Nila А значит на дневке все шансы не схлопотать 6 стопов подряд. А Ваше убеждение хорошо только если депо от тысяч пяти долларов)...
Понятно что чем меньше в одной сделке потерять или заработать на дольше депозита хватит. А за это время можно много чего изменить, убрать ошибки. |
NilaА где "шумов" меньше коллега? Думаю ответ очевиден. А значит на дневке все шансы не схлопотать 6 стопов подряд. А Ваше убеждение хорошо только если депо от тысяч пяти долларов) на облигациях :laugh: еть шансы везде получить 6 стопов, расскажу притчу студенческую:
-Какой шанс что упадет кирпич с крыши?
-один на миллиард :laugh:
-не 50 на 50, или упадет или нет
так же и на форексе какой шанс получить 6 стопов на дневном? 50 на 50 или получите или нет. Все просто.
Maxim777 У меня один знакомый именно так и торгует, так сказать, сеточная система руками, так у него бывают такие просадки, что просто депозит не выдерживает, и это негативная сторона мартина. ну видимо еще недостаточно слил денег что так торгует, мартином только новички торгуют, там и ММ нет в принципе..... |
Vadonна облигациях laugh еть шансы везде получить 6 стопов, расскажу притчу студенческую:
-Какой шанс что упадет кирпич с крыши?
-один на миллиард laugh
-не 50 на 50, или упадет или нет
так же и на форексе какой шанс получить 6 стопов на дневном? 50 на 50 или получите или нет. Все просто.
Ну так для этого и голова на плечах должна быть, чтоб свести у нулю практически вероятность того что на голову упадёт кирпич или что будит 6 стопов подряд. В первом случае не ходить возле кирпичей, во втором не работать на таких парах которые не имеют устойчивого тренда. Всё просто. |
Nila, а вы считаете что можно себя обезопасить от 6 стопов? Трейдеры профи говорят, что они могут получать 10 и 20 стопов подряд, а потом после нескольких прибыльных сделок убыток перекрывается и они еще зарабатывают. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай, 3 к 1 профит к убытку в каждой сделке, так оно теоретически и получается. 7 сделок из 10 убыточные, а 3 прибыльные - получается, что вся серия прибыльная. |
Фастовец Николай, я не говорю что вот пришла я и сразу ба-бах - сделка с 15-ти процентным риском, этот риск предельный, результат пошагового увеличения риска от минимального в 2-3%, так что такая длинная серия неудач - возможна лишь теоретически. |
petris1чем меньше в одной сделке потерять или заработать на дольше депозита хвати
Для этого по ММ предполагаю условия постановки стопа что бы уменьшить риски, во вторых не стоит относиться к ММ как к расчету запаса прочности потому что такой ММ бутофория а не ММ, это только новички такую сказку пересказывают друг другу, ММ исходится в расчете объема к стопу и в таком случае у вс будет прибыль всегда выше стопа а если и система еще нормальная то и прибыль будет солидная, я иногда захожу в сделки с запасом по депо меньше 300 пунктов но у меня стоп очень маленький и не теряю больше того процента который у меня в расчете на сделку. |
fxol
petris1чем меньше в одной сделке потерять или заработать на дольше депозита хвати
Для этого по ММ предполагаю условия постановки стопа что бы уменьшить риски, во вторых не стоит относиться к ММ как к расчету запаса прочности потому что такой ММ бутофория а не ММ, это только новички такую сказку пересказывают друг другу, ММ исходится в расчете объема к стопу и в таком случае у вс будет прибыль всегда выше стопа а если и система еще нормальная то и прибыль будет солидная, я иногда захожу в сделки с запасом по депо меньше 300 пунктов но у меня стоп очень маленький и не теряю больше того процента который у меня в расчете на сделку.
Маленькие стопы то всегда заманчиво. Вот например ставим стоп в 10, а профит 100, в случае профита мы смело можем уже 10 сделок последующих проводить не опасаясь свои деньги потерять. Но пока таких ТС с таким ММ не встречала, по чём торгуете, по какой ТС и каков стоп? |
NilaМаленькие стопы то всегда заманчиво. Вот например ставим стоп в 10, а профит 100, в случае профита мы смело можем уже 10 сделок последующих проводить не опасаясь свои деньги потерять. Но пока таких ТС с таким ММ не встречала, по чём торгуете, по какой ТС и каков стоп?
Ну вот сегодня я входила в рынок по евро доллару по 1.0970 с стопом по 1.0997 а профитом по 1.0875, стоп не большой профит нормальный лот крупный но при убытке мне не даст больше 7% убытка, был бы больше стоп я брала бы меньше лот, был бы еще меньше стоп, я взяла бы больше лот, вот что в моем понимание ММ. |
fxol, понятно лот зависит от размера стопа и вложения риска в этот лот. Но риск в размере 7% это не очень много для вас? Я не встречал трейдеров которые бы рекомендовали такие риски... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
NilaМаленькие стопы то всегда заманчиво. Вот например ставим стоп в 10, а профит 100, в случае профита мы смело можем уже 10 сделок последующих проводить не опасаясь свои деньги потерять. Но пока таких ТС с таким ММ не встречала, по чём торгуете, по какой ТС и каков стоп?
С таким маленьким стопом торговать нереально, потому как только бывает что спред состовляет 3 пункта, так что выбить его не составляет большого труда. Минимум 20 пунктов должен быть стоп, но это ещё смотря по какой торговой стратегии. |
Фастовец Николайпонятно лот зависит от размера стопа и вложения риска в этот лот. Но риск в размере 7% это не очень много для вас? Я не встречал трейдеров которые бы рекомендовали такие риски...
Я ведь не рекомендуютакие риски я просто сказала что я с такими рисками работаю, иногда бывают и больше иногда меньше но в среднем где то так и выходит, для меня лично эти риски приемлемы а другие пусть ставят те которые им приемлемы 2-3% но смысл в том что ММ рассчитывается относительно стопа по отношению к рискам и мы получаем рабочий лот. |
fxol
Ну вот сегодня я входила в рынок по евро доллару по 1.0970 с стопом по 1.0997 а профитом по 1.0875, стоп не большой профит нормальный лот крупный но при убытке мне не даст больше 7% убытка, был бы больше стоп я брала бы меньше лот, был бы еще меньше стоп, я взяла бы больше лот, вот что в моем понимание ММ.
Причём это вообще к ММ? Это что то в роде того как расчёт лота произвести, но не план ММ. Должен быть смысл ещё в действиях, например план спасения депо при сильной просадке, или система доливок на сильном тренде что бы максимизировать прибыль в удачный момент. |
NilaНу так для этого и голова на плечах должна быть, чтоб свести у нулю практически вероятность того что на голову упадёт кирпич или что будит 6 стопов подряд Ну как я вам и говорил что не было никакого там ГиПа, голова маленькая была, подтверждающая отметка так и не была пройдена 2.00 примерно, пытались много раз но нат и не прокололи даже, так что такие ГиПы ломают все ММ, можно и 6 стопов получить если сомнительные фигуры торговать.
Фастовец НиколайТрейдеры профи говорят, что они могут получать 10 и 20 стопов подряд это надо сильно или напиться или с ума сойти, хотя еще какие стопы ставить по 10 пунктов то можно и получить, если по 70-100 как у меня выходит то редко кто из профи получит их.
fxolНу вот сегодня я входила в рынок по евро доллару по 1.0970 с стопом по 1.0997 а профитом по 1.0875 Это вы много брали рисков, таких 5 штук получите и 30% минус депо, а вот если 1-3% то всего 18% не так и много, риски кароче у вас большие стоят. |
VadonЭто вы много брали рисков, таких 5 штук получите и 30% минус депо, а вот если 1-3% то всего 18% не так и много, риски кароче у вас большие стоят
Мне тяжело объяснить как я определяю риски, слишком много нужно учитывать, я учитываю сопротивление и поддержки, так же возможно какие то фигуры , так же учитываю силу тренда итд .. и по этому вхожу иногда очень крупно, могу получить стоп даже два но втретий вход я не только все верну но и удвою депо, у каждого своя система торговли и свой ММ, я поставила себе риски в 5-10% на сделку и работаю так постоянно. |
petris1Понятно что чем меньше в одной сделке потерять или заработать на дольше депозита хватит. А за это время можно много чего изменить, убрать ошибки.
Ошибки просто так не убираются. Над ними нужно серьезно работать и возможно не один год. И еще не гарантия что не появятся новые в самый неподходящий момент. ММ нужно держать самый консервативный постоянно, независимо от опыта или стратегии. |
SergeiVerwininОшибки просто так не убираются. Над ними нужно серьезно работать и возможно не один год
Не нужно целый год работать над теми ошибками которые вам и так известны, просто нужно больше уделить внимание придерживаться ММ и уметь его рассчитывать для каждой отдельной позиции или сделки и тогда можно сделать все быстрее чем за год. |
fxolМне тяжело объяснить как я определяю риски, слишком много нужно учитывать, я учитываю сопротивление и поддержки, так же возможно какие то фигуры , так же учитываю силу тренда итд .. и по этому вхожу иногда очень крупно, могу получить стоп даже два но втретий вход я не только все верну но и удвою депо, у каждого своя система торговли и свой ММ, я поставила себе риски в 5-10% на сделку и работаю так постоянно.
Ну а причем тут сопротивления или поддержки, риск это о сколько мы готовы пожертвовать частью своего депозита на возможный убыток, не хотите сказать что если есть сильный уровень поддержки вы можете увеличить риск по своей сделке?!Мне кажется что 2 убыточных сделки и на 3 удвоить депо блеф, не всегда так у вас будет идти, когда то и сольете депозит, а может и со всей прибылью за большое количество времени, лучше увеличивать прибыль за счет мелкого стопа, например при риске 5% при стопе в 10 пунктов, вы можете за 200 пунктов удвоить депо, вот так нормально. |
Vadonу как я вам и говорил что не было никакого там ГиПа, голова маленькая была, подтверждающая отметка так и не была пройдена 2.00 примерно, пытались много раз но нат и не прокололи даже, так что такие ГиПы ломают все ММ, можно и 6 стопов получить если сомнительные фигуры торговать.
Подождите-подождите, сейчас как раз вниз и рвануло, да просадка, плохо, но... не похоже ли это на "бычью" ловушку? Думаю да. Но если даже и продолжение тренда, то ничего, новую фигуру нужно будет пытаться рассмотреть). Если это удастся рано, потери перекроются в те же 150 пп. |
fxol, я думаю что все зависит от размера депозита. Если у трейдеров депо в размере 20000 долларов то и рисковать они будут 1-2% от капитала. А если у вас депо 100 долларов то 7% для вас норма. Я прав? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |