saturНадо соблюдать, но отработать лучше на демо счете. Если есть бонусные средства, то они тоже сгодятся для проверки на психологическую устойчивость, без живых денег этого не сделать.
На демо счете невозможно ничего отработать, так как условия, на которых он предоставляется, отличаются абсолютно от реальных счетов, реальные торги делают по-другому вообще. |
fin-evilНа демо счете невозможно ничего отработать, так как условия, на которых он предоставляется, отличаются абсолютно от реальных счетов, реальные торги делают по-другому вообще.
Не согласен в данном случае. Назовите конкретные отличия между реальным и демо счетом. Хотелось бы послушать и обсудить. Я например конкретных каких то отличий вообще не вижу. |
kvnНе согласен в данном случае. Назовите конкретные отличия между реальным и демо счетом. Хотелось бы послушать и обсудить. Я например конкретных каких то отличий вообще не вижу.
Ну как это не согласен: конкретные отличия между демо-счета и реального счета, это психологический аспект. На демо-счете нет страха потерять или слить всё. А если нет страха, то это уже половина успешной торговли. Все уже давно знают, что у тех кто прибыльно торговал на демо, при переходе на реал начал сливать. Потому что ответственность появилась. |
Fedorovi4
Ну как это не согласен: конкретные отличия между демо-счета и реального счета, это психологический аспект. На демо-счете нет страха потерять или слить всё. А если нет страха, то это уже половина успешной торговли. Все уже давно знают, что у тех кто прибыльно торговал на демо, при переходе на реал начал сливать. Потому что ответственность появилась.
Разговор то не об этом шел. А о том что на демо счете нельзя ничего отработать потому что демо счет отличается от реального. Но это вообще не обоснованное утверждение. Реально демо счет ничем не отличается от настоящего - и работая на демо можно точно так же отрабатывать точки входа, высчитывать размеры лотов, соблюдение при этом норм ММ и так далее. Поэтому если кроме психологического аспекта нечего сказать то считаю что демо счет от реального практически ничем не отличается в плане работы. |
andrstarРазговор то не об этом шел. А о том что на демо счете нельзя ничего отработать потому что демо счет отличается от реального. Но это вообще не обоснованное утверждение. Реально демо счет ничем не отличается от настоящего - и работая на демо можно точно так же отрабатывать точки входа, высчитывать размеры лотов, соблюдение при этом норм ММ и так далее. Поэтому если кроме психологического аспекта нечего сказать то считаю что демо счет от реального практически ничем не отличается в плане работы.
Ну с технической точки зрения эти оба счета не отличаются. Тут все совершенно понятно. Но только на реальном счете есть риск потерять десятки тысяч, а то и сотни тысяч долларов (у кого какой реальные депозит), а на демо-счете нет никаких рисков. Вы ничего потерять не можете. Поэтому можно торговать без страха и боязни, а на реальном так не поторгуешь |
Fedorovi4
Ну с технической точки зрения эти оба счета не отличаются. Тут все совершенно понятно. Но только на реальном счете есть риск потерять десятки тысяч, а то и сотни тысяч долларов (у кого какой реальные депозит), а на демо-счете нет никаких рисков. Вы ничего потерять не можете. Поэтому можно торговать без страха и боязни, а на реальном так не поторгуешь
Если так относиться к демо счету то лучше сеть где нибудь во дворе в песочнице и играться. К демо счету и работе на нем надо относиться так же серьезно как и к работе на реальном счете. Потому что чем больше работа на демо будет походить на реальную тем проще будет переход с демо на реал. А это ведь рано или поздно придется делать. Поэтому лучше не стоит брать большие суммы, заходить лотами 10.0 или больше и проявлять излишние риски. А наоборт надо брать сумму такую же, какую планируете первый раз использовать для торговли. И торговать опять же аккуратно и расчетливо, так же точно, если бы это происходило на реальном счете. |
fin-evilНа демо счете невозможно ничего отработать, так как условия, на которых он предоставляется, отличаются абсолютно от реальных счетов, реальные торги делают по-другому вообще.
Во многом это зависит от брокера, но все равно основные моменты ММ спокойно можно отработать на демо счете. А потом уже доделывать на реальном счете. |
kvn Назовите конкретные отличия между реальным и демо счетом.
Легко. На Демо нет реквотов и проскальзываний. Демо счета работают на отдельном сервере и на "автопилоте". Они вам дадут такое идеальное исполнение ордеров (даже во время выхода новостей), какое вы и в обычное время не у каждого Брокера получите. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
И еще очень интересно кредитное плече , что оно дает 1 к 200 или 1 \ 500 я так понимаю это для того что бы была возможность значительно приумножить прибыль, а что будет если была уверенность и ты решил сделать ставку 50 % от депозита , но все пошло не так и ставка не с играла , что будет тогда ? |
Этот месяц полная Ж......Это только у меня так или у всех??? Рискую 2% от капитала. Сегодня 23 стоп, а это 46% капитала ушла. Правда между этими стопами взял 2 профита + 12%. Но все равно месяц -34%. Такого еще никогда не было((( Дилетант я наверное с 3 летним опытом... |
Бойко
Этот месяц полная Ж......Это только у меня так или у всех??? Рискую 2% от капитала. Сегодня 23 стоп, а это 46% капитала ушла. Правда между этими стопами взял 2 профита + 12%. Но все равно месяц -34%. Такого еще никогда не было((( Дилетант я наверное с 3 летним опытом...
Для меня этот месяц тоже принес большие убытки . На одном счету вовсе был не из за того что я не вовремя следил за ситуации. |
БойкоЭтот месяц полная Ж......Это только у меня так или у всех??? Рискую 2% от капитала. Сегодня 23 стоп, а это 46% капитала ушла. Правда между этими стопами взял 2 профита + 12%. Но все равно месяц -34%. Такого еще никогда не было((( Дилетант я наверное с 3 летним опытом...
У меня такая же лажа начал торговать по системе GOLDVEIN999 V2.0, которая стоит в интернете 200 долларов, и пока по ней торговал за 3 дня 50 процентов прибыли и потом по жадничал поставить стопы и решил, что усреднюсь и получил слив депо, депо то маловато для усреднения не рассчитал. |
Бойко Сегодня 23 стоп... Правда между этими стопами взял 2 профита.
25 сделок? Круто.)) Но должен быть лимит на дневную просадку. У меня это 5% от депо. Потом просто не торгую (хотя есть дикое желание "отыграться"). Просто исходя из прошлого опыта я знаю, что ни к чему хорошему оно не приведёт. :sad:
Значит торговый план на день не сработал (был хреновый анализ, или неучтённые факторы, о которых я знать не мог). Просто сижу и планирую торговлю на завтрашний день, с учётом сегодняшнего фиаско. :cry: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) |
trofik71У меня такая же лажа начал торговать по системе GOLDVEIN999 V2.0, которая стоит в интернете 200 долларов, и пока по ней торговал за 3 дня 50 процентов прибыли и потом по жадничал поставить стопы и решил, что усреднюсь и получил слив депо, депо то маловато для усреднения не рассчитал.
Ахах, ну так торговали копейками, вот и произошел слив, нечего было плечо завышать, именно от него происходят сливы, а так ставь, хоть самыую глупейшую систему и будет норм. |
trofik71У меня такая же лажа начал торговать по системе GOLDVEIN999 V2.0, которая стоит в интернете 200 долларов, и пока по ней торговал за 3 дня 50 процентов прибыли и потом по жадничал поставить стопы и решил, что усреднюсь и получил слив депо, депо то маловато для усреднения не рассчитал.
Ситуация конечно же плачевная ибо что здесь не говори а вывод один - явное нарушение ММ. Лотность скорее всего не правильно была рассчитана. Надо было просто долить депозит если была уверенность в том что система работает. |
Моей точки зрения любой вид деятельности который мы начинаем должен иметь некий алгоритм поскольку для того чтобы стать успешным у тебя должен быть план своих действий , только с помощью данного плана можно реализовать себя. |
kvnСитуация конечно же плачевная ибо что здесь не говори а вывод один - явное нарушение ММ. Лотность скорее всего не правильно была рассчитана. Надо было просто долить депозит если была уверенность в том что система работает.
Лотность может и не была рассчитана, это одно. Но это не столь критично. Более важными рассчетами должны быть расчеты на то, куда пойдет цена и каково будет её движение, на сколько пунктов в данном направлении. Так вот, когда точно рассчитаешь этот фактор, то ММ можно не учитывать, точнее учитывать, но только в бОльшую сторону, чтобы взять больше профита. :v: |
kvnСитуация конечно же плачевная ибо что здесь не говори а вывод один - явное нарушение ММ. Лотность скорее всего не правильно была рассчитана. Надо было просто долить депозит если была уверенность в том что система работает.
Просто я пренебрег правилами этой системы и не рассчитал количество открытых ордеров по отношению к депозиту в надежде разворота цены, которой по одной из пар не случилось и началось хорошее движение, что и приивело к сливу депозита. |
trofik71Просто я пренебрег правилами этой системы и не рассчитал количество открытых ордеров по отношению к депозиту в надежде разворота цены, которой по одной из пар не случилось и началось хорошее движение, что и приивело к сливу депозита.
Ну что ж в таком случае ничего нового. Все очень банально. Наверное с самого начала пошло бабло и потерял контроль над собой после чего уже на ММ просто не обращал внимания. Рынок таких любит....вернее их денежки. |
Перед последним полетом фунта наверх хотел уже увеличить лот в два раза, но что то меня остановило. Подумал ,что на Форексе всё не знаешь и оказался прав. Если бы лот был в два раза больше то слил бы. Всё же ММ от психологии неотделим и тут никому не посоветуешь ничего ,кроме как не увеличиваю лот. sergo |