Ustinio
Профит робота в 95 пипов это сильно, поздравляю вас :v: , лично мне ботами удавалось только скальпить, но это опасно.
terminatМартингекйл конечно экстремальный метод на Форексе, но не безнадежный.
Согласен, тоже его использую время от времени. Всё зависит от конкретной ситуации на рынке.
а разве скальп разрешен?я думала у всех ДЦ он запрещен..если спалят за таким прощайте денюжки.. |
Vikaа разве скальп разрешен?я думала у всех ДЦ он запрещен..если спалят за таким прощайте денюжки.. Скальпирование везде разрешено, вот краткосрочная пипсовка не во всех ДЦ приветствуется. |
Vikaа разве скальп разрешен?я думала у всех ДЦ он запрещен..
Во многих ДЦ заметил что есть ограничение на время минимальное и минимальной размер прибыли -убытка не ниже 3 пункта, что нужно учитывать. Они могут не обратить внимание, а если денег много взяли то обязательно отменят. |
Это не ДЦ это кухни |
Ustinio, да собственно не первопроходец я), спасибо Бутеру, он подобрал такое соотношение стоп/профит и такой вот профит вышел, обеспечив достойный ММ, да и победил с данным ботов в АТС (2е место). Если не ошибаюсь с 10-ти 50 тыс дол. заработал, за три месяца. |
Nila, подскажите пожалуйста о чем вы это говорите? Я имею ввиду о Бутере. о правильном ММ и о втором месте которое заработал робот. Можно где эту информацию почитать и ознакомится? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
А что такое Бутер? |
Это видать сокращенное слово, от слова Бутерброд. Переводится как хлеб с маслом, но мне больше нравится с колбасой. |
METATREIDERВо многих ДЦ заметил что есть ограничение на время минимальное и минимальной размер прибыли -убытка не ниже 3 пункта, что нужно учитывать. Они могут не обратить внимание, а если денег много взяли то обязательно отменят.
Я встречал такое только в Инсте, когда есть регламент сделки, то есть нельзя меньше такого-то времени, и не больше такого-то процента. Ну если данные условия во многих ДЦ, тогда и скальпировать у них не разрешено. |
Vikaа разве скальп разрешен?я думала у всех ДЦ он запрещен..если спалят за таким прощайте денюжки..
Скальпинг ровно так как и пипсовка разрешены во всех ДЦ, может где то кто то запрещает но я таких не встречала, единственное что есть в каждом дц это ограничение по времени или по пунктам, то есть или сделка не может быть признана если она в работе менее 2 минут или не может быть признана если вы закрываете профит меньше чем спред х 2 , только при пипсовке о ММ говорить не стоит так как его там нет а там где применяют то пипсовка очень не удачная. |
FXadept
Одно из правил мани-менеджмента - установка стопов в безубыток - это позволяет открывать очень много сделок, ведь нет уже риска потерять депозит. Безубыточные стопы можно перемещать в сторону роста прибыли.
Правилам мани-менеджмента глубоко по барабану в какой фазе рынка мы находимся. Потом, те кто пользуется стопами, не устанавливают их в безубыток, а переносят. большинство стратегий на эту тему особо не заморачиваются, некоторые предлагают при 50 пипсах прибыли переносить в 0, другие при 10 в 0+спред. Это все, как средняя температура по больнице, а сопровождая конкретный ордер, приходится смотреть, а сколько там осталось до новостей, а где мы по фазе рынка, может сформировалась локальная вершинка, теперь очередь за низинкой, похоже безубыток снесет и лучше сразу закрыться. Тяжело так отслеживать "очень много сделок". У какой то забудешь стоп в безубыток перевести, Какой то сигнал пропустил, но по инерции запрыгнул, а цена развернулась и уже стопы не в сторону роста прибыли, а в другую сторону хочется перемещать, что бы не олоситься. Безубыток не позволяет открывать очень много сделок, это просто безубыток по одному или группе ордеров. А каждый ордер, открытый, это ноша. Много можно и не донести. |
Vikaа разве скальп разрешен?я думала у всех ДЦ он запрещен..если спалят за таким прощайте денюжки..
Везде разрешен скальпинг на всех ДЦ, даже можно применять роботов которые скальпирует, у вас может какой то особый брокер который запрещает такой вид торговли, те что я знаю брокеры все разрешают скальпировать и даже роботами не только в ручную и все они оплачивают прибыль которую вы наскальпируете. |
myxopekЭто видать сокращенное слово, от слова Бутерброд. Переводится как хлеб с маслом, но мне больше нравится с колбасой.
Так а причем здесь трейдинг |
terminatПравилам мани-менеджмента глубоко по барабану в какой фазе рынка мы находимся.
Правила ММ нужно соблюдать всегда и не по барабану в какой фазе рынка кто находится, для того придумали эти правила что не важно от фазы рынка мы благодаря им заботимся о своем депозите, terminatнекоторые предлагают при 50 пипсах прибыли переносить в 0, другие при 10 в 0+спред
Если таким методом подходить к безубытку что бы выполнить ММ, тогда и заработать у нас не особо получиться потому что почти все время будет выбивать по безубытку а просадка будет иметь место. |
gonsalessЕсли таким методом подходить к безубытку что бы выполнить ММ, тогда и заработать у нас не особо получиться потому что почти все время будет выбивать по безубытку а просадка будет иметь место.
Согласен что большинство сделок выбьет при маленьком стопе, поэтому лучше выбирать правильный лот, чтобы при нормальном стопе получить убыток не более 1% от депозита. |
myxopekСогласен что большинство сделок выбьет при маленьком стопе, поэтому лучше выбирать правильный лот, чтобы при нормальном стопе получить убыток не более 1% от депозита.
ММ и рассчитывается исходя из того где вы будете ставить стоп и берется лот такой что бы стоп принес вам убыток который заложен в вашем ММ, но если он не сработает тогда вы сможете получить приличную прибыль на таком входе. |
не обязательно приличную, как раз размер прибыли зависит уже от других факторов |
myxopekСогласен что большинство сделок выбьет при маленьком стопе, поэтому лучше выбирать правильный лот, чтобы при нормальном стопе получить убыток не более 1% от депозита.
размер стопа (в пунктах) зависит от точки входа и больше не от чего... чем ближе входим к предполагаемой точке установки стопа тем естественно меньше он будет... особенно это касается торговли от уровней... можно зайти в середине движения и тогда выбьет даже довольно большой стоп а можно войти возле самого уровня и тогда даже маленький (10-15 пп.) стоп не сработает |
s1kaразмер стопа (в пунктах) зависит от точки входа и больше не от чего... чем ближе входим к предполагаемой точке установки стопа тем естественно меньше он будет... особенно это касается торговли от уровней... можно зайти в середине движения и тогда выбьет даже довольно большой стоп а можно войти возле самого уровня и тогда даже маленький (10-15 пп.) стоп не сработает Но ведь это познается потом, после движения, правильно вошли или в середине. |
myxopekНо ведь это познается потом, после движения, правильно вошли или в середине.
да ладно))) есть предполагаемое начало движения (разворот от уровня или пробой уровня)и в этом случае ясно видно где нужно ставить стоп и стоп в этих случаях вообще минимальный (с учетом спреда) |