dSAN2в принципе почему и нет (при условии удвоения/утроения депозита до слива - и естественно вывод прибыли... только не нужно забывать что слив может последовать и до получения прибыли в объеме больше чем депозит... хотя такое с депозитом больше 100 000 вряд ли возможно так как с таким депозитом кредитное плечо больше 1:20 скорее всего не дадут
А зачем такие риски, если сливать депозит, значить результат плохой и нету манименеджмента. Смысл манименеджмента управлять капиталом в нужные русла. Перед риском нужно учитывать все моменты для входа в рынок, с учетом того, что сделка может быть убыточным или прибыльным. Век живи - век учись |
myxopekНапример могу себя порекомендовать. Могу за неделю депозит в 5 раз увеличить . Вывожу прибыль. На следующей неделе - полный слив. Результат : за месяц такой торговли все равно увеличиваю депозит. Я также торгую)))! Сегодня по паре евро доллар закрыл прибыль + 80% от счета. Пару продавал по мартину и это движение принесло прибыль. Прибыль по счету составила +100%. Правда сегодня не знаю выведут ли так как торгую у Инсты... Насчет ММ все зависит от размера счета. У меня 100 долларов, а потому я не соблюдаю ММ. |
ВоваПрибыль по счету составила +100%. Правда сегодня не знаю выведут ли так как торгую у Инсты... Насчет ММ все зависит от размера счета. У меня 100 долларов, а потому я не соблюдаю ММ.
Выведут, у меня тоже самое было, даже больше 250% от депозита, что сразу заказал и получил в эпс. Главное не суетится и быть всегда в курсе регламента брокера. Сделка была открыта вчера а сегодня закрыл, инста предупреждает торговлю на новостях не более 10% в тот же день. Век живи - век учись |
Jlexa, а у меня такая ситуация. Одна сделка была 22 числа, вторая 23 и третья 24 числа и все были в онлайне. Но позиция с большими лотами которая принесла основную прибыль была как раз на новостях с референдума и все сделки закрыл утром 24 числа. Я вот думаю поторговать до конца месяца чтобы размыть этот подъем за день. Может не заметят. |
В моем понимании мани менеджмент это управление риском, это система, расчет депозита что бы не слить. Перед открытием ордера проводится расчет лота и пунктов, расчет просадки в случае если котировки пойдут против открытого ордера. Мани менеджмент это расчет худшего варианта развития событий. Я редко использую расчеты менеджмента, так как тренд часто меняется и котировки не доходят до намеченного мною уровня и бывают ложные движения в противоположную от ордера сторону. Ориентируюсь по факту, на крайний случай открываю противоположный ордер, что бы не слить депозит. Ничто не истинно - всё дозволено! |
AntonioОриентируюсь по факту, на крайний случай открываю противоположный ордер, что бы не слить депозит. Открыть противоположный ордер - это равносильно тому что вы закрываете сделку, то есть получаете убыток, потому что надо смотреть на средства, а не на баланс. Средства - это то что у вас есть сейчас, а баланс - было когда-то, но прошло. |
ЗаглянувшийЯ о том-же и говорю, чтоб задержаться на рынке несколько лет, а то и несколько десятков лет, то нужно реально понимать, что прибыльность до 50% в год - отличный результат, тот кто хочет больше, рано или поздно потерпит фиаско. Рынок так просто не даст приумножить на 100500% за неделю
Многие, кто торгуют не давно не понимают этого и считают, что такая прибыльность 50% слишком мала. НА самом деле чем больше депозит тем меньше риски у трейдеров, не каждый способен заходить под 2%-3% в сделку, на крупных суммах. Как депозит разгоняется до размера где 2-3% хватает за глаза в день риски режутся со временем на более низкий процент. И так по мере роста депозита всегда происходит. Оно и правильно. |
BlackTradeМногие, кто торгуют не давно не понимают этого и считают, что такая прибыльность 50% слишком мала. Прибыльность 50% в год может устроить только миллиардеров, а нам простым трейдерам это равносильно потере времени и сил, т.к. полученная мизерная прибыль не оправдывает трудов. |
myxopek
BlackTradeМногие, кто торгуют не давно не понимают этого и считают, что такая прибыльность 50% слишком мала. Прибыльность 50% в год может устроить только миллиардеров, а нам простым трейдерам это равносильно потере времени и сил, т.к. полученная мизерная прибыль не оправдывает трудов.
Поэтому и говорю, что не нужно лезть на форекс с голой задницей. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийПоэтому и говорю, что не нужно лезть на форекс с голой задницей. Но заработать ведь охота, вот и приходится рисковать чтобы осуществить свою голубую мечту - со ста долларов заработать хотя бы сто тысяч. |
BlackTradeМногие, кто торгуют не давно не понимают этого и считают, что такая прибыльность 50% слишком мала. 50% прибыли в месяц или в год? В месяц это нормально, а вот в год мало. Но все зависит от депозита. При 100000 дол 50% это также нормально. Я хотел также зарабатывать 50% в месяц, но теперь понял, что если прибыль будет 10% в месяц это просто отлично. |
myxopekПрибыльность 50% в год может устроить только миллиардеров, а нам простым трейдерам это равносильно потере времени и сил, т.к. полученная мизерная прибыль не оправдывает трудов.
Вот поэтому многие и сливают депозиты, потому что стремятся побольше заработать, а депозит этого не позволяет, вот и начинают завышать лот и жахать по полной, а потом жалуются что слили депозит, так сами и виноваты. Правильно сказал Заглянувший, нечего лезть в торговлю с голой за..цей. |
Maxim777Вот поэтому многие и сливают депозиты, потому что стремятся побольше заработать, а депозит этого не позволяет, вот и начинают завышать лот и жахать по полной, а потом жалуются что слили депозит, так сами и виноваты. Правильно сказал Заглянувший, нечего лезть в торговлю с голой за..цей. Но ведь есть такое понятие что трейдером считается тот человек который может увеличить депозит в 100 раз, а ведь все мы тоже хотим считаться трейдерами. |
myxopekНо ведь есть такое понятие что трейдером считается тот человек который может увеличить депозит в 100 раз, а ведь все мы тоже хотим считаться трейдерами.
увеличить средства на 100 процентов может каждый а вот делать это на постоянной основе вряд ли у кого то получиться так как суть торговли в том что бы остаться в плюсе поле сотни- другой сделок а не вкладывая в отдельно взятую сделку весь капитал так как в этом случае одной неудачной сделки хватит для обнуления депозита первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
myxopek, все такие трейдеры посливались. Я интересовался раньше фондовым рынок и российскими трейдерами. Тимофей Мартынов, друг Гечика, известный человек который вел передачу на РБК, на трендовом рынке зарабатывал по 200% в месяц. А теперь все слил и торгует в убыток 2 года! |
myxopekНо ведь есть такое понятие что трейдером считается тот человек который может увеличить депозит в 100 раз, а ведь все мы тоже хотим считаться трейдерами.
Думается, что трейдером считается человек, не сливающий депозит :smile: , соблюдающий ММ и пр. А увеличить депо в 100 раз за короткий период может только арбитражник или очень-сильно-ясновидящиий, но что-то среди них трейдеров нет, плохо видно, видать в энергетическом пространстве эти цифирьки :look: |
ВоваНо позиция с большими лотами которая принесла основную прибыль была как раз на новостях с референдума и все сделки закрыл утром 24 числа
Вова, так у Вас позиция была набрана несколькими сделками и профит далеко по времени, так что с выводом проблем не должно быть. А если был перебор по объему, то другими сделками его не "размыть". С уважением, Александр |
a2204, первая сделка у меня была 0.1 лот (рублевый счет), вторая сделка 0.2, третья 0.4, четвертая 0.8 и последняя 1.6. Как вы считаете этот набор перебор по объему при депозите в размере 6000 рублей? Ну и прибыль конечно с этих сделок +80%. |
Т.е. депо грубо 100 баксов, а открывалась поза 16 тыс (какая валютная пара?). Получается, наверно, больше чем 1 к ста плечо задействовалось. Значит по их трактовке перебор. Но может позы были разнонаправлены? С уважением, Александр |
a2204Т.е. депо грубо 100 баксов, а открывалась поза 16 тыс (какая валютная пара?). Получается, наверно, больше чем 1 к ста плечо задействовалось. Значит по их трактовке перебор. Но может позы были разнонаправлены?
Там в любом случае перебор, это даже если плечо 1 к 1000. НА сайте форума написано, если уровень средств в процентах падает ниже 1000% при открытии сделок на одной паре, то будьте готовы, что вас с сверх прибылью отправят в бан. |