Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

МедальКубок
Танюшка
Поскольку когда мы торгуем примерно имея 100 долларов то сделать 10% в месяц это всего лишь 10 долларов. А вот к примеру если есть 10 000 долларов, то в этом случае 10% это куда больше чем со 100 долларов. И по этому рисковать не нужно. Но и здесь многое зависит от того как принимает решение.

Это все правильно , только этого не понять когда сразу начинаешь работу на рынке.
Я помню как оставил свою оффлайн работу и перешел на заработок с рынка, то тогда сразу денег стало не хватать
и это хорошо заметно в начале, когда не важен процент, не важен ММ , а просто важны деньги и их желательно чтобы было больше ..
МедальКубок
MTT
Двадцатидолларовый депозит совсем не жалко потерять

Кстати видимо и по этому тоже - большинство считает что 1000 это уже много. То есть - вот вкладывают вкладывают по 20, не жалко - сливают, вроде за всё время и вложили - то не мало, а нет ничего.... Поковыряются с мелочью и уйдут из форы обогатив ДЦ баксов на 200 - 1000. Вот и вывод - соблюдать или нет. Думаю многие кто по 20 кладёт, за год теряют баксов 200 минимум. У меня знакомый такой есть.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL

есть 1000 часов времени - как их эффективно использовать? ПОУЧИТСЯ на 20 долларах и потом взяв нормальный размер депозита .

Ну, если взять нормальный размер депозита, то это конечно.Знать бы где дают. А я например научившись на 20 баксов делать 10 проц. в месяц, лучше рискну и если проиграю то на 1000 часов времени пойду заработаю на нормальное депо и буду реально зарабатывать, а не по нескольку центов каждый месяц с этой двадцатки поднимать.
МедальКубок
космос
А я например научившись на 20 баксов делать 10 проц. в месяц, лучше рискну и если проиграю то на 1000 часов времени пойду заработаю на нормальное депо и буду реально зарабатывать, а не по нескольку центов каждый месяц с этой двадцатки поднимать.

А чем Вам не нравится вариант - когда год - по нескольку центов с двадцатки, а потом показав хороший стейт - получить на ПАММ 10, 20, 100 к? Так не быстрее? Если Вы стабильно умеете делать 10 процентов в месяц, и этап обучения закончен. Сигналы продавать - тоже можно, да вообще - способов начинать с малого, если есть знания, умение, опыт - множество.
А с 20 баксов нормальный депозит создать (если только сама цель - может - доказать всем, что вот бывает и такое и не жаль на эту цель жизнь потратить - мне, например, жаль) - это просто математике противоречит. Ну если я правильно понимаю - то есть с 20 баксов - ну самое малое 5 к, в течении, скажем полугода, я ведь не знаю Ваших планов...

Пока мои знания, небольшой опыт, переписка с людьми, общение на форумах и в жизни говорят о том, что без ММ нельзя заработать. Легче без ТС что - то урвать, чем без ММ.
МедальКубок
AlexG
Это все правильно , только этого не понять когда сразу начинаешь работу на рынке.
Я помню как оставил свою оффлайн работу и перешел на заработок с рынка, то тогда сразу денег стало не хватать
и это хорошо заметно в начале, когда не важен процент, не важен ММ , а просто важны деньги и их желательно чтобы было больше ..

Да, новичку не кто не подскажет, а если он прочитает то ничего естественно не поймет, и будет торговать как ему удобно, соответственно нарушая правила, завышая лот дабы был больше профит, кторые не соответствует процентному соотношению его депозиту, не думая о соотношении стоплосса и тейкпрофита. А потом еще удивляются почему не зарабатывают.

Я тоже когда была еще новичком, читая правила ММ нихрена не поняла, и не стала на этом зацикливаться, торгую и ладно.
А теперь очень жалею что самому главному в торговле предпочла торговлю от балды! Теперь наверстаю упущенное!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Чтобы не слить свой депозит нужно правильно страховаться, а именно обязательно контролировать свой риск. Не зря ДЦ дают своим клиентам такие инструменты как TP и SL, их обязательно необходимо использовать. Лучше всего стоп лосс устанавливать так чтобы убыток составил не более 5% от депозита. И с тейк профитом тоже жадничать не желательно. Есть так же и функция трейлинг стоп для тех кто хочет получить максимально прибыли от сделки. Лучше всего установить для себя конкретно сколько хочешь получить прибыли от каждой позиции и тогда рост депозита будет стабильным.
Танюшка
Не зря ДЦ дают своим клиентам такие инструменты как TP и SL, их обязательно необходимо использовать. И с тейк профитом тоже жадничать не желательно. Есть так же и функция трейлинг стоп для тех кто хочет получить максимально прибыли от сделки.
По поводу стоп-лосса полностью согласен, у меня в зависимости от стоповых уровней рассчитывается ММ, а вот тейк-профит в торговле считаю вовсе не обязательным, предпочитаю закрываться руками, но если нет возможности периодически контролировать позиции, и он бывает полезен. А вот трейлинг-стоп - штука не однозначная, для него компьтер должен быть постоянно включён.
МедальКубок
MTT
По поводу стоп-лосса полностью согласен, у меня в зависимости от стоповых уровней рассчитывается ММ, а вот тейк-профит в торговле считаю вовсе не обязательным, предпочитаю закрываться руками, но если нет возможности периодически контролировать позиции, и он бывает полезен. А вот трейлинг-стоп - штука не однозначная, для него компьтер должен быть постоянно включён.

Стоплосс безусловно необходим, если вы не плюете на свои деньги и хотите быть защищенными круглые сутки. С тейкпрофитом таже фигня, я никогда практически не досиживаю до него, хотя в глубине души знаю что цена дойдет, но вот закрыться не добрав пару пунктов как то спокойней. Хотя это против одного из правил классики торговли: Дай прибыли расти!
Однако тейк я ставлю, так как без него тоже не комфортно, а вдруг ночью цена достигнет его и мне на утро не придется плакать если я не поставила бы его!
МедальКубок
vzv
Золотое правило форекса это при торговле не превышать оптимальный риск не более 5%.Соблюдение которого приводит к прибыли,а завышение приближает к потере слива.

Необходимо знать всю информацию дабы владеть ситуацией:
Информация для будущих заработков, чтобы вы могли их легко просчитать: возможная прибыль и возможные потери.Необходимые затраты
А так же владеть информацией по текущему состоянию вашего ДЕПО: свободный капитал с маржевыми потерями. Трезвая оценка риска открытой позиции; процент капитала в торгах.
МедальКубок
sergo
И тейк профит и стопы даются всем но большинство всё же сливает. Поэтому не святое правило стоп лосс. Можно торговать и без него и быть в плюсе ,а можно торговать со стопом и слить постепенно весь депозит. даже соблюдая ММ люди сливают. Что и говорить наверное только сверх интуиция помогает меньшенству не сливаться и зарабатывать постоянно.

Да дело даже и не в стопе и тейке, так как это лишь часть самого основного звена ММ а именно вашего депозита и лота, который вы ставите на каждую сделку!
Разумеется стоп должен быть не очень губителен но и не мизерным, чтобы цена не цепляла его постоянно.. В моем понимании самый оптимальный стоп это 50 пунктов(не для торговли не интрадей и скальпинга) Тейк для каждого свой. Но главное это рассчитать сколько будет при потерях с вашим депо и сколько вы заработали потому что любая система может дать хорошие результаты, лишь бы расчеты были в умелых руках
Медаль
Meri

У роботов никогда нет шансов они только временно торгуют прибыльно .

Так ведь и в роботах можно добиться, что вообще не сливать. Это люди устанавливают ММ. Другой вопрос, что доход очень маленький получается, но всё равно выше банковского вклада. Например 5 проц. в месяц. Сам один такой долго тестировал, но пока забросил. Хорошее депо нужно. Например 10 000 баксов.
МедальКубок
gray
А еще можно в лотерею выиграть. Хз, не считал, но наверное 5% от играющих в лотерею что-то в ней выигрывали (не удивлюсь, если пропорция такая).
Есть те, кому просто везет. Большинство успешных трейдеров- работают. используют систему. используют ММ. те, кто не нарушает ММ - не сливают.
Если б дело было только в интуиции - у роботов не было бы вообще ни одного шанса

При управлении капиталом должна быть систематично выработанная схема управления своими финансовыми средствами например если есть сто баксов то не нужно на все покупать лот а использовать 25 процентов от капитала тогда пи выигрыше накопится достаточно внушительная сумма от нескольких сделок а при проигрыше будет возможность возместить убытки и в дальнейшем зарабатывать дальше!
Медаль
Танюшка

gray
А еще можно в лотерею выиграть. Хз, не считал, но наверное 5% от играющих в лотерею что-то в ней выигрывали (не удивлюсь, если пропорция такая).
Есть те, кому просто везет. Большинство успешных трейдеров- работают. используют систему. используют ММ. те, кто не нарушает ММ - не сливают.
Если б дело было только в интуиции - у роботов не было бы вообще ни одного шанса

При управлении капиталом должна быть систематично выработанная схема управления своими финансовыми средствами например если есть сто баксов то не нужно на все покупать лот а использовать 25 процентов от капитала тогда пи выигрыше накопится достаточно внушительная сумма от нескольких сделок а при проигрыше будет возможность возместить убытки и в дальнейшем зарабатывать дальше!

Для 100 долларов оптимальный риск от депозита в 25% не много ли.Вы учитывали сумму залога и оставшихся свободных средств в депо при таком процента.Да еще если сделка попадет в просадку скажем на 25 или же 50 пунктов,то от депо что останется после срабатывания стоп-аут.Вам лучше уменьшить оптимальный риск хотя бы до 10%.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
Танюшка

При таких процентах риск увеличиваеться на много, или же нужно уменьшить кредитное плечо vzv, прав в своем посте что при просадке на определенное пункты сработает стоп-аут и вы сольете депозит (скальперам это не относится).
Век живи - век учись
vzv
Для 100 долларов оптимальный риск от депозита в 25% не много ли.Вы учитывали сумму залога и оставшихся свободных средств в депо при таком процента.Да еще если сделка попадет в просадку скажем на 25 или же 50 пунктов,то от депо что останется после срабатывания стоп-аут.Вам лучше уменьшить оптимальный риск хотя бы до 10%.

Ну а если это вход с очень маленьким стопом напрер пунктов 10-15 ? есть же мастера которые почти точно входят в сделку . или при оорговли на М1 можно так войти с таким стопом и тогда риск может быть и больше .
МедальКубок
vzv
Для 100 долларов оптимальный риск от депозита в 25% не много ли.

Я так понял - это залог, но тогда вопрос при каком плече. Или - же Танюшка как то обмолвилась про то, что ММ у неё мартин - но тогда при каком колене? Если это действительно риск - то и для мартина, и для любого допустимого колена это чересчур.
Жахи какие - то.
100 долларов - это скорее всего не долгосрок и не среднесрок - максимум интрадей, а скорее всего скальпинг, чтоб прибыль была больше - естественно - тогда ИМХО максимальный риск, с учётом краткосрочности торговли - 1 процент, не более. Центовый счёт.
ArtsiomL
Танюшка как то обмолвилась про то, что ММ у неё мартин - но тогда при каком колене

Как мартин может быть ММ когда тут сплошное нарушения правил торговли и все расчитано только на авось повезет . мы постоянно берем позиции против тренда и ставим кучу колен да еще и без стопов . я не знаю как можно это отнести к ММ .
Медаль
Meri, при 100 долларах на интрадее при определении направления тренда и его подтверждении можно спокойно поработать при помощи мартина, простой пример, движение евро на прошлой неделе, в начале сессии флет и потом уверенное движение вниз, каждый день, выставите ордер и при каждой новой свечке ордер увеличивайте, вечером соберите урожай.
МедальКубок
Meri

ArtsiomL
Танюшка как то обмолвилась про то, что ММ у неё мартин - но тогда при каком колене

Как мартин может быть ММ когда тут сплошное нарушения правил торговли и все расчитано только на авось повезет . мы постоянно берем позиции против тренда и ставим кучу колен да еще и без стопов . я не знаю как можно это отнести к ММ .

какое нарушение и в чем?!
любое движение имет как начало, так и конец ...
позиции ставятся "не протв тренда", а на развороте тенденции ...
а что лучше открывать позиции по тренду на развороте?!
Смысл ММ это расчет количества ордеров, чтобы выдержать определенную просадку,
к стилю торговли ММ не имеет никакого отношения.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июля 2013 в 18:17)
МедальКубок
Meri

Вы путаете мартин с уреднением. Разница конечно не сильно большая, но всё же есть. А мартин и усреднения - это ММ так как они регулируют лот и только лот, говоря другими словами и выполняют роль ММ так как анализа и качества входов тут нет, это всё ТС.
И если правильно ими торговать - то можно и соблюдать риск в пару процентов лот, он штука весьма поддающаяся регулировке.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад