Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Alekskm27

Вот полностью согласен. Цели рассматриваю в районе 1,6880. А если взять постарше ТФ - и 66 фигура проглядывается. Но , опять же это только мое мнение а не рекомендация - в этом году фунт обновляет и обновляет максимумы (уже год только растет). Так что можем уви :dance: деть и 1,72 и 1,73. По этому торгуем осторожно соблюдая ММ а не на всю катушку , чтобы одним ордером заработать на машину :dance:

Давайте далеко загадывать не будем. Я все же чуть ниже рассматриваю ближайшие цели - 1.6850-1.6840. Если до этого дойдем и ниже чуть закрепимся то будет идти до 1.66 и уже оттуда будет вверх -август так еще не очень, но сентябрь вполне будет рост. И чем не шутит может и максимумы
возьмет. Все от политики в Европе еще будет зависеть. Война.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2014 в 14:11)
Медаль
Alekskm27

Давайте далеко загадывать не будем. Я все же чуть ниже рассматриваю ближайшие цели - 1.6850-1.6840. Если до этого дойдем и ниже чуть закрепимся то будет идти до 1.66 и уже оттуда будет вверх -август так еще не очень, но сентябрь вполне будет рост. И чем не шутит может и максимумы
возьмет. Все от политики в Европе еще будет зависеть. Война.

Сегодняшний день может дать большое движении по евро, поскольку вечером заседании которое играет большую роль для инвесторов.
Sergiu, да, действительно сегодняшние падение по евро на Н1 выглядит как большое в сравнении с предыдущими днями, только в пунктах оно составляет около 30. В последнее время волатильность евро вообще не радует.
Медаль
Sergiu
Сегодняшний день может дать большое движении по евро, поскольку вечером заседании которое играет большую роль для инвесторов.
Спасибо что вспомнили через пол часа может движение снова продолжится.
grusoris
В последнее время волатильность евро вообще не радует.

А почему не радует? С максимума евро доллар упал на 230 пунктов и фунт доллар на 200!
Бойко
А почему не радует? С максимума евро доллар упал на 230 пунктов и фунт доллар на 200!

Ну дык потому и не радует, что упал. Какая ж тут может быть радость для инвесторов, для простых европейских граждан, да и просто для трейдеров, которые делают ставки на росто европейской валюты. Евро никак нельзя падать. Сколько падать уже можно. Мало кризиса в Греции, на Кипре, да и вообще в самой Европе? А доллар почему-то растет, не смотря на то, что ничем не обеспечен, это пустышка, раздутая как мыльный пузырь. Вот что такое доллар на сегодняшний день!
Медаль
Fedorovi4
Ну дык потому и не радует, что упал. Какая ж тут может быть радость для инвесторов, для простых европейских граждан, да и просто для трейдеров, которые делают ставки на росто европейской валюты. Евро никак нельзя падать. Сколько падать уже можно. Мало кризиса в Греции, на Кипре, да и вообще в самой Европе? А доллар почему-то растет, не смотря на то, что ничем не обеспечен, это пустышка, раздутая как мыльный пузырь. Вот что такое доллар на сегодняшний день!

А что еще делать этому эрекцированному доллару сейчас, когда такая политика стала проводиться. Тупее ничего не придумаешь. Но это работает. И не рааботать это не мможет.
Медаль
Бойко
С максимума евро доллар упал на 230 пунктов и фунт доллар на 200!

Особо не обольщайтесь медвежьим движением! Скоро быки будут конкретно давить на мишек. Вот тогда цена пойдет по фунту к 1.72, а по евробаксу к 1.37 для начала. Поэтому по ММ надо сейчас в среднесрок как раз покупать.
Медаль
kvn
Скоро быки будут конкретно давить на мишек. Вот тогда цена пойдет по фунту к 1.72, а по евробаксу к 1.37 для начала. Поэтому по ММ надо сейчас в среднесрок как раз покупать.
Да скорее бы это произошло, а то реально меня пара евро доллар напрягает и депозит мой тоже, куда ещё ниже спускаться, доллар то чем так берет, что евро падает. Ну хорошо, будем ждать падения фунта и подъема евро.
Медаль
vladimir
Да скорее бы это произошло, а то реально меня пара евро доллар напрягает и депозит мой тоже, куда ещё ниже спускаться, доллар то чем так берет, что евро падает. Ну хорошо, будем ждать падения фунта и подъема евро.

Фунта в среднесрок тоже необходимо покупать. Его цель минимум 1.72. По евробаксу уже некоторые "перевернулись" из покупателей в продавцов. Так что с 1.33 надо в среднесрок тоже покупать. ММ конечно же на самом главном месте.
Медаль
Fedorovi4

Бойко

Как по мне нас торговцев вообще должно любое движение радовать. Особенно если ход этого движения в сутки более 100 пунктов. Такое движение хорошее и дает возможность заработать. Если пара в день проходит 20-30 пунктов, то мне не очень важно вверх оно или вниз, все равно на нем нее заработаешь толком.
Медаль
andrstar
Особенно если ход этого движения в сутки более 100 пунктов

Вспомните когда такое у нас было? Уже и не помню....флет практически идет по большому счету еще с января этого года плюс как всегда летний период отнимает свое. Так что только осенью движуха будет.
Бойко

А сколько времени понадобилось евро для этого падения? Кстати, за этот период фунт тоже на 300 упал. Лично я торгую внутри дня, поэтому и не радует.
andrstar
если ход этого движения в сутки более 100 пунктов. Такое движение хорошее и дает возможность заработать. Если пара в день проходит 20-30 пунктов, то мне не очень важно вверх оно или вниз, все равно на нем нее заработаешь толком.

поэтому я евро вообще перестал торговать внутри дня
kvn
Вспомните когда такое у нас было?

2 недели назад, когда вынос вверх был по фунту, а еще ну очень давно. На евро не помню)
Медаль
kvn
Вспомните когда такое у нас было? Уже и не помню....флет практически идет по большому счету еще с января этого года плюс как всегда летний период отнимает свое. Так что только осенью движуха будет.

ну это если играть с масштабом минимум в неделю, тогда может движухи такие и имеют смысл, тамагоччерам вообще без раазницы есть она, или нету, профит каждый день надо.
Медаль
kvn
Так что с 1.33 надо в среднесрок тоже покупать. ММ конечно же на самом главном месте.
Ну согласен, что ММ на самом главном месте, но пока скажу что по паре евро доллар находится в канале и продажи идут от 1.3400, даже не знаю пойдёт евро выше, так как европа сейчас выглядит не лучшим образом в связи с потерями и санкциями против России.
Мани-менеджмент - это правила управления капиталом. Суть ММ в том, чтобы свести торговлю к минимальным убыткам, при этом чтобы прибыль была в консервативных рамках 3-8% в месяц, при просадках до 20%.
Медаль
LtF
Мани-менеджмент - это правила управления капиталом. Суть ММ в том, чтобы свести торговлю к минимальным убыткам, при этом чтобы прибыль была в консервативных рамках 3-8% в месяц, при просадках до 20%.
Что-то мне не очень нравятся ваши параметры. Просадка достаточно большая а прибыль очень маленькая...
Бойко, это взято из общения в инвесторских темах. Инвесторы лучше трейдера знают параметры. Двадцать процентов - это максимальная просадка, а оптимальная должна примерно равняться размеру прибыли в месяц, то-есть 4-8%. Многие инвесторы выбирают памм-счета с макимальной просадкой до 20%.
Медаль
LtF
это взято из общения в инвесторских темах. Инвесторы лучше трейдера знают параметры. Двадцать процентов - это максимальная просадка, а оптимальная должна примерно равняться размеру прибыли в месяц, то-есть 4-8%. Многие инвесторы выбирают памм-счета с макимальной просадкой до 20%.

Вы хоть знаете, чем инвесторы отличаются от трейдеров? Мне кажется нет. Время удержания позиции это не параметр ддля различения этих понятий. Можно хоть год держать в дилинге на евробаксе позу, но ты трейдунишка спекулянт а не инвестор, но можно вложиться на неделю по дивиденды и и уже инвестором считаешься, так как участвуешь в разделении прибыли компании.
МедальКубок
LtF

С первой фразой согласиться можно, но вот откуда вы взяли "суть" и процентовку по прибыли/просадке? Откуда такие цифры??? :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion
С первой фразой согласиться можно, но вот откуда вы взяли "суть" и процентовку по прибыли/просадке? Откуда такие цифры???

Да от балды, откуда еще. Здесь нет ни одного, кто может замонтекарлить параметры подхода к игре в каком-либо варианте. Все пишут только ради слов, но не ради фактов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад