Vika
какая должна быть в среднем продолжительность сделки? нет правила, но вот какие сделки самые прибыльные у ВАС?
Я больше всего зарабатываю сделками которые дляться всего до часа. А то бывает и меньше. Поэтому искал брокера и который скальпинг разрешает и у которого отличное исполнение. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Всем приветик.Стараюсь при открытии сделок пользоваться,так сказать, правилом 10%.То есть общее количество сделок не превышает 10% от депо. Однажды на глаза попалась статья,уже точно и непомню на каком сайте, где советуется разделить депо на 20000 и именно таким лотом открывать сделку.К примеру при депо в 1000$ делим на 20000 и выходит что лот должен составлять всего 0,05.Но думаю это врядли подойдёт для сторонников агрессивной торговли. Но и слить депо при таких % будет довольно затруднительно. Но и прибыль, как сами понимаете, тоже будет не особо велика. И всё-таки первоочередная задача сохранить капитал и только потом заработать. |
Хороший подход надо будет для своего депо подсчитать. Но стопы все равно надо использовать иначе можно даже с соблюдением мм вечно сидеть в просадкеё Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Хороший подход надо будет для своего депо подсчитать. Но стопы все равно надо использовать иначе можно даже с соблюдением мм вечно сидеть в просадкеё
Только стопы надо ставить за серьезные уровни. А по мм все и так понятно, хорошая схема но если маленький депозит то эта схема будет работать только с центовыми счетами. |
стопы это необходимость. как -то была дискуссия нужны ли стопы. Так никто толковых фактов и не привел, я имею ввиду о том, что можно обойтись без стопов |
По мани менжменту с малым депозитом точно не растеш, если разгоняешь депо несколько удачных сделок в конце концов точно теряешь всю сумму. Лучше на счету иметь солидную сумму. |
Tumanovпри депо в 1000$ делим на 20000 и выходит что лот должен составлять всего 0,05
Согласен. Я вообще начинаю вход 0,01 на 10000. А там как идет, то добавляюсь. Инвестирую в успешную стратегию |
investorfx
Tumanovпри депо в 1000$ делим на 20000 и выходит что лот должен составлять всего 0,05
Согласен. Я вообще начинаю вход 0,01 на 10000. А там как идет, то добавляюсь.
Да при удачном стечении обстоятельств можно на выходе добавляться по 0,01 и получить лот в итоге чуть больше и практически без риска для депозита. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
investorfx
Согласен. Я вообще начинаю вход 0,01 на 10000. А там как идет, то добавляюсь.
Если добавляетесь то важен еще и коэффициент умножения, можно такой поставить что счет на раз слить можно. |
Всем доброго времени суток. Чтобы научиться управлять деньгами, нужно в первую очередь овладеть собой. Думать при открытии ордеров, и, открывая их, ставить как СЛ, который нужно ставить в обязательном порядке, так и ТП, потому что в любой момент направление движения может поменяться на противоположное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 18:10) |
MoneyMaker
Всем доброго времени суток. Чтобы научиться управлять деньгами, нужно в первую очередь овладеть собой. Думать при открытии ордеров, и, открывая их, ставить как СЛ, который нужно ставить в обязательном порядке, так и ТП, потому что в любой момент направление движения может поменяться на противоположное.
По любому своим действиям нужно отдавать отчет. Пока не научились на центовом торговать минимальным лотом с стопами нечего идти на долларовый счет. Вот и весь ММ Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Не соглашусь про центовый,тоже демо,не чувствуешь ответственность за деньги и как следствие торгуешь более рисково.+ реального дохода не ощушаешь .Я считаю,что стоит прописать алгоритм где открываешь сделку с 10 плечом и не больше 3-4 сделок.конечно же ставишь стопы на 3% от собственного капитала.Риски почти минимальны при таком управлении деньгами. |
pips
Не соглашусь про центовый,тоже демо,не чувствуешь ответственность за деньги и как следствие торгуешь более рисково.+ реального дохода не ощушаешь .Я считаю,что стоит прописать алгоритм где открываешь сделку с 10 плечом и не больше 3-4 сделок.конечно же ставишь стопы на 3% от собственного капитала.Риски почти минимальны при таком управлении деньгами.
А сразу на долларовый это практически слив сразу для новичка. Уменя правда долларовый счет, но я давно в торговле торгую не более лотом 0,05 и мне хватает. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
pipsНе соглашусь про центовый,тоже демо,не чувствуешь ответственность за деньги и как следствие торгуешь более рисково.
Он совсем не демо, другое дело что трейдер может быть жадным и ему мало бывает прибыли в центах, тогда и превышается ММ |
тень
pipsНе соглашусь про центовый,тоже демо,не чувствуешь ответственность за деньги и как следствие торгуешь более рисково.
Он совсем не демо, другое дело что трейдер может быть жадным и ему мало бывает прибыли в центах, тогда и превышается ММ
Если сливаете на центовом то и на другом свете сольешь. Задача с самого начала научиться трейдеру мм соблюдать в ситуации приближенной к реалиям. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
тень
Он совсем не демо, другое дело что трейдер может быть жадным и ему мало бывает прибыли в центах, тогда и превышается ММ
Если сливаете на центовом то и на другом свете сольешь. Задача с самого начала научиться трейдеру мм соблюдать в ситуации приближенной к реалиям.
Все верно, правда демо не научит соблюдать манименеджмент, потому что начинающий будет торговать без понимания, что свои деньги тяжело сливать и закрывать убытки сразу важно. Надо на центовике как минимум пробовать . |
Управление капиталом это один из важных аспектов торговли в на рынке форекс. Как по мне то не нужно переступать ступень в 3-4 % от начального депозита в сделку, и тогда можно хорошо зарабатывать и при этом экономить свои нервы. Ну а кто хочет рискнуть, его дело, но риск слишком возрастает и есть вариант потери всех средств. |
В управлении капиталом самым главным вопросом считается каким % от депо вы готовы рисковать. Чтобы определить размер риска правильно надо проанализировать статистику торговой системы и для достоверности результата иметь порядка тысячи сделок. С уважением, Александр |
Vikaстопы это необходимость. как -то была дискуссия нужны ли стопы. Так никто толковых фактов и не привел, я имею ввиду о том, что можно обойтись без стопов
Не вижу в них, стопах, необходимости, если есть опыт торговли и умение применять свою торговую стратегию. Если направление выбрано «по-уму», а в запасе депозита на несколько фигур, то зачем эти стопы? Для новичка, который поначалу относится к торговле на бирже, как к игре, для них, наверное, эта функция терминала и придумана. А для меня только – ТП. |
LORTЕсли направление выбрано «по-уму», а в запасе депозита на несколько фигур, то зачем эти стопы?
Иногда проще словить стоп лосс и работать дальше, чем каждый день наблюдать минусовую сделку в терминале. На многих это действует отрицательно, начинают "городить огород" и тем самым увеличивать убытки. a2204В управлении капиталом самым главным вопросом считается каким % от депо вы готовы рисковать.
В последнее время сделки открываю исходя из соотношения 1 процента от депозита. Тогда в случае неправильного входа убытки не большие и всегда есть возможность отбить потери Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |