Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

jeky
можно, но очень часто это приводит к потере прибыли. в результате может получиться что убыточные сделки будут внесколько раз больше прибыльных. но согласен, в безубыток нужно уходить, но грамотно.

зачем нужен тейк-профит?
Verum Option - лидер в сфере торговли бинарными опционами!
Медаль
Kost, я вот не понимаю таких людей которые не знают зачем нужен профит, но лезут на форум и уже делятся опытом с другими. Вы сначала прочитайте хотя бы 10 книг о трейдинге, а тогда можно делиться опытом.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Я не однократно убеждался без знания мани менеджмента идет только потери денег и когда ты видишь что деньги теряются ты попросту теряешь контроль в ситуации и пытаешься открывать еще сделки с большим объемом что бы догнать предыдущий минус но в итоге все идет крахом, вот как бывает если на кон стоит слишком большие риски и не столь огромный депозит.
Фастовец Николай

Kost, я вот не понимаю таких людей которые не знают зачем нужен профит, но лезут на форум и уже делятся опытом с другими. Вы сначала прочитайте хотя бы 10 книг о трейдинге, а тогда можно делиться опытом.

На мой взгляд книги многу научить много чего а еще больше знаний может дать человек который уже многое время на рынку и добился к успеху, конечно если у вас нет возможности что бы вас обучали специалисты то придется самом на ошибках учиться, и мало кто может выдержать такое само обучения.
Медаль
Lane 94,нарушать ММ для исправления ошибок и возвращения размера депозита на рабочем счете допустимо только в начальном периоде работы, в последующем от этого нужно избавляться, ведь привыкнуть к таким действиям можно простым разгоном депо на бездепозите.
Медаль
amarok, Для того, чтобы не было искушения разгонять депозит, нужно учиться не на бонусном счете, а на демонстрационном. Тогда не будет желания заработать, а будет желание правильно совершить сделку. Именно на демке нужно отрабатывать то, что узнал из книжки. Собственно, если и человек на основании своего опыта, что-то будет советовать, все равно себя приспосабливать к советам лучше на демке.
amarok

Lane 94,нарушать ММ для исправления ошибок и возвращения размера депозита на рабочем счете допустимо только в начальном периоде работы, в последующем от этого нужно избавляться, ведь привыкнуть к таким действиям можно простым разгоном депо на бездепозите.

Так вот на начальных стадиях можно испытать все палитру чувств ведь очень рискованно на рынок выходить не столь огромной суммой потому что даже с минимальными суммами можно слить но понятное дело где водятся серьезны деньги там водятся и риски.Нужно еще не забывать что учить М.М. насчет объемов в общем жадности.
Медаль
Lane 94, ну да это идеальный вариант найти учителя, хотя не факт. Меня например учили учителя в ТТ и за месяц учебы они ни разу не вспомнили о слове манименеджмент. И только когда я слил 2000 дол я прочитал в нете что такое слово существует.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Моё мнение - эффективный ММ подразумевает использование элементов тактики "Мартин-Гейл". В чистом виде - довольно опасно когда идёт увеличение торгового обЪёма в 2 раза после получения стоп-лосса. А вот увеличение на какой либо процент при неудачном трейде, - вполне целесообразно, если использовать ещё и профит фактор выше единицы, то вообще всё должно благоприятно быть.
Медаль
Shnjuk, Бонус он точно ничего ни даст.У меня 2 реальных счета и плюс бонусный,так вот бонус у меня постоянно сквозь пальцы уходит,сливаю.Когда хочется открыть ордер,но сомневаюсь с сигналом(видимо интуиция,или опыт),перехожу на бонус.А вот на реальном уже другое дело,куда лучше торговля.Воздержание от открытия сделки для меня это тоже ММ.
Медаль
Думаю ММ, это основное правило, не соблюдение которого, будет вести к сливу депозита.Поэтому, человеку обязательно надо торговать , только с соблюдением Мм, иначе, не видать доходов, а будут бесконечные сливы депозита.
Медаль
RadikUSD
Бонус он точно ничего ни даст.У меня 2 реальных счета и плюс бонусный,так вот бонус у меня постоянно сквозь пальцы уходит,сливаю.Когда хочется открыть ордер,но сомневаюсь с сигналом(видимо интуиция,или опыт),перехожу на бонус.А вот на реальном уже другое дело,куда лучше торговля.Воздержание от открытия сделки для меня это тоже ММ.

Не совсем понятно, зачем открывать сделку на бонусном счету, если не уверен в надежности сигнала? Бонусы - те же средства, на которые можно торговать и получать прибыль.
Не скажу, что я сам всегда относился к бонусам серьезно, но знаю точно, что если человек берет бонус, чтобы заработать, но относится к нему не серьезно, то где гарантия, что к реальным деньгам отношение будет правильным продолжительное время?
Медаль
RadikUSD
бонус у меня постоянно сквозь пальцы уходит

Вероятно, вы когда торгуете бонусными, не так сосредоточены на торговле, как на реальных счетах. И начинаете повышать риски, увеличивая плечо или лот. Тут важно сосредоточиться и попробовать не допускать слива ни в коем случае. То есть относиться к бонусным очень серьезно.
Медаль
RadikUSD
Воздержание от открытия сделки для меня это тоже ММ

и это к стати один из самых важных моментов торговли... чем меньше "брауновских" входов тем больше профит)) сам с этим борюсь...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Очень важно понимать, что манименедж очень важная составляющая торговли на форексе, но мало кто придерживается его, всё дело в нашей психологии, ведь кто придумал валютный рынок не был далеко дураком, скорее всего хороший знаток человеческих пароков, от того и большее колличество трейдеров теряет депозит.
Медаль
Фастовец Николай

Довольно интересное сообщение. То есть, вы хотите сказать, что для того чтоб набраться опыта, нужно прочитать книги, и уже с них рассказывать о своем опыте!? Или может говорить с историй опыта других трейдеров которые уже добились успеха, а не о своем.
Вы не понимаете таких людей которые не знаю зачем нужен профит, потому что такого нет. Что значит "не знает зачем нужен профит" ?
Медаль
Nike, я не знаю что комментировать...без слов. Аригус, все правильно если есть возможность учится торговать на бонусы, то нужно использовать эту возможность и торговать правильно с правильным ММ. Хотя сейчас эту возможность тяжело реализовать потому что нужно на Фреш свои деньги вносить...
Медаль
Это же только после третьего вывода, если не ошибаюсь. На красном форуме хоть каждый месяц, у Робо только через 2 месяца после слива. Так дело обстоит вроде Фастовец Николай, a?
Медаль
Shnjuk, Здесь я думаю много трейдеров на форуме,которые имеют жажду открытия сделки даже если сигнала нет(все зависит от ТС,на сколько часто она дает сигнал).Для меня лично вы даже не представляете на сколько я зависим от открытия сделки.:-).Даже стал торговать по уровням,где сигналы очень частые.За 5 дней разогнал с 50$ до 200$ вообще не напрягаясь где риск 2%. от сделки.А по другой ТС сигнал раз в 2,а то и в 4 дня.вот здесь и задумайтесь почему я сливаю.:-)
Медаль
Аригус, так все правильно, после третьего раза. RadikUSD, я например не понял... это вы риски увеличиваете? А зачем? Если вы торгуете в прибыль уменьшайте риски и стабильность обеспечена.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад