Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Объемы

Фьючерсные объемы, работа по объемам, индикаторы объемов,

Тебе объемы помогают торговать?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 166
Дата окончания опроса: 03-08-2012
Опрос закончен.
Дёмина
Знаете, как я использую Кластер Дельту. Я открываю утром терминал и смотрю где находится самый большой объем и тогда смотрю открыться куда - в бай или в сел. Но такой принцип работает только с утра. Потом могут объемы поменяться.

Тогда смысл заходить на основе старых объемов если ты знаешь что они изменятся это что-то вроде того что ты занимаешься самообманом , то есть делаешь то что в итоге просто облегчает тебе принятие решения , но это не логично торговать на старых объемах , лучше подождать обновления и заходить , по крайней мере потом сможешь сам себе объяснить почему зашел.
У меня вот такой вопрос. Знание торговли объемами дает 100% от слива депозита или как везде 50/50, если да, то стоит изучать этот вопрос, если нет, то смысл себе забивать голову.
Медаль
Стараюсь объёмы к уровням привязывать. При чём чтобы уровни эти исторически не раз показывали свою силу. Это работает и часто можно использовать для выставления ордеров.А просто по объёмам торговать пока не получается. Много ложных сигналов идёт.
sergo
Медаль
serg515
У меня вот такой вопрос. Знание торговли объемами дает 100% от слива депозита или как везде 50/50, если да, то стоит изучать этот вопрос, если нет, то смысл себе забивать голову

Ничто на форексе не даст вам 100% защиты от слива. Единственный грааль это вообще не торговать. Вы лучше прочтите всю ветку еще разок и решите для себя это подходит вам или нет. Будут конструктивные вопросы спрашивайте. А ерунду писать.....
Медаль
Names
Не знаю, мне кажется технические уровни и диопазон флета работает по лучше, чем объемные уровни.На объемах бывает не понятно, иногда сильный объемный уровень ни как пробить не может, в другой раз пробивает на раз-два.

Прчем тут объемные уровни? Они сами по себе ни какой инфы реальной для торговли не дадут. Только запутают. По объемам есть разные методы работы. Но в любом случае все инструменты объемов нужно использовать вкомплексе. Уж 100 раз писали об этом. Объемы не грааль и хорошо работают в определенных фазах рынка. Ищите и да воздастся страждущему. :dance:
Медаль
Names

Объемы помогают в определении направления движения цены. Ведь если на каком - то уровне сосредоточены основные объемы, то это гарантия, что цена туда точно дойдет. Как говорит мой знакомый трейдер, что есть уровень и цена обязательно постарается его пробить и собрать объемы, которые сосредоточены на этом уровне.
МедальКубок
olegv
Прчем тут объемные уровни? Они сами по себе ни какой инфы реальной для торговли не дадут. Только запутают. По объемам есть разные методы работы. Но в любом случае все инструменты объемов нужно использовать вкомплексе. Уж 100 раз писали об этом. Объемы не грааль и хорошо работают в определенных фазах рынка. Ищите и да воздастся страждущему.

Банки владеют такой информацией,знают сколько и чего у них на рынке,и очень легко вычислить какой обьем разворотный или нет,если на пике или на минимуме то скорее всего разворотные обьемы а если в середине то не факт. Многим по техне проще и наглядней торговать, кому терпения и смекалки не хватает начинают говорить что объемы работают как попало, а порой просто могут даже запутать трейдера.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Самый большой участник рынка – хедж, и не курс определяет хеджей, а хеджи - курс. Всё остальное – резонансы рынка.
У хеджа есть портфель, который он его просто держит в балансе - что-то дешевеет и хедж это докупает, что-то дорожает - и он сбрасывает.
Тут и кроется главный прикол - они не ловят прибыль-маржу, основным родом своей деятельности они страхуют риски.
Хедж-фонды делают бизнес не на том, что скупают дешёвый актив, продают дорогой и наоборот, а на том, что скупают дешевеющий актив и продают дорожающий, но имеют разнонаправленный портфель.
Медаль
Танюшка
Банки владеют такой информацией,знают сколько и чего у них на рынке,и очень легко вычислить какой обьем разворотный или нет,если на пике или на минимуме то скорее всего разворотные обьемы а если в середине то не факт. Многим по техне проще и наглядней торговать, кому терпения и смекалки не хватает начинают говорить что объемы работают как попало, а порой просто могут даже запутать трейдера.

Банки то знают. Но какой объем у вас разворотный или нет так просто не вычислишь. Почитайте про VSA. На споте все весьма запутанно. Только в комплексе VSA и объемы (по крайней мере у меня ) работаю более или менее прилично.
Медаль
Names
Солидарен.Как по мне техна куда лучше работает.От объемов толку мало, т.к четкой закономерности нет, ведь главное на объеме больше покупок было или продаж.И расхождение дельтой с ценой временами бывают сильные, что реально только запутать могут.

Ничего то вы не поняли в моем посте. Объемы на мой взгляд наиболее правильный и наверно единственный способ анализа рынка который хоть както позволяет трейдеру осмысленно торговать. Но он работает только в определенных фазах рынка. Точнее поддается анализу нашими скромными средствами. Каждый методы анализа выбирает сам.
Я использую в основном объемы накопительную дельту и методы VSA. Ну еще и бюлетени не забываю просматривать. Мой хороший приятель торгует в основном по Атасу и его индикаторам. Чем очень доволен. Но Атас не для всех так как он стоит денег.
МедальКубок
Скорей всего на сегодня нам покажут еще малый СЕвер , как продолжение тренда и увеличенное желание рисковать.
Так что смотрим, анализируем и делаем выводы

Главное не забывать что СЕвера много не будет 1,3150-85 далее продавать пару будут ..
Так как так высоко еще никто ее не думает держать.
МедальКубок
Vadon, Возможно вы побывали на других ресурсах где модераторы или администрация только между собой говорят.
Я тоже встречал такое , хотя не думаю что это нормально.
Далее если реально решили заняться или же посмотреть объемы , тогда не по ленитесь пролистать эту тему ведь тут даже 40стр. нет .
А полезного много найдете . Ну и вам в помощь еще cmegroup.com

Успехов вам в торговле если вы трейдер !!!
Обьем помогает если правильно его читать единственный индикатор который использую в торговле.Цена и обьем плюс уровни сопротивления поддержки вот и все особенно хорошо работает обьем перед уровнями сопротивления,перед тем как пробить его.
МедальКубок
Vlad
Обьем помогает если правильно его читать единственный индикатор который использую в торговле.Цена и обьем плюс уровни сопротивления поддержки вот и все особенно хорошо работает обьем перед уровнями сопротивления,перед тем как пробить его.

Чтобы начать работать по реальным объёмам нужно как минимум установить Платформу Thinkorswimи разобраться с ней.

MarketDelta конечно на голову выше всех.Советую именно с ней ознакомится.Есть у меня несколько полезных советов для работающим по объмам, но не знаю та ли эта ветка, где можно об этом писать, ведь тема называется "Объемы Форекс", а не объёмы на биржевых терминалах. Хотя объёмы Форекс - это всего лишь активность совершения сделок и говорить об этом или тем более,как то их использовать -получится разговор вообще ни о чём

P.S. Если в результате поиска ещё чего нибудь полезного набредёте на тему "Торговля по Market Profile & Footprint. Чтение Ленты. Стакан котировок." то без юмора абсолютно говорю, даже не пытайтесь её читать или пробовать понимать о чём там. Автор как человек хороший, но лучше себе мозги не забивать его писаниной. Гарантированно ничего не поймёте, а только запутаетесь
Медаль
Я использую объемы в торговле но не такие индикаторы, которые встраиваются в терминал, ну нет желания загромождать график дополнительными движениями, а использую два интернет ресурса, где показаны в процентном отношении как кол-во открытых позиций на бай и сел .так и в процентном соотношении их объем.
так это выглядит на сайтах, выкладываю скрины , что бы не быть забаненым за рекламу.

МедальКубок
Виктор
так это выглядит на сайтах, выкладываю скрины , что бы не быть забаненым за рекламу.

Ну если информация реальная и дает правильный объем , то не думаю что это будет считаться рекламой.
Мы тут говорили о многих платформах , такие как Нинзя, МАркетДельта и др.
А также часто выдаем информацию с СМЕ , что опять таки несет лишь информационный смысл , но никак не рекламный.
Так что если у вас есть что то подходящее для работы с объемами можете выкладывать спокойно.
Главное не оставлять активные ссылки с @www.@ и конечно же всякого рода рефки ....
Медаль
AlexG

Виктор

Ну если информация реальная и дает правильный объем , то не думаю что это будет считаться рекламой.
Мы тут говорили о многих платформах , такие как Нинзя, МАркетДельта и др.
А также часто выдаем информацию с СМЕ , что опять таки несет лишь информационный смысл , но никак не рекламный.
Так что если у вас есть что то подходящее для работы с объемами можете выкладывать спокойно.
Главное не оставлять активные ссылки с @www.@ и конечно же всякого рода рефки ....

Спасибо все понял.
И если кого интересует вот такие показатели объема, а они на двух ресурсах не очень то и отличаются, то вот ссылки.
Проверено опытом дают неплохие показатели движения тренда и предпосылок к развороту.
forexluck.ru/indikator/21-indikator/711-indikator-otkytyh-pozisyy
tradingfloor.com/topics/forex-open-positions
Медаль
Виктор
Спасибо все понял. И если кого интересует вот такие показатели объема, а они на двух ресурсах не очень то и отличаются, то вот ссылки. Проверено опытом дают неплохие показатели движения тренда и предпосылок к развороту. forexluck.ru/indikator/21-indikator/711-indikator-otkytyh-pozisyy tradingfloor.com/topics/forex-open-positions

Индикатор открытых позиций не к чему хорошему не приведет.Как правило он показыват куда стоят позиции обычных трейдеров. Мясо - на жаргоне. Для анализа куда важнее смотреть куда играют крупные спекулянты и хеджеры. А для анализа их позиций лучше отчетов с бирже ничего нет. Для анализа бездонный кладезь инфы.
Медаль
h_ttp://cftc.gov/dea/futures/deacmelf.htm вот ссылка на еженедельные отчеты.Пробел не забудьте убрать из линка. :scratch:
Медаль
olegv

Виктор
Спасибо все понял. И если кого интересует вот такие показатели объема, а они на двух ресурсах не очень то и отличаются, то вот ссылки. Проверено опытом дают неплохие показатели движения тренда и предпосылок к развороту. forexluck.ru/indikator/21-indikator/711-indikator-otkytyh-pozisyy tradingfloor.com/topics/forex-open-positions

Индикатор открытых позиций не к чему хорошему не приведет.Как правило он показыват куда стоят позиции обычных трейдеров. Мясо - на жаргоне. Для анализа куда важнее смотреть куда играют крупные спекулянты и хеджеры. А для анализа их позиций лучше отчетов с бирже ничего нет. Для анализа бездонный кладезь инфы.

Вполне вероятно что и так,но все таки показывает настроение рынка и движение пары.хотя да там объемы как вы выразились открытых позиций "мяса". но все таки анализ по ним работает не хуже чем по другим каким либо индикаторам)Да и на рынке все таки большой процент мелких торгашей..
и к тому же изменяются каждые пять минут показатели. Так что моете сами проанализировать и понять помогает или нет.
А на тих отчетах мы можем понять что кто то что то купил таким то объемом на прошлой неделе, как это поможет нам понять сегодняшнее настроение рынка?.
Спасибо за ссылку посмотрю что там интересного есть)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2013 в 15:59)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад