sergoПеред последним полетом фунта наверх хотел уже увеличить лот в два раза, но что то меня остановило.
Фунт как раз пойдем вверх.....хорошо что что то остановило вовремя. В среднесрок необходимо открывать ордера на покупку...так что не жди сильного низа. С ММ надо дружить иначе слив депозита просто неизбежен. |
kvnНу что ж в таком случае ничего нового. Все очень банально. Наверное с самого начала пошло бабло и потерял контроль над собой после чего уже на ММ просто не обращал внимания. Рынок таких любит....вернее их денежки.
Просто попал на канадце на развороте тренда и стал увеличиваться в надежде отработать отрицательный ордер, а за счет нескольких отрицательных ордеров депозит и не выдержал, а следовало бы просто закрыть отрицательный ордер. |
trofik71Просто попал на канадце на развороте тренда и стал увеличиваться в надежде отработать отрицательный ордер, а за счет нескольких отрицательных ордеров депозит и не выдержал, а следовало бы просто закрыть отрицательный ордер.
Валютную пару баксканадец сейчас пока не трогаю. Очень медленна в отработке. По времени разумеется....так что открываю ордер только при очень сильном сигнале. Напоминает чем то еврофунт. ММ конечно же надо не нарушать. |
kvn
Фунт как раз пойдем вверх.....хорошо что что то остановило вовремя. В среднесрок необходимо открывать ордера на покупку...так что не жди сильного низа. С ММ надо дружить иначе слив депозита просто неизбежен.
Мне кажется что в течении ближайшей недели по фунту будет движение вниз, от 100 до 150 пунктов.если это среднесрок, то я бы не стал открывать ордера на покупку, лучше подождать неделю. Если депо выдержит и ММ позволяет - не вопрос. |
andrstarМне кажется что в течении ближайшей недели по фунту будет движение вниз, от 100 до 150 пунктов.если это среднесрок, то я бы не стал открывать ордера на покупку, лучше подождать неделю. Если депо выдержит и ММ позволяет - не вопрос.
Почему вам так кажется? Фунт уже дошел до локального минимума и теперь ожидается коррекционное движение вверх. Фунт уже уперся в уровень поддержки и дальше вниз ему уже хода нету. Он и так прошелся вниз уже приличное расстояние. Поэтому правы те, кто понимает, что предстоит фунту двигаться вверх. И это будет именно корреляция. А уже потом будет видно. |
Fedorovi4Почему вам так кажется? Фунт уже дошел до локального минимума и теперь ожидается коррекционное движение вверх. Фунт уже уперся в уровень поддержки и дальше вниз ему уже хода нету. Он и так прошелся вниз уже приличное расстояние. Поэтому правы те, кто понимает, что предстоит фунту двигаться вверх. И это будет именно корреляция. А уже потом будет видно.
Вы сначала посмотрите в гугл что такое корреляция, которая представляет собой взаимосвязь каких-либо массивов данных, а не коррекцию, а потом уже будете иметь право использовать этот термин. |
ММ это конечно же серьезная вещь и нарушать ни в коем случае нельзя иначе это как раз для трейдера окажется серьезным испытанием. А это недалеко от слива депозита. Главное вовремя сделать для себя вывод. |
Весь ММ можно вложить в простую фразу. "Не рискуй в одной сделке более чем 1-2% от своего депозита, а соотношение между стопом и профит должно быть как минимум 1:3" Стараюсь придерживаться этого простого для себя правила и торговля значительно улучшилась. |
kvnММ это конечно же серьезная вещь и нарушать ни в коем случае нельзя иначе это как раз для трейдера окажется серьезным испытанием. А это недалеко от слива депозита. Главное вовремя сделать для себя вывод.
ММ нарушать конечно же нельзя, но если нельзя, но очень сильно хочется, то можно. Можно иногда нарушить этот самый пресловутый манименеджмент, если есть для этого серьёзные предпосылки. Например: на свечном дневном графике появился мощнейший сигнал на продажу (покупку). И все остальные индикаторы только подтверждают это. Вот тогда можно и несколько завысить лот ордера, вопреки ММ. |
ТрейдерВесь ММ можно вложить в простую фразу. "Не рискуй в одной сделке более чем 1-2% от своего депозита, а соотношение между стопом и профит должно быть как минимум 1:3" Стараюсь придерживаться этого простого для себя правила и торговля значительно улучшилась. Согласен с вами на 100%. Это также мои принципы в торговле, которых я придерживаюсь. Правда депозит у меня не большой, а потому рискую 2%. Хотя за 2 недели 15 стопов и 2 профита. И при таких соотношениях такие результаты не помогут((( |
Fedorovi4
Почему вам так кажется? Фунт уже дошел до локального минимума и теперь ожидается коррекционное движение вверх. Фунт уже уперся в уровень поддержки и дальше вниз ему уже хода нету. Он и так прошелся вниз уже приличное расстояние. Поэтому правы те, кто понимает, что предстоит фунту двигаться вверх. И это будет именно корреляция. А уже потом будет видно.
Может быть мы с вами про разные пары говорим. Но пара фунт/доллар последний раз на локальном минимуме была в 2009 на уровне 1.35. То что из ближайшего - ровно год назад в июле 2013 года минимум был 1.48. Сейчас пара достигла уровня 1.70 на котором последний раз отмечалась опять же в 2009 году. Где вы минимум увидели? Это все я говорил применительно к графику недельному и месячному. Если перейти на дневной график то опять же там 150-170 пп вниз еще есть легко. Я надеюсь что за неделю это расстояние будет пройдено, но может еще зацепим 2-3 дня от следующей. Давайте дождемся и посмотрим. Если я буду не прав я признаю это и не буду ни на что ссылаться. |
С моей точки зрения любой вид анализа должен быть в торговле на рынке форекс. На этом и строится менеджмент торговли. Понятно что все предположить не реально, но нужно понимать грани допускаемого. |
andrstar. Если перейти на дневной график то опять же там 150-170 пп вниз еще есть легко. Я надеюсь что за неделю это расстояние будет пройдено, но может еще зацепим 2-3 дня от следующей. Давайте дождемся и посмотрим. Если я буду не прав я признаю это и не буду ни на что ссылаться.
Вот полностью согласен. Цели рассматриваю в районе 1,6880. А если взять постарше ТФ - и 66 фигура проглядывается. Но , опять же это только мое мнение а не рекомендация - в этом году фунт обновляет и обновляет максимумы (уже год только растет). Так что можем уви :dance: деть и 1,72 и 1,73. По этому торгуем осторожно соблюдая ММ а не на всю катушку , чтобы одним ордером заработать на машину :dance: |
Alekskm27, Вот именно что острожно надо торговать, и ММ нужен для этой пары осторожный, если продавать то может быть рост 300-400 пунктов, а если покупать может быть такое же падение, я бы не стал лезть сейчас,
в любом случае стопы не помешают, запас прочности побольше надо брать, если кто берет 500 пунктов этого мало, надо увеличить, риски дествительно присутствуют для этой пары. |
Бойкодепозит у меня не большой, а потому рискую 2%. Хотя за 2 недели 15 стопов и 2 профита. И при таких соотношениях такие результаты не помогут(((
Вам наверное стоит пересмотреть свою систему для торговли внутри дня, так как проблема скорее в ней нежели в соотношении или в ММ. Хотя и ММ нужно свести от 2% к минимальному лоту при таких результатах. |
Vadon Вот именно что острожно надо торговать, и ММ нужен для этой пары осторожный, если продавать то может быть рост 300-400 пунктов, а если покупать может быть такое же падение, я бы не стал лезть сейчас,
в любом случае стопы не помешают, запас прочности побольше надо брать, если кто берет 500 пунктов этого мало, надо увеличить, риски дествительно присутствуют для этой пары.
Понятие "осторожно торговать" в ММ не укладывается вообще, так как это из области риск менеджмена, хотя бы в этом то разберитесь, прежде чем дискуссии вести на такие темы. |
Мани-менеджмент одинаково важен, как и прогнозирование движения торговых инструментов. Для меня ММ является задачей его улучшения. Мне после конкурсов на максимальную прибыльность не просто перейти на консервативный ММ. |
LtFМани-менеджмент одинаково важен, как и прогнозирование движения торговых инструментов. Для меня ММ является задачей его улучшения. Мне после конкурсов на максимальную прибыльность не просто перейти на консервативный ММ. Вы сильно не переживайте. Все приходит с опытом. Вот сольете несколько счетов, тогда начнете работать с минимальными или оптимальными рисками. Если сольете бонусы, также жалко... |
LtFМани-менеджмент одинаково важен, как и прогнозирование движения торговых инструментов. Для меня ММ является задачей его улучшения. Мне после конкурсов на максимальную прибыльность не просто перейти на консервативный ММ.
ММ важнее чем прогнозирование, поскольку достаточно точных генераторов сигналов вообще не существует, но работать с деньгами и контролировать риски вссе равно приходится, если конечно деньги есть. |
fin-evilММ важнее чем прогнозирование Конечно вы правы, если не научится управлять деньгами, то рано или поздно денег на депозите не будет, сам не один раз обжигался тем, что не соблюдал правила мм, за что и поплатился в своё время. |