Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Forex4Women, Брать разные объемы по каждой сделки это тоже рекомендуем автор системы. Но 6% это очень крыто. Если есть определенный тренд рискую по всем 3 сделкам 2%. Если флет перехожу на 1%. Заработки минимальные, а что делать?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Мани менеджмент как говорят является залогом прибыльной торговли на валютном рынке, без соблюдений правил управления капитала внутри торгово счета, любая торговля практически обречена на провал правда без простого везения .
Медаль
Фастовец Николай, Да уж, это вы действительно очень консервативно торгуете. Система то рабочая, очень хорошее мат ожидание положительное, и по факту прибыль то нормальная. Можно и увеличить риски. Понимаю когда мы ее тестировали. Теперь то все нормально.
МедальКубок
andrstar
Система то рабочая, очень хорошее мат ожидание положительное, и по факту прибыль то нормальная. Можно и увеличить риски. Понимаю когда мы ее тестировали. Теперь то все нормально.

Я по системе торгую со своими решениями ил просто один ордер или 3 но с разной лотностью - в пропорции 3,2,1. Довольно не плохо получается. Тут еще можно долится при подтверждении сигнала.
Отличная компания для торговли
Использую не более 10% от общей суммы депозита,но это сумма всех открытых сделок,их количество может достигать 10 и более,но это только когда сделку закрывать не хочется так как она в хорошем плюсе.А так обычно за день могу открыть 5-7 ордеров в общей суме 5%
Медаль
Alekskm27, По большому счету это один из тех редких случаев, когда форум и информация с него действительно оказалась полезной и плодотворной.
МедальКубок
Фастовец Николай

Forex4Women, Брать разные объемы по каждой сделки это тоже рекомендуем автор системы. Но 6% это очень крыто. Если есть определенный тренд рискую по всем 3 сделкам 2%. Если флет перехожу на 1%. Заработки минимальные, а что делать?

Да, там и про разный лот в каждой сделке, и одинаковый. 2% в каждой я и имела ввиду идеальные условия. Мы в праве сами решать чем рисковать в сложившейся ситуации. Я тоже поступаю похоже, тренд 2%, флет риск 1%, а то и вообще пропускаю.
Медаль
Garfield7

Согласен мои же риски на одну сделку до 2% независимо от чего-либо. Вхожу в среднем одновременно до 10 сделок не более, на больше сигналы не дает торговая система, Да и в принципе больше и уследить сложно.
Медаль
Profit, ММ всегда просчитывается в процентном отношении...но нельзя забывать про то что иногда на одном счету ведется как внутридневная так и среднесрочная торговля. И очень важно просчитать все открытые ордера....чтобы проблем не было в будущем.
МедальКубок
andrstar
По большому счету это один из тех редких случаев, когда форум и информация с него действительно оказалась полезной и плодотворной.

- Я рад,что Вам пригодилось. Но на счет редкости нужной информации не согласен, - мне довольно часто попадалась нужная информация и некоторые вещи с различных форумов уже вплетены в мои торговую систему. Хотел еще добавить работу по двухфрактальным свечам( о которых все знает уважаемый kvn, )но так и не разобрался до конца - не дошел ход. В принципе , с 2007г свое видение наработалось, а чужое переработалось в свое - достаточно для успешной торговли. Но мозг требует развития:)
МедальКубок
kvn, да, надо смотреть и считать так что бы депозит не перегрузить. 10% его в работе и больше не надо. А, то ордеров можно наоткрывать пока маржи хватает, но делать так, точно не надо.
Медаль
Forex4Women, 2% на одну сделку или делите 2% на три входа? Я думаю что все должно зависеть от размера депозита. Больше 1000 дол нужно рисковать 2% на все сделки, то есть по 0.66% на одну сделку.
Медаль
Всё же как бы мы не пробовали торговать с применение манименеджа, всё равно человеческая сущность берет верх над разумом и начинается погоню за огромной прибылью, как бы я сам не старался торговать по правилам, всё равно начинаю увеличивать лот, что в итоге приводит к плачевным последствиям.
Медаль
vladimir

Видите вы сами приходите к тому, что всегда это приводит к плохим последствиям. Вот из-за этого чем раньше мы осознаем факт того, что нужно выполнять мани менеджмент, то быстрее будет развиваться и улучшать свои позиции на рынке.
МедальКубок
Бойко

Forex4Women, 2% на одну сделку или делите 2% на три входа? Я думаю что все должно зависеть от размера депозита. Больше 1000 дол нужно рисковать 2% на все сделки, то есть по 0.66% на одну сделку.

По 2% в каждой, но это учебный депозит. Он маленький и соблюдать ММ там нет возможности. И скорее всего ему будет кердык именно из-за несоблюдения ММ.
Объем первой сделки можно и побольше, за счет остальных, а там можно и меньше.
Медаль
Forex4Women, я вот думаю нужно открыть несколько счетов и на каждом торговать по разному ММ. На одном ждать третьей цели по всем позициям, но втором закрывать по трем целям и одинаковым объемом, на третьем с разными объемами. Тоже диверсификация.
Медаль
При не большом депозите тоже можно рассчитывать в процентном отношении ордера. Тут самое главное это принцип работы а не сумма. Многие же торгуют на центовом счете... и ничего.
МедальКубок
kvn
При не большом депозите тоже можно рассчитывать в процентном отношении ордера. Тут самое главное это принцип работы а не сумма. Многие же торгуют на центовом счете... и ничего.

Согласен. нужно соблюдать иначе -как сегодня 3 конкурса слил ( это конкурсы, но все равно жалко) -жахнул на все и вылетел. На реале так торговать не позволяю себе.
Медаль
vladimir
Всё же как бы мы не пробовали торговать с применение манименеджа, всё равно человеческая сущность берет верх над разумом и начинается погоню за огромной прибылью, как бы я сам не старался торговать по правилам, всё равно начинаю увеличивать лот, что в итоге приводит к плачевным последствиям.

Честно говоря у меня такая ситуация тоже случается, это называется азарт, вроде бы головой все понимаешь и осознаешь, но все равно что то заставляет нас вновь и вновь совершать одни и те же ошибки, надо с этим бороться.
Медаль
pasha117, Надо еще определить почему азарт появляется в торговле,возможно торговая система на самом деле не такая уж и хорошая как вам кажется и убытки заставляют увеличивать объем лотов пока это не приводит к сливу депозита.Еще как вариант трейдер не наигрался и хочет получить не только прибыль но и массу положительных эмоций,что так же приводит к нарушению манименеджмента и потере депозита.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад