Мани менеджмент
Forex4Women, Как не крути а все равно время все расставит по своим местам. как бы трейдер не хотел торговать большим лотом все равно придется сбавлять обороты - иначе полный слив произойдет. | ||
kvn, с этим трудно не согласится, потому что чем больше рискуешь тем ближе дорого к сливу депозита. И по этому могу сказать что самое главное это научится торговать на рынке форекс. | ||
ftf083
Личные наработки.Да и не помню может и в какой то книге читал. Ясно, в общем - специально расчёт не проводили... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
kvn, Конечно такое бывает - и очень часто, когда рисковал несколько раз, и получил по шапке. Потом начинает думать, пока еще средства остались. | ||
andrstar, для того и торговля, здесь никто не утверждает что это легкий вид заработка. Что бы осознать возможности торговли, нужно пройти и через ошибки. | ||
andrstar, Я думаю что не один только Вы прошли через это а как минимум процентов 90 трейдеров. все же живут всегда надеждой что пронесет мимо а тут бац и слив депозита. | ||
andrstar, На Дивене я набрал 150 бонусов и начал торговать. И как всегда все началось с закона подлости. 8 стопов подряд при лоте 0.02 осталось 88 дол. И за 2 последних дня несколько профитов вывели депо на 150 дол. Теперь перешел на лот 0.01. И только когда на депо будет 300 дол перейду на 0.02. | ||
Бойко, На самом деле все зависит конечно же от того какой ТС пользуетесь. По всей видимости Вы скальпируете и конечно же риски в таком случае возрастают многократно. | ||
Я заметил одну вещь на форексе, когда ты идёшь на нарушение манименеджа, вот сделал пару тройку сделок и казалось все хорошо и прибыль есть, ну нужно только остановится и больше не входить в сделку, ну конечно, как бы не так, снова в сделку входишь с нарушением конечно и рынок жестоко наказывает такого трейдера. | ||
vladimir, А просто долго торговать с нарушением ММ просто невозможно. Как ни крути рынок тебя накажет за это. Да и теория вероятности как раз про это говорит. | ||
kvn
Как ни крути рынок тебя накажет за это. Конечно, ведь всегда угадывать направление просто невозможно. Это не реально. Чтобы себя обезопасить - лучше иметь страховку в виде стоп лосса или замков, в зависимости от предпочтений. Лучше потерять немного и иметь возможность отработать ошибку, чем горько сожалеть о больших потерях Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vladimir Если сделать несколько успешных большим лотом сделок не жаль будет в одной потерять по стопу. Системная торговля именно на таком принципе построена, а отсутствие стопов больше всего вредит.ну нужно только остановится и больше не входить в сделку, ну конечно, как бы не так, снова в сделку входишь с нарушением конечно и рынок жестоко наказывает такого трейдера | ||
Бойко, При входе минимальными лотами мы себе оставляем больше возможностей для исправления ошибок. И действительно именно так всегда и начинается - все первые сделки как правило идут в плюс,потом повышаются лоты и вместе с этим начинаются ошибки. Я думаю что просто трейдер теряет бдительность, и поэтому сразу начинаются ошибки. | ||
vladimir, Может быть я и не прав,но нас это и отличает успешного от не успешного трейдера,тем ,что даем волю соблазну "легких денег",если будем соблюдать правила мани менеджмента(как говорится забрал,беги),то успех будет и на нашей стороне! | ||
Sergiu Так здесь не утверждают, а вот реклама прямо льется о легком заработке на валютном рынке. Ну а ошибки делаем одни и те же, а в особенности которые связанны с манименеджом, я сам сколько раз себя ругал, что не стоит нарушать манименедж, но человеческая жадность берет вверх, ну что-же будем работать над собой.здесь никто не утверждает что это легкий вид заработка. Что бы осознать возможности торговли, нужно пройти и через ошибки.
| ||
vladimir, На счет рекламы, я нигде не видел что бы писали быстрый и легкий заработок. Просто пишут что есть возможность заработать, сидя дома. А вот на счет легкости. | ||
vladimir, я думаю это не жадность берет вверх, а не опытность. Вы пишите будем работать над собой, вот это вы правильно подметили. Чтобы выполнять все правила системы в направлении ММ, нужно быть дисциплинированным. | ||
vladimir
я сам сколько раз себя ругал, что не стоит нарушать манименедж, но человеческая жадность берет вверх, ну что-же будем работать над собой. Тоже как и вы много раз себя ругал за это. Все думал на этот раз будет по другому и я буду по дисциплинированнее торговать. а нет же. Все те же ошибки местами выскакивают. надо уже эти правила написать на бумажку крупными буквами и повесить рядом с монитором :smile: | ||
Ryst, все из за того что желание заработать превышает саму возможность. Поскольку примерно имея 100 долларов, и делать минималку 10% каждый месяц, это будет мало. И по этому такие риски в торговле, что бы разогнать или потерять. | ||
Sergiu
vladimir, На счет рекламы, я нигде не видел что бы писали быстрый и легкий заработок. Просто пишут что есть возможность заработать, сидя дома. А вот на счет легкости. Что бы там не писали в рекламе, у нормальных компаний на этих-же страницах с рекламой есть и подобное - Предупреждение: Операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. В основном вижу рекламу про возможность такого заработка, а про быстроту и легкость уже почти и не встречается. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.