BlackTradeНА сайте форума написано, если уровень средств в процентах падает ниже 1000% при открытии сделок на одной паре, то будьте готовы, что вас с сверх прибылью отправят в бан
Проценты не при чем, они для разных плеч будут разные. Ориентир, чтоб реальное при открытии позиции плечо было не более 100 работает для любых формальных плеч. С уважением, Александр |
a2204Т.е. депо грубо 100 баксов, а открывалась поза 16 тыс (какая валютная пара?). Получается, наверно, больше чем 1 к ста плечо задействовалось. Значит по их трактовке перебор. Но может позы были разнонаправлены? Да использовал одну пары евро доллар и сделки были в разные стороны и закрыл их по перекрытию сделок, где спред не учитывается.
BlackTradeТам в любом случае перебор, это даже если плечо 1 к 1000. НА сайте форума написано, если уровень средств в процентах падает ниже 1000% при открытии сделок на одной паре, то будьте готовы, что вас с сверх прибылью отправят в бан. Ниже 1000%? А где вы такое прочитали? Если отправят в бан то буду оставлять там торговлю. Нет смысла зарабатывать если деньги не выплачивают. |
ВоваДа использовал одну пары евро доллар и сделки были в разные стороны и закрыл их по перекрытию сделок
Для локов у них вроде требования к марже вдвое меньше. Насколько это распространяется на эти их санкции не знаю. Может и пронесет. По идее следит автомат. Если дал уже "черную метку" счету, то заблокируют при выводе. Так что заказывайте вывод - узнаем. С уважением, Александр |
Так не понимаю при котором брокера идет речь? что залог 1000, это скорее форумчане то напутал, потому что это просто немыслимо процент что торговать минимальным лотом нужно депо около 2000 долл |
sawytsch, возможно ниже 100% уровня по депозиту. Речь идет о бонусах на Инсте. 1000% это очень жестоко. Я выводить деньги не буду. Получу бонус в этом месяце поторгую пол месяца что-то еще заработаю, а потом выведу. Точнее попробую. |
Так как я долго сливал центовые счета - для меня мани менеджмент это советник без мартингейла чтобы торговал - но он тоже сливает второе условие я его отключаю и контролирую ежедневно - пока получается |
Вова
sawytsch, возможно ниже 100% уровня по депозиту. Речь идет о бонусах на Инсте. 1000% это очень жестоко. Я выводить деньги не буду. Получу бонус в этом месяце поторгую пол месяца что-то еще заработаю, а потом выведу. Точнее попробую.
Ну мани менеджмент ваш они не проверяют, а вот исполнение условий их договора, написанного под них, вполне могут и проверить. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshНу мани менеджмент ваш они не проверяют, а вот исполнение условий их договора, написанного под них, вполне могут и проверить. Да я знаю что нельзя торговать на новостях и зарабатывать 10% от капитала. А на позапрошлой неделе у меня серия сделок по мартингейлу попала под новости. И лот был большой на депозит в 6000 рублей лот 1.6. Уже подал заявку на вывод . Вчера не вывели. |
В мани менеджмент для новичков или кто пока плохо торгует надо бы включить желательно реальные не стандартные счета в целых единицах валюты - а центовые счета , потому что новичок потеряет в крайнем случае не 200 долларов на стандарт счете а 2000 центов - разница очень солидная для сохранения денег |
Мани менеджмент можно регулировать увеличивая шаг между ордерами для одной валюты особенно если торгуем через советники , большой шаг например в 35 пунктов , а не в10 - уменьшит просадку нашего баланса |
pashka25В мани менеджмент для новичков или кто пока плохо торгует надо бы включить желательно реальные не стандартные счета в целых единицах валюты - а центовые счета , потому что новичок потеряет в крайнем случае не 200 долларов на стандарт счете а 2000 центов - разница очень солидная для сохранения денег Тут все зависит от размера депозита, так как на центовом счету можно торговать такими же лотами как и на стандартном. На стандартном минимальный лот 0.1 равен 10 центам. Если депозит 10 долларов то конечно можно торговать на центовом. Хотя и с 3000 долларами также можно торговать на центовом. |
Вова
pashka25В мани менеджмент для новичков или кто пока плохо торгует надо бы включить желательно реальные не стандартные счета в целых единицах валюты - а центовые счета , потому что новичок потеряет в крайнем случае не 200 долларов на стандарт счете а 2000 центов - разница очень солидная для сохранения денег Тут все зависит от размера депозита, так как на центовом счету можно торговать такими же лотами как и на стандартном. На стандартном минимальный лот 0.1 равен 10 центам. Если депозит 10 долларов то конечно можно торговать на центовом. Хотя и с 3000 долларами также можно торговать на центовом.
Согласен. Шаги шагами, а загрузка депозита тоже рассчитываться должна . Хорошо в этом плане использовать myfxbook четко видно загрузки, и прочие данные по торговле. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
pashka25Мани менеджмент можно регулировать увеличивая шаг между ордерами для одной валюты особенно если торгуем через советники
Это касается только мартингейловых систем. Не важно там чем регулировать размером шага или объемом добавляемых позиции. Главное рассчитать риск заранее, но помнить = под угрозой весь депо. С уважением, Александр |
a2204, а как можно рассчитать риск при использовании мартингейловых торговых систем? Я думаю тут только можно рассчитать первый лот и количество колен под размер своего депозита. Ну и прибыль конечно можно рассчитать в случае положительного исхода. |
Количество колен, размер позиции и их шага, а также вероятное проседание цены определяет риск. Но сам риск можно оценить только по истории. И взять депо (или подобрать параметры) с запасом. С уважением, Александр |
Так как у меня совместная торговля с роботами в мани менеджмент и покупку советника обязательно должно входить - функция защита от потери депозита - в настройках робота называется максимально допустимая просадка баланса для каждой валюты отдельно |
Правильно, должны быть предусмотрены для роботов всякие возможности ограничения потерь по депо в целом и отдельным валютам, а может еще и по времени для не мартингейловых систем. С уважением, Александр |
pashka25, если речь идет о советниках которые построенны на системе мартингейла, то определять потерю части депозита в алгоритме робота нет смысла, так как такие системы очень прибыльные, но рассчитывать нужно на потерю депозита в любом трейде. А если мы ставим стоп, то он будет очень большой. |
Вова
pashka25, если речь идет о советниках которые построенны на системе мартингейла, то определять потерю части депозита в алгоритме робота нет смысла, так как такие системы очень прибыльные, но рассчитывать нужно на потерю депозита в любом трейде. А если мы ставим стоп, то он будет очень большой.
Советник без Мартингейла называется тренд ривер от автора Владислава, смысл в есть в настройке робота защитить депозит от полной потери - это профессиональный советник с функцией мани менеджиента |
Для меня важная часть моего мани менеджмента - сохранить часть денег - вовремя и пару раз в месяц вывести полученную прибыль - а то бывали и сливания |