Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как стать успешным трейдером

Психология терйдинга, советы для успеха..

МедальКубок
trofik71

Карлеут, Да на одной уверенности в себе успешным трейдером никогда не станешь, нужно и теорию и практику пройти , только тогда возможно что-то может получиться из трейдера, ну и упорство обязательно для достижения цели.

Я три года "пыхтел" чисто на одной злобе на окружающих, которые гнобили мое самоуважение и чисто из меркантильных соображений Я лелеял мечту, доказать всем и себе, что выбрал правильный путь. Для этого надо искать нестандартные подходы и много-много внутренней мотивации.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Ницше говорил: "Тот, кто много работает и не ценит свободное время, того можно назвать рабом". Нельзя думать, что работа за деньги принесет много денег. Это же как обойма пистолета, нельзя напихать в нее 150 патронов, ведь обойма (световой день) очень маленькая. А если развернуться на 180 градусов и превратиться из раба в рабовладельца и взять на работу таких же, но еще не желающих мыслить нестандартно. Ничего тут такого нет. Просто мы ищем наемную рабсилу. На Форексе, это наши деньги. Они будут трудится на нас днем и ночью, не требуя прибавки к зарплате и не жалуясь на жесткий график.

МедальКубок
Англичане говорят, что Успех, это движение от неудачи к неудаче, только без потери энтузиазма. То есть сам процесс движения к своей мечте, не взирая на проблемы и не останавливаясь ни перед чем, есть успех, то есть Вы обнаруживаете себя, как человека с характером, а таким и море по колено. Такие люди, достигая одной цели и воодушевившись победой, тут же рисуют себе следующую при этом существенно "подымая планку". Только вот, чтобы достичь чего-то реального, надо много работать, только уже не руками, а головой.
Медаль
Карлеут, Как по мне не обязательно все бросить и заниматься торговлей и обучением форекса, может нужно просто больше уделять внимания обучению торговле, если не помогают видеоуроки тогда только записываться на вебинары, где можно задать вопросы если не понятно.
МедальКубок
Чтобы стать успешным трейдером, надо не бояться брать на себя ответственность за свои действия. Видели, как по телеку часто показывают различные террористические группировки, которые берут на себя ответственность за всякие там поджоги и взрывы и не боятся, что их выследят и накажут эз это. Серьезность, это тоже важно, собственно как и в любом другом деле, несерьезные люди лишь "болтаются под ногами". Обязательно нужно поставить перед собой цель и она, как маячок будет указывать к чему надо стремиться. И последнее, это лень, если Вы лентяй, то GAME OVER. (до тех пор, пока не повзрослеете.)

Медаль
Карлеут
нужно поставить перед собой цель и она, как маячок будет указывать к чему надо стремиться

Вот это пожалуй самое основное что нужно знать и понимать трейдеру как новичку так и уже не новичку на рынке. Если есть цель то нужно создавать условия, способы и возможности для ее достижения
МедальКубок
Чтобы начать что-то новое. надо выкинуть из головы все старое, а именно стереотипное мышление насчет любого бизнеса в целом. Не спорю, есть такие, что им хоть кол на голове теши, а они все равно будут вкалывать "на дядю", но те, кто еще не "одурманен" "вечным зовом предков", то начните уже думать и мечтать о новых открытиях для себя. Но чтобы увидеть новую землю, достаточно просто отплыть от старой. Эта мотивация нужна всем без исключения, а уж нам трейдерам и подавно, потому что торговля валютами и Золотом, да еще и по Интернету, ну какая ж бабушка Вас умным назовет. )))

МедальКубок
Я считаю, чтобы стать успешным трейдером, надо все-таки забросить все дела и полностью погрузиться в трейдинг. Если Вы еще не готовы работать на реале, то Ваши усилия должны быть на пределе. Вы должны сначала обрести спокойствие от уверенности найденной или разработанной торговой системы, а уж потом дать себе расслабиться. И Я уверен, что это будет намного приятней, чем бессмысленное сидение перед компьютером в поисках новых друзей в соцсетях.

Все думают, что секрет успеха любого миллионера кроется в его деньгах. Но ведь он когда-то так же не имел ничего кроме обычной работы, просто в один прекрасный день, он понял, что надо что-то менять в своей жизни и самое главное - он приступил к реализации сразу, не медля. Если Вы задумали что-то и это что-то не реализовалось в течение трех суток, то об этой задумке можете забыть на некоторое время. Все миллионеры сначала сами много работали, но не просто так, а готовили как бы фундамент для будущей денежной империи и затем лишь наняли кучу народа делать то, что он делал сам. Просто, он рано понял, что такое "уйти на пенсию молодым. Это важная фраза и она, самый главный мотиватор у трейдера.

Успех, по своей сути, это не что иное, как критерий, как обозначение состояния, как оценка Вашей жизненной ситуации. Он ничему не учит, он лишь показывает качество вашей жизни и убеждает Вас, что Вы идете верной дорогой, товарищи. Успех никогда не бывает конечной целью, это лишь путь к ней и значение при этом имеет лишь то мужество и упорство, с которым ты продолжаешь начатое дело.

Есть одна английская поговорка, которая гласит: "На рыбалке, нужно думать только о рыбе", то есть о конечном результате данного мероприятия. А у нас как? Либо пьянка либо место не то, либо вовсе приезжают, чтобы получить удовлетворение от проведенного впустую времени. Если у Вас есть миллионы, то тогда можно, но если Вы нищеброд, коих тысячи, то тратить время на рыбалку, где целью является убийство выходного дня посредством алкоголя, то умным Вас уже не назовешь. В любом деле нельзя отвлекаться на посторонние "шумы", только цель и ничего больше и тогда жизнь обретает хоть какой-то смысл.

Чтобы стать успешным, надо научиться управлять своей жизнью. Для начала уйти от всех начальников. Я предпочел для этого Форекс, здесь нет никого, ктобы диктовал бы мне условия. Сам придумал систему торговли и сам торгую без помощи наставников. Сам выбираю время работы, короче, когда Вы тоже поймете, что вы уже не чей-то раб, а свободный человек, только тогда на вас сойдет озарение и вы утроите свои силы для достижения всех своих целей.

Успех, это набор полезных привычек, которые нужно обязательно внедрять в свою жизнь. Раньше мне казалось, что жить в свое удовольствие, это значит, можно пить, курить и черти чем заниматься. Но сегодня лучше день начать с гимнастики, потом утренний туалет и любимая работа, желательно под одной крышей с домом, а лучше в соседней комнате (это я свою цель рассказываю))), Полезные привычки нужно "выращивать" как огурцы, иначе Ваш "огород" может "зарасти" только вредными привычками, а их надо пропалывать, как сорняки и снова садить семена нужных привычек.

Надо как можно раньше "дозреть" до мысли, что чем раньше начнешь заниматься чем-то эдаким, то и получишь то, что никогда не имел, но очень хотел. Не зацыкливайся на деньгах. не считай свой будущий профит, просто радуйся, когда сработает очередной профит, ведь это подтверждение правильности твоего анализа. Кстати, есть такая классная русская игра "А Вам слабо?" Вот Вам, например "слабо" стать успешным трейдером?

Нас повсюду окружают плюсы и минусы нашей жизни, по этому человек всегда хочет выйти из дискомфорта и как можно скорее перейти в зону комфортного пребывания. Любые выходы из комфорта, больно "бьют" по рукам дискофортные обстоятельства. Поэтому обычный человек и не выходит никуда, мало рискует и вобще, предпочитает не высовываться. Создается замкнутый круг, где ему хорошо и ничего не хочется делать. И до тех пор, пока он не поймет, что надо перейти на более высокий уровень (бизнес, здоровье, другие качества жизни) то ему нужно "выйти" из зоны комфорта и преодолеть "осаду" монстров дискомфорта (страх перед неудачей. страх перед осуждениями окружающих и прочие страхи) Но, если человек четко знает свою следующую цель, четко знает. как и когда достичь свою цель, он пойдет на это и путь туда ему будет в кайф, даже если он испытает некие пробемы по дороге. Но ему все равно будет легко, потому что он знает, что цель его невысока. Все это называется квантовым скачком в бизнесе. Это все пока не осмыслишь, не сможешь ровно двигаться от одной цели к другой.
Но, для этого, надо "сжечь" мосты за собой. Сказать легко, но трудно сделать. Цели так же надо брать "низковисящие", как яблоки. Поясню. Если Вы поставите высокую цель и она будет очень труднодоступна, то и кайф от достижения в этом случае нулевой, если не сказать, что и вовсе отрицательный. Надо всегда ставить небольшие цели и достигая их, постепенно повышать планку. А то, выйдя из зоны комфорта можно навсегда увязнуть в дискомфортной зоне. Пример: Представьте себе марафонца, который падает на финише с переломанной ногой, слишком высокая цена за достигнутую цель, делает ее даже ненавистной.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2013 в 11:23)
МедальКубок
Поставить цель перед собой и двигаться к ней. Слышали? Да и я много раз тут об этом тоже писал. Оказывается, если Вы задумали купить себе автомобиль, то мечта не сбудется. У большинства так и было, мало кто может похвастаться, что его детская мечта сбылась. По этому надо несколько целей и с разными временными удалениями. Например, через год хочу новый компьютер, через три года мне надо ремонт в квартире, ну а через десять лет, мне нужен уже новый дом на берегу моря.
Мыслить нужно всегда глобально, то есть, что Вы будете делать через год или три года. Надо научиться не бояться ставить очень большие цели и на несколько лет вперед. Таким образом мы сами себя обманывая, приучиваем потихоньку к мысли, что все равно у нас будет и новый комп и ремонт и домик в Форосе например.

Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2013 в 19:33)
МедальКубок
Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед. Это главное правило успеха.
Всех тех, кто решил становиться богатым, кто хочет прожить старость не на пенсию, а где-то на Мальдивах управляя большими капиталами, пугают собственные мысли о своем будущем.
Вы в это просто не верите, а поэтому боитесь сказать себе что сможете.

А если вы начнете об этом думать, и параллельно будете делать - добьетесь высот.
Главное помнить что самолет взлетает против ветра!

Главный секрет успеха -- энтузиазм.
Вы должны быть всегда увлечены тем, что делаете. Своей работой, хобби.. Вы должны быть довольны тем, чем вы занимаетесь, делать это с радостью. Если вы будете отдаваться со всей душой тому, чему посвящаете свое время каждый день, то вскоре это принесет свои плоды и начнет зарождать идеи в голове, как сделать свой труд(работу) еще плодотворней и высокооплачиваемой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 11:16)
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Если Вы идете по чужому пути, то стоит быстренько свернуть с него. потому что в конце все радости достанутся "хозяину" этого пути. Лучше выстрелить, перезарядиться и снова пальнуть в темноту. чем светить слабеньким фонариком и спрашивать: "Кто тут?"
МедальКубок
Когда вы жалуетесь, вы становитесь живым магнитом, притягивающим проблемы.
Никогда не нужно говорить о себе и своей деятельности плохо, самому себе жаловаться что ничего у меня не получается. От нытья ситуация не исправиться. Как вы будете воспринимать - так все и будет.
Лучше всего говорить что у меня вскоре получится, не воспринимать проблемы близко к сердцу, а решать их, если зацикливаться не на проблемах а на их разрешении то оно найдется! Тем более нет не решаемых проблем, есть ленивые люди.
Если у вас пока не получается торговать, не останавливайте, пробуйте, пробуйте и вы добьетесь!

Богатые люди сосредоточены на возможностях. Бедные люди сосредоточены на препятствиях.

Пусть у вас на пути даже будут тысячи препятствий, ели вы действительно чего-то хотите, то любая проблема может стать неким толчком, чтобы вы еще быстрее начали двигаться с места.
Мы всегда думаем о плохих факторах которые могут появится в каком-то деле. А вместо всего мусора, если захотели - так сделайте! Любая проблема, может стать новой возможностью, с которой начнутся новые перспективы!

Чтобы добиваться успехов, прежде всего нужно преодолеть себя. выйти из своей зоны комфорта и начата работу над собой, представлять себя уже успешным и богатым человеком, который блестяще делает свою работу!
"Лидеры зарабатывают намного больше денег, чем их последователи."
Если у вас в голове возник план, не бойтесь, делайте первые шаги иначе останетесь на месте и до старости будете решаться а потом уже пожалеете. Распространять свою ценность для других со страстью и энтузиазмом, продвигать себя наглым образом не есть плохо! Иначе никак в этом мире!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 11:14)
МедальКубок
Ставьте только реальные цели и тогда даже сама жизнь будет помогать Вам их достигать. Но это не будет работать на Форексе. Тут надо ставить четыре возрастающих цели, например: доход сегодня 1000$, а через год надо 5000$, а через три года все 100000$? а через десять лет Вы просто обязаны быть с миллионом в кармане. Секрет просто, чтобы достичь ближайшей цели, нужно двигаться к последующей, тогда ближайшая цель покажется Вам очень даже достижимой. Такой, что дойдя до нее, надо будет думать, как перескочить через следующую, дабы добраться до последней. А там нужна еще одна, которая уже выходит на рамки нашей жизни. Но все равно, если Вы уже сейчас начнете заботиться о своих будущих внуках, то жизнь Ваша теперешняя обретает смысл и появляется даже некое ускорение в достижении Ваших целей.
Медаль
Карлеут
Оказывается, если Вы задумали купить себе автомобиль, то мечта не сбудется.

А почему не сбудется-та? Потому что будет другая мечта получить права? Я думаю, пример с автомобилем это уже не актуально, если только не супер-пупер навороченный карр. Купить просто недорогие колеса в наше время не так, уж, и сложно.
МедальКубок
Если Вы что-то задумали, то это надо начинать делать немедленно, иначе, тут же полезут мысли сомнений и Ваше обдумывание затянется на неопределенный срок. Чтобы иметь то, что Вы пока видите в своих мечтаниях, надо хоть что-то сделать, само оно никогда не придет.
Медаль
Карлеут, Я не понял о чем вы хотели сказать так ни о чем и обо всем, у вас конкретный способ есть или нет, если есть то поделитесь с новичками, а если вы тоже новичек в торговле то нужно прислушиваться к чужим советам а не разводить демагогию.
МедальКубок
Я такой же как и Вы, ничем не отличаюсь, также пытаюсь найти счастье в жизни, своим способом торговли никто и никогда не поделится. А то что я пишу, если Вы не понимаете, то значит повторю еще раз. Все психологи советуют никогда не успокаиваться, глядя на свой доход. Если Вы говорите себе, "Мне хватит", это значит, что Вы признали собственную лень "расти" дальше. Мечтайте всегда о миллиардах, потому что так легче заработать миллионы.
А то получается так, что пока не нет работы, то и жить не на что, а как нашел работу, то и жить уже некогда, кругом один клин, так что, одна надежда - Форекс.
МедальКубок
Быть всегда в тонусе!
Не надо лениться, не надо отчаиваться, надо заставлять себя снова и снова вставать на ноги, и тогда успех обеспечен. Часто случается так, что мы отпускаем руки, когда удача находиться всего лишь на расстоянии вытянутой руки, и самое плохое, мы можем не заметить ее и повернуть назад.
Медаль
Конечно надо иметь тягу к знаниям и постоянно осваивать новые знания .Без этого невозможен рост трейдера .Конечно надо уметь планировать и выполнять запланированное .И дисциплина нужна обязательно которой мне так не хватает .
МедальКубок
Как поставить себе цель? Очень просто, надо честно спросить себя, на предмет денежной суммы, которая позволит уже жить не пригибаясь и даже с некоей роскошью. Допустим, Вам хватит и 5000$ в месяц. Согласитесь, это же офигенные бабки, за эти деньги можно вобще уехать и жить на Мальдивах. Но ведь человеку рано или поздно все равно кажется что мало. По этому поставьте себе цель - 20000$ Что? Страшно? Ну так это ж только мечта, но если подумать, насколько это круче, чем было. вот вам и цель в жизни. А пока будете к ней двигаться, это "пятерку" Вы попросту "проскочите" и даже может быть не заметите. Но это все же лучше, чем те 500 долларов, или сколько там у Вас? Такие бабки можно сейчас заработать "без труда" только в Интернете. МММ и МЛМ и прочие хайпы мы оставим "любителям легкой наживы", а вот биржи, фондовая, валютная и товарная. это именно то, что даст Вам и 20к и 200к и все 2000к, осталось только "загадать" нужную сумму. Время на это уйдет от года до десяти, но зато после этого Вам грозит либо пожизненное заключение на пляже на каком-нибудь из Сейшельских островов, либо пожизненная ссылка на Мальдивы. Выбирайте прямо сейчас, иначе время не имеет обратного хода.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад