Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
andrstar

Forex4Women, udobstvo, Не соглашусь ребята. Хоть и есть в ваших словах много верного, но так же часто ситуация случалась что цена не доходила до тейка считанные пункты и уходила чуть ли не в минус. В таких случаях, если цена толчется у тейка и никак не хочет его взять то понимаю что она на что то наткнулась и в этом случае закрываю сам и жду развития дальнейшего. Если что то потом начнет повторяться то открываюсь снова, если нет - то не жалею что закрыл руками.

да рынок постоянно так ходит возле тейк-профита, и действительно лучше следить за деньгами самостоятельно, если терпения хватает ,но в последнее время лучше не дожидаться тейка и самостоятельно закрывать.
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
Sergiu

amater, Правильный подход к торговле, я тоже всегда рассчитывал на то что имею. Поскольку постоянно сливать деньги уже устал, хочется некой стабильности. И теперь начал понимать для себя что даже пару долларов это уже лучше чем остаться без денег.

Абсолютно с вами согласен , не нужно гнаться за большим заработком ,нужно радоваться небольшим , но постоянным прибылям ,на рынке не куда спешить будет еще время поторговать и заработать довольно прилично.
МедальКубок
andrstar, тоже обязательно смотрю на тф до дневного, куда МАшки направлены. Нужно хотя бы среднесрочную тенденцию определить.
А в случае как Вы описали, если еще и на более старших тайфреймах МА будут вверх, то и вообще пропущу.
Медаль
darkvein

Я думаю что самая большая проблема это мани менеджмент у начинающих трейдеров они не думаю как сохранить, и умножить свой капитал они приходят и уходят с рынка потому что не могут удержаться и как можно больше, денег заработать а получается просто так что они все сливают и все не больше того, главное для начала не заработать а сохранить свой капитал.

Полностью с вами согласен ,самая главная цель на рынке должна быть цель не приумножить средства ,а их сохранить,а это уже касается как новичков ,так и опытных трейдеров,просто опытные уже научились это делать
Медаль
Forex4Women

andrstar, тоже обязательно смотрю на тф до дневного, куда МАшки направлены. Нужно хотя бы среднесрочную тенденцию определить.
А в случае как Вы описали, если еще и на более старших тайфреймах МА будут вверх, то и вообще пропущу.

Еще большие таймфреймы не относятся к среднесрочной торговле ,недельные и месячные графики нужны для долгосрочной торговли,так что не заморачивайтесь,куда там Машки направлены по более большим таймфреймах,для такой торговли нужен внушительный капитал.
МедальКубок
Ну, разговариваем мы тут об одной трендовой торговой системе. Там сделки могут быть работе и пару дней и неделю. Так что какое направление идет, посмотреть на дневном графике не помешает.

А рисковать в сделке 2% депозита, когда он не большой. Ведь имея солидный депозит и 0.5% может быть очень много.
Медаль
Forex4Women
А рисковать в сделке 2% депозита, когда он не большой. Ведь имея солидный депозит и 0.5% может быть очень много.

а почему так?? если при риске 2% получается успешно торговать на малом депозите то на большом получиться тем более..
я об этом как раз сейчас задумываюсь, если ТС стабильно приносит прибыль то не стоит уменьшать риски при росте депозита потому что будут сбои... ведь ММ это очень важная часть системы и менять ее я думаю не стоит
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
МедальКубок
Оно как бы и так, но с депозитом в 1 000 000 долларов достаточно заработка и в несколько процентов в месяц. Можно риски намного уменьшить. Зачем рисковать 2-умя процентами, это уже будет значительная сумма, можно гораздо меньшей.
Медаль
Forex4Women

Вот и получается что система в принципе работает, но не все сигналы стоит принимать за чистую монету. То есть доработка уже идет чисто на опыте. Ну и ММ здесь тоже надо подкорректировать не так как в описании указывалось.
Медаль
Serge
да рынок постоянно так ходит возле тейк-профита, и действительно лучше следить за деньгами самостоятельно, если терпения хватает ,но в последнее время лучше не дожидаться тейка и самостоятельно закрывать.

Полностью поддерживаю, лично я все время стараюсь находиться на рынке и обычно сам решаю когда закрывать сделку, не важно прибыльная она или убыточная, главное это вовремя это сделать, а тейки и лоссы выставляю если меня нет рядом с компьютером.
Мани менеджмент это важное для трейдера потому что риск это в, вы можете лишь одно мислю о риске и одним движение уже слить ваш депозит или пойти в хорошую просадку, а этого не кто не хочет и нужно бить предельно осторожным в этом деле, риск должен бить оправдан и тем более не должен бить под влиянием азарта.
Медаль
trader13
Мани менеджмент это важное для трейдера потому что риск это в, вы можете лишь одно мислю о риске и одним движение уже слить ваш депозит или пойти в хорошую просадку, а этого не кто не хочет и нужно бить предельно осторожным в этом деле, риск должен бить оправдан и тем более не должен бить под влиянием азарта

Безусловно все риски нужно учитывать и сводить их к минимуму, но зачастую сделать это можно только имея солидный депозит, а как правило он не у всех есть, и многие ведут агрессивную борьбу в слепой погоне за прибылью, что ведет к сливу депозита и разочарованиям.
Медаль
юpasha117, Если средств не хватает на открытие депозита, который бы обеспечивал элементарное соблюдение ММ то логично было не торговать до тех пор пока средств не хватит, или переходить на центовый счет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2015 в 12:35)
МедальКубок
andrstar

Forex4Women

Вот и получается что система в принципе работает, но не все сигналы стоит принимать за чистую монету. То есть доработка уже идет чисто на опыте. Ну и ММ здесь тоже надо подкорректировать не так как в описании указывалось.

В тренде прекрасно работает. Во время флета лучше подождать, да возможно и пропустим хороший сигнал, но избежим череду стопов когда цена мечется с берега на берег давая сигналы. Нужен какой то дополнительный фильтр.
С ММ, если разрешаете себе терять 2% в сделке, то тут их три - 6%. Можно риск распределить - в первой больше, а в третей меньше всего. Это, если депозит позволяет, если нет, то минимально возможным лотом.
Медаль
andrstar
Если средств не хватает на открытие депозита, который бы обеспечивал элементарное соблюдение ММ то логично было не торговать до тех пор пока средств не хватит, или переходить на центовый счет.

Это да, логика подсказывает делать именно так, но не всех устроит прибыль с небольшого депозита, а копить тоже не каждый будет, аот поэтому с целью разогнать депозит до более менее приличного начинают жахать, иногда конечно цель достигается, но наверно в половине случаев не больше.
Медаль
andrstar, Если у человека существуют такие проблемы с соблюдением ММ то ему необходимо вернуться на демо счет. Вот и все. И только после того как у него будет хороший результат - постепенно делать возврат на реальный счет.
Медаль
pasha117, есть хорошие способы "разгона" без "жаха" вот взять хотя бы "без рисковый разгон по ТС Снайпер Дмитриева" но все упирается в психологию трейдера и решив что у него получиться лучше он начинает менять правила ТС под себя.. и сливаеться
Медаль
dSAN2
есть хорошие способы "разгона" без "жаха" вот взять хотя бы "без рисковый разгон по ТС Снайпер Дмитриева" но все упирается в психологию трейдера и решив что у него получиться лучше он начинает менять правила ТС под себя.. и сливаеться

Очень интересно, честно говоря не слышал пока о таком. А вы работали по этой системе? Удавалось вам сделать такой разгон? Если да, то какие результаты были, и вообще если не трудно в двух словах опишите в чем система заключается.
Медаль
pasha117 забейте в поиск дословно "без рисковый разгон по ТС Снайпер Дмитриева" и сами все увидите... техника там простая и доступная, без всяких индикаторов на "голом" графике... я не разгонял я просто торгую по ТС Снайпер (или "Мясо")
Главная проблема этих торговых систем это психология трейдера и только она может помешать добиться результата..
МедальКубок
kvn
Если у человека существуют такие проблемы с соблюдением ММ то ему необходимо вернуться на демо счет. Вот и все. И только после того как у него будет хороший результат - постепенно делать возврат на реальный счет.

Тут не согласен -считаю демо вообще вредно - он только для освоения азов. Можно торговать на центовом выставив для себя правило на месяц : минимальный лот и минимальный ордер - пока не перестанет хотеться нарушать . а потом увеличивать уже с соблюдением ММ.(скажем не более 2% на сделку)
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад