Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Forex4Women, фунт иена действительно топчется в флете формируя сигналы на покупку и не отрабатывая их. Это говорит о том. что нет покупателей и пара скорее всего будет падать как и многие пары с иеной.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Согласен может продолжится падение фунт/йена, причем если завтра индекс потребительских цен в Японии будет выше прогнозов, то это окажет толчок паре. Но если новости будут отрицательными, то возможен разворот пары вспять.
МедальКубок
Фастовец Николай, выбило по стопу. Две подряд убыточные по этой ТС не редкость, а нормальное явление. Прибыльные сделки, все возмещают.
Я про ТС Тренд Ривер. ММ пока позволяет, а это форум дает возможность пополнять счет без собственных денюжек.
МедальКубок
Forex4Women
В том и дело, что каждый особенный. Уходя порой закрываю, а порой оставляю. На выходные, если цена топчется у профита, если надоело ждать и т.д., то закрою.

Кто пару лет на рынке а лучше пару пар лет:) тот может рассчитать -оставлять или закрывать позицию. Но если оставлять - желательно чтобы стоп был в плюсе.
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Это лучший вариант. Если нет, то когда спешишь, сильно и не задумываешься. Допустимый убыток получится в случае не удачи, уже не плохо - ММ не нарушен.
А заработать еще успеем. Одна сделка - это еще ничто, важна их серия.
МедальКубок
Forex4Women
Это лучший вариант. Если нет, то когда спешишь, сильно и не задумываешься.

Бывает и так - но ведь обычно знаешь когда будешь спешить - трал спасет. А если выставлен стоплосс и тейкпрофит позиция не сильно нуждается в сопровождении _ так небольшой корректировке. А особенно, если торговля в среднесрок нет смысла закрывать позу раньше чем будет достигнута рассчитанная прибыль.
Отличная компания для торговли
Медаль
Forex4Women, знаете я посчитал и понял что цели нужно брать по третьей МА. Потому мы рискуем в трех сделках пусть по 1%. А если брать цель по третьей МА, и профит будет максимальный по всем сделкам.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Тогда может сделать все наоборот в этой ТС - ведь там если не ошибаюсь третий ордер открывался самым маленьким ордером. А если все сделки открывать одним лотом то прибыль то будет гораздо больше.
МедальКубок
Можно и одним совокупным заходить, а потом частями закрывать. Все сделки открывать с одинаковым объемом, можно конечно, но чаще всего, брать будет именно первую цель. Лучше при взятии первой, оставшиеся ордера переводить в б.у., если они сами еще не вышли в эту зону.
Медаль
Forex4Women

Согласен я в своей работе всегда использую без убыток, при достижении первой цели снимаю половину объема сделки и перевожу оставшуюся часть в без убыток. Работает система хорошо. По крайней мере стопов стало меньше.
Медаль
Forex4Women, Ну это конечно само собой, про безубыток. Ну а в идеале так вообще руками стоп подтягивать на безопасное расстояние или уже трал включить на худой конец. Просто первый ордер он ка правило всегда срабатывает, а вот если ставить его маленьким (ведь три ордера одновременно большими не поставишь) то и профит как бы никакой. НО здесь уже по депозиту надо все смотреть.
МедальКубок
Profit, вот по фунтйене, что сейчас в работе, так и поступила. Первую цель взяла, а оставшимся стоп перетянула в профитную зону. Буду пробовать.
ММ таким образом, думаю не нарушаем.

andrstar, первый ордер у меня, объемом вдвое больше остальных. По депозиту конечно надо смотреть. Появится возможность, буду и второй увеличивать. Ведь и вторую цель не редко берет. Плюс то, что после взятия первой, решила в обязательном порядке - минимум в б.у. переводить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2015 в 13:33)
Медаль
Манименеджмент -это самая не проработанная сторона торговли многих трейдеров, но это можна исправить если использовать для торговли несколько процентов из депозита,если есть такая возможность
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
udobstvo

Forex4Women
Как потом показывает - лучше бы не лезла, а сидела ровно

Действительно, не раз закрывал ордер, не дожидаясь точки ТП, а цена его через довольно короткое время достигала. Раз уж открыл сделку, соблюдая правила ММ, сиди и жди. Так что теперь - открыл ордер и ушел с собакой в парк гулять часа на 2-3. Сработал ТП - хорошо, закрылся по стоплоссу - значит заслужил :smile: , надо пересмотреть позицию. Хотя слегка лукавлю, смартфон-то с собой ...
PS. Таблеток не знаю, а порошки бывают ... но дорогие ...

Но периодически лучше закрыть ордер раньше времени с плюсом пусть и не по ТП , так как в данный момент в после новогоднее время рынок движется не прогнозируемо, так что лучше получить немного денег чем их потерять
Медаль
Я думаю что самая большая проблема это мани менеджмент у начинающих трейдеров они не думаю как сохранить, и умножить свой капитал они приходят и уходят с рынка потому что не могут удержаться и как можно больше, денег заработать а получается просто так что они все сливают и все не больше того, главное для начала не заработать а сохранить свой капитал.
Медаль
andrstar
Просто первый ордер он ка правило всегда срабатывает, а вот если ставить его маленьким (ведь три ордера одновременно большими не поставишь) то и профит как бы никакой.

Я обычно лот рассчитываю исходя из размера депозита с риском 2 процента от депозита. В второй отложенный ордер закладываю риск от депозита с учетом прибыли от первого работающего ордера. Третий также. Другими словами, у каждого последующего ордера лот повышается.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Forex4Women, Я смотрю так же по расположению МА. Это конечно не 100% вариант но все же. Бывает так, что например селовский сигнал сработал и ордер открылся, но направление всех МА явно вверх, и я понимаю что в лучшем случае будет только первая цель взята - в этом случае только один ордер открываю. А вот если потом тенденция меняется до доливаюсь и еще открываю.
Медаль
Forex4Women

udobstvo

Так что теперь - открыл ордер и ушел с собакой в парк гулять часа на 2-3.

Вот! Подальше находится от терминала, часто бывает и полезно. Когда отвлекусь чем-то и нет времени пялиться в монитор, вот тогда лучшие сделки и получались. Когда по тейк профиту сделка закрывается, да в истории зеленым цветом это высвечивается - глазу приятно. Люблю зеленый цвет оказывается.

Да зеленый цвет все любят ,он успокаивает.В основном самые мои лучшие сделки тоже получались при торговле в пять минут в день, так как я студент времени на торговлю очень мало только на перерывах,вот и приходится быстро и правильно прогнозировать ,так как я торгую без стопов.
Медаль
Forex4Women

udobstvo

Так что теперь - открыл ордер и ушел с собакой в парк гулять часа на 2-3.

Вот! Подальше находится от терминала, часто бывает и полезно. Когда отвлекусь чем-то и нет времени пялиться в монитор, вот тогда лучшие сделки и получались. Когда по тейк профиту сделка закрывается, да в истории зеленым цветом это высвечивается - глазу приятно. Люблю зеленый цвет оказывается.

Да зеленый цвет все любят ,он успокаивает.В основном самые мои лучшие сделки тоже получались при торговле в пять минут в день, так как я студент времени на торговлю очень мало только на перерывах,вот и приходится быстро и правильно прогнозировать ,так как я торгую без стопов.
Медаль
andrstar

Forex4Women, Я смотрю так же по расположению МА. Это конечно не 100% вариант но все же. Бывает так, что например селовский сигнал сработал и ордер открылся, но направление всех МА явно вверх, и я понимаю что в лучшем случае будет только первая цель взята - в этом случае только один ордер открываю. А вот если потом тенденция меняется до доливаюсь и еще открываю.

Довольно рискованно, открывать такие ордера. Нужно иметь хотя бы несколько аргументов,подтверждающих правильность данного действия, а то так можна и постепенно потерять много денег на таких входах
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад