решился, то иди до конца. Мало кто остается в трейдинге, потому что не соблюдали именно второе правило. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если все время что-то искать, то обязательно это найдется. Если постоянно перебирать, то не найдется никогда. Есть разница, между тем, что ищешь и тем что тебе нужно, по этому искать надо четко зная, что это и зачем оно надо. Я так три года перебирал чужие ТС, пока не понял, что все это интересно лишь их авторам и нашел свою, лишь мне удобную ТС. Правда доход с нее не космический, но по опыту уже могу заявить смело - разгоны стабильными не бывают. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Для достижения успеха, надо любыми способами пороботь в себе страх торговли на реальные деньги. Для стабильности, важно не обращать внимания на лосей, потому как нормальная ТС, подразумевает этих лосей, и в долгосрочной перспективе, все равно вы должны быть в плюсе, если, конечно выполняете все шаги своей же системы Мои посты заставляют задуматься. | ||
Раз уж человек решил, что именно торговля на Форекс ему по душе, то следует вспомнить, что успех к кому-попало и сразу не приходит. Для того, чтобы чего-то добиться нужно обладать многими качествами, которые способствовали бы дальнейшему развитию. Не нужно ставить себе заоблачных целей, да и идти к ним необходимо постепенно. | ||
Успешному развитию в Форексе всегда мешал страх, лень и нерешительность. А также можно вспомнить еще и за жадность, влекущую за собой обиду на все и всех и последующий гнев и "шортнафсЁ! После чего появляется депрессия и нерешительность продолжать битву за зеленые бумашки увеличивается.
У всех цели вроде одиннаковые, а присмотришься: один хочет "кучу денег", а другому хватает и того. что есть еда и питье, один стремится к мировым рекордам, другому достаточно утренней пробежки, Короче, пути похожи и равняться следует не на соседа, а на себя и обязательно иметь такого человека среди знакомых, который уже прошел хотя бы половину того пути, которым собираетесь идти Вы. Он Вам обязательно поможет советом, а дальше Вы уже сами... Мои посты заставляют задуматься. | ||
Каждый день надо "есть лягушек". Это такая техника управления своей жизнью, когда надо что-то сделать для себя неинтересное или даже неприятное для Вас. Обычно это делают с утра, чтобы потом "перебить вкус" к жизни чем-то приятным. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если Вы неудовлетворены своей жизнью, то Вы же сами в этом и виноваты. Трудно в это поверить, но только Ваш внутренний страх не позволяет победить лень и начать новую жизнь. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если торговать без системы, а бы как устанавливая ордера и "по чуйке" ловить прибыль, стабильности никогде не будет. Не верьте тем. кто утверждает обратное. Я лично пытался много раз. Нет. Не работает, а тот, кто утверждает, что может торговать чисто интуитивно, то значит, что он не хочет до конца раскрывать свою методику торговли. Отмазки, типа, опыт - сын ошибок трудных. возможно, но опять же, этот "сын" рождался из каких-то наблюдений, а не просто так "ляпая ордера" куда попало. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если Вы верите в свою Мечту стать финансово независимым человеком, торгуя на Форексе, но Вас смущают окружающие мнения и собственная временная нестабильность, то есть выход: Просто замените у себя в голове понятия Мечта, на жизненная цель или на "Важное задание", или "Задача №1". И тогда...
И тогда вода нам как земля. И тогда нам экипаж семья. И тогда любой из нас не против- Хоть всю жизнь служить в военном флоте. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Чтобы легче было искать себя в трейдинге, следует забыть вопросы, начинающейся на "КАК?", а вместо него все время задаваться вопросами начинающимися на "Что,,,?" Например, не говорите никогда: "Как мне это сделать?", потому что в следующую же секунду сами же и нарветесь на свой же однозначно матерный ответ: "А хрен его знает!" Лучше спрашивайте себя и окружающих: "Что мне сделать, чтобы иметь то-то и то-то", Так будет правильно и сама Вселенная в этом случае не откажет Вам в помощи. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Лучше спрашивайте себя и окружающих: "Что мне сделать, чтобы иметь то-то и то-то" Ну это тоже не всегда помогает так как для некоторых и "что нужно сделать" , трудно сделать. Есть простой пример. Меня однажды спросили как успеть сделать все или как правильно время расставить , Я быстро постарался все это перевести на "что ему нужно для этого". И когда человек услышал что ему нужно всего то на час раньше встать и 30мин, всегда оставлять на всякий случай, он просто рассмеялся и не поверил. Дальше уже идет вопрос : Зачем человек зная простые правила не хочет их соблюдать, а ищет что то другое которое ему просто не по силам ??? | ||
Если Вы не водитель, а всего лишь пассажир в своей жизни. то жизнь (водитель) может завести Вас не туда, а Вы еще и заплатите за это своим временем или даже здоровьем. Надо взять под контроль все свои действия и тогда Вам сразу станет ясно, почему до сих пор у Вас ничего нет. Вам тут же станет страшно от безысходности Вашего положения. Вот тут стоп. Не надо отчаиваться, Сразу же ставьте себе цель и видя пути ее исполнения начинайте уже в роли водителя и с меньшими жизненными затратами двигатсья.
Если сейчас кто-то вспомнит что для любой цели нужны деньги, то я напомню Вам еще раз почитать биографию Трампа. Вот где пример классического миллионера - спеши не спеша и будет все сбываться. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Самое трудное на свете, это думать своей головой, а не стереотипами окружающих. Каждый из нас постоянно отказывается от каких-то своих желаний в пользу того, что это либо "не получится", либо "так не бывает". Кто это "получил" и где это "было", знает "толпа", которой по большому счету "по барабану", куда идет твоя жизнь. По-этому, пока не поздно, не сходи с начатого пути, а то потом можешь пожалеть о потерянном времени.
Стиву Джобсу,Эрику Макдональду, Эльдару Рязанову и еще многим другим выдающимся людям все вокруг твердили, что у них с их затеями ничего не выйдет, У Вас бывает такое? То есть Вы задумали, а окружающие в Вас не верят, ссылаясь на личные мироощущения и опыт. Вы постепенно поддаетесь "шуму мнений", который перебивает свой собственный внутренний голос и отказываетесь от своей затеи. А они не отказались. и набравшись храбрости создали то, чем потом доказали, что нет ничего невозможного.
Чтобы добиться успеха на Форексе, придется "плыть против течения", то есть принять то, что с этого момента Вы перестанете обращать внимание на окружающих, Вам придется выбирать, либо основная работа, либо Форекс. Тут любой мне начнет возражать, но так оно и есть и тут можно схитрить, то есть доверить поиск ТС кому-то, кому очень хорошо доверяешь, Мы с дочерью хорошо сработались и пока я на работе, она тестировала одну систему за другой. Она не училась в институте, зато теперь у нее и у меня есть надежда на стабильность. Дальше, весь процесс самообучения зависит от человекочасов, затраченных на это дело, следовательно, если Вы "халтурите", то и результат будет таким же "халтурным", от того многие и бросают Форекс, а я утверждаю, что если сравнить работу за зарплату и работу на Форексе, то считай, что еще один шанс что-то изменить к лучшему ты уже проигнорировал.
![]() Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.