Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
elena1319
Вот это верно. На бонусных счетах, частенько вообще невозможно говорить о соблюдении ММ К примеру, получила я вчера 15 баксов бонуса за общение на счёт.. не центовый... Любая сделка может оказаться первой и последней... Так что, порой мы вынужденно торгуем агрессивно.. А вот На Основных депозитах такая возможность есть..возможность работать не превышая риски.. И необходимо торговать именно соблюдая ММ. По собственному опыту знаю.. результат от такой торговли стабильнее.

Все же учиться нужно работать по правилам, иначе даже имея большие деньги, сложно будет работать по правилам, это как в привычку должно войти, что работать нужно соблюдая ММ. но вы же еще учтите что под каждую ТС, ММ свой, в зависимости от самой ТС.
Медаль
Бонусный счет не исключение для соблюдения правил управления капиталом. Так же важно, чтобы на таком счете не было очень большое поечо. В противном случае трейдер сам ускорит смерть депозита, войдя в рынок всеми имеющимися средствами.
Медаль
elena1319
Вот это верно. На бонусных счетах, частенько вообще невозможно говорить о соблюдении ММ К примеру, получила я вчера 15 баксов бонуса за общение на счёт.. не центовый... Любая сделка может оказаться первой и последней... Так что, порой мы вынужденно торгуем агрессивно.. А вот На Основных депозитах такая возможность есть..возможность работать не превышая риски.. И необходимо торговать именно соблюдая ММ. По собственному опыту знаю.. результат от такой торговли стабильнее.

Есть два мнения как вести себя с бонусными средствами, первое это ваше, жахнуть на все, второе это копить и торговать копеечка к копеечке, собирая и бонусы и прибыль в хороший капитал, думаю многие богатые люди начинали со второго пути.
tatama100
Конечно если на счету 5 баксов, как можно работать по правилам, тем более если счет не центовый. А вот если имеешь депозит приличный, нужно соблюдать правила, но также ММ для каждой ТС разный.

ну конечно же так и есть, под каждую систему подгоняется свой манименеджмент ибо между системами различия весьма существенные обычно. И например под трендовые системы одни типы ММ, под противотрендовые - другие типы ММ берут, всегда все по-разному.
МедальКубок
tatama100
Конечно если на счету 5 баксов, как можно работать по правилам, тем более если счет не центовый. А вот если имеешь депозит приличный, нужно соблюдать правила, но также ММ для каждой ТС разный.

Согласна с вами что каждая тс предусматривает свой ММ и прежде чем торговать по какой либо тс нужно это учитывать и расчитывать в одних тс предусмотрен например 1% от депо в других может быть 5% одни предусматриваю консервативный метод торговли другие агрессивный . так что ММ нужно действительно рассчитывать изходя от своей тс .
fxol
каждая тс предусматривает свой ММ и прежде чем торговать по какой либо тс нужно это учитывать и расчитывать в одних тс предусмотрен например 1% от депо в других может быть 5%

Не соглашусь с этим.Может быть в рамках одной стратегии по вашей системе могут быть идеальные сетапы, на которые ставится стандартный риск, а на не идеальные - риск может быть уменьшен. Но стандартный риск - это 2% на сделку максимум, или 3% на серию, а 5% - это многовато.
МедальКубок
Lilly
Не соглашусь с этим.Может быть в рамках одной стратегии по вашей системе могут быть идеальные сетапы, на которые ставится стандартный риск, а на не идеальные - риск может быть уменьшен. Но стандартный риск - это 2% на сделку максимум, или 3% на серию, а 5% - это многовато

Хорошо к примеру тс предусматривает стоп в 50п . можно риск поставить в 2% а если тс предусматривает стоп в 20п ? думаю ничего страшного не будет если риск выставить в 5% -и в том и в другом случае общий убыток принесет почти теже 2% .
МедальКубок
fxol, вы путаете понятия риск и % от депо.
если при стопе 50п риск 2%, то вы входите 4% от депо - на 1000уе это лот 0.04, рискуете 20уе
если хотите такой же риск при стопе 20п, то лот будет 10% от депо, т.е. 0.1 - рискуете теми же 20уе.
а если вы риск задаете 5%, то в случае убытка вы и потеряете эти 5%... вы же ими рискуете, а не 2%-ми.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2013 в 04:51)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Если трейдер от фанаря открывает сделки, то даже ММ его депозит не спасет, а если провести хороший анализ своей ТС, знать возможные потери, и от этого нужно исходить какой ММ нужен по этой ТС.
tatama100, да почему же не спасёт? Думаю жизнь депозиту продлит однозначно, даже, если вы открылись не в том месте, не в то время. Как минимум можно переждать, усредниться и еще как-то выкрутиться. Этого будет достаточно для того, чтобы сделать выводы и далее работать системно и искать более лучшие входы. ММ- это уже половина успеха на форексе.
МедальКубок
Lilly

tatama100, да почему же не спасёт? Думаю жизнь депозиту продлит однозначно, даже, если вы открылись не в том месте, не в то время. Как минимум можно переждать, усредниться и еще как-то выкрутиться. Этого будет достаточно для того, чтобы сделать выводы и далее работать системно и искать более лучшие входы. ММ- это уже половина успеха на форексе.

Если трейдер будет от фонаря брать и открываться по позициям, то ММ рано или поздно не пасет его и его депозит. Может в первое время, половину депозита спасет, но потом ведь еще половину того, что осталось и так далее...
МедальКубок
zaha

Есть два мнения как вести себя с бонусными средствами, первое это ваше, жахнуть на все, второе это копить и торговать копеечка к копеечке, собирая и бонусы и прибыль в хороший капитал, думаю многие богатые люди начинали со второго пути.

Я так же приверженец развития своего капитала по второму пути, если жахать, то это жаханье продолжиться и дальше, ведь если один раз прошло, то и второй раз пройдет. А вот если по тихому идти, собирая копеечку к копеечке, то и при капитале в 1 000 000 долларов будет идти копеечка в 5 процентов в месяц, посчитаете коллеги сами, или Вам почитать сколько это?)
МедальКубок
KOTMAKC
fxol, вы путаете понятия риск и % от депо.
если при стопе 50п риск 2%, то вы входите 4% от депо - на 1000уе это лот 0.04, рискуете 20уе
если хотите такой же риск при стопе 20п, то лот будет 10% от депо, т.е. 0.1 - рискуете теми же 20уе.
а если вы риск задаете 5%, то в случае убытка вы и потеряете эти 5%... вы же ими рискуете, а не 2%-ми.

Видемо не совсем хорошо выразила свою мысль . попробую еще раз .
Если тс придусматривает стоп в 50п то можно входить например при депо 1к одним лотом . а если тс предусматривает стоп в 20п то можно войти при том же депо размером в 2.5 лота м при этом при срабатывании стопов убыток будет одинаковый . просто вторая тс боле точно определила стоп потому можно удвоить вход .
Я считаю хладнокровный расчет и не гнаться за прибылью в от 200% вот и весь мани-менеджмент
Медаль
У меня прочность депо 1000пп, максимальный риск 5% с каждой сделки. При депозите в 1К, максимальный лот 0,1. Если я беру 1000пп, увеличиваю, лот до 0,2. Если теряю 10% депо, то перехожу лотом ниже
pedro

У меня прочность депо 1000пп, максимальный риск 5% с каждой сделки. При депозите в 1К, максимальный лот 0,1. Если я беру 1000пп, увеличиваю, лот до 0,2. Если теряю 10% депо, то перехожу лотом ниже

Попробуйте другим путем. Когда увеличите депозит в два раза то тогда увеличите лот но не раньше. Вы увидите что такая система работает и приносит больше дохода чем та как делаете Вы.
Медаль
OsT.M, Вы скорее всего не правильно поняли, я написал беру 1000пп, это значит что я его удваиваю, и лишь потом удваиваю лот. Когда после удвоения, и увеличения лота в 2 раза, я получаю убыток 10%, то лот уменьшаю в 2 раза. и так до победы. Согласен ММ хорошая
pedro

Это у вас получается стоп где-то в районе 50 пунктов и вы аотеряете депо только при 20 убыточных сделках подряд. В принципе неплохой ММ, хотя я использую риски по 2% максимум да и стараюсь заходить не одной парой, а хотя бы двумя разными, чтобы рассредоточить 2% рисков по 1% на разные пары.
МедальКубок
Lilly, Пять процентов риска в одной сделке по отношению к депозиту - это как раз уже граница, все, что выше - просто недопустимо, риски уже большие будут.
Медаль
Lilly, Обычно от 3 до 5%, да 5% это уже максимально. Но на 2 пары смотря какие, в основном движутся за долларом или против, но бывают разные движения.Чтобы Вы не зашли бай по евро, и селл по фунту одновременно. Бывает и такое, что одна из валют падает, но все же редко
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад