Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Объемы

Фьючерсные объемы, работа по объемам, индикаторы объемов,

Тебе объемы помогают торговать?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 166
Дата окончания опроса: 03-08-2012
Опрос закончен.
Медаль
Хотелось бы еще раз напомнить всем кто пытается торговать по объемам. Конечно это мой не к чему не обязывающий взгляд на торговлю по объемам. Так считаю я. У кого то может быть другое видение торговли. И может оно и правильно. Так вот Нужно находить за всеми движениями цены именно те сдвиги которые делают крупные спекулянты. И входить в этом же направлении. Конечно это не всегда очевидно.
Весьма желательно подвергать внимательному анализу все крупные объемы.Особенно если они проходят у каких либо линий сопротивления или поддержки. Всегда обращать внимание на накопительную дельту на больших таймах и анализировать ее с точки зрения фазы рынка!!! Это весьма важно.
Ну а о других моментах в теме уже не раз писалось...
Медаль
Обьемами по фьючерсам на ту или иную валюту интересуюсь уже не один месяц,проблема в том что обьемы указывают на трендовое движение после пика,однако куда именно будет движение это не извесно,да и бывает так что обьемы не сменяют тренд,а усливают движению по тренду
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Nikolja
обьемы указывают на трендовое движение после пика,однако куда именно будет движение это не извесно

Вы внимательно прочтите свою фразу :) . Мало того новый термин ввели в торговлю объемами :) Так сами себе противоречите. То трендовое движение...то непонятно куда.
МедальКубок
Nikolja
Обьемами по фьючерсам на ту или иную валюту интересуюсь уже не один месяц,проблема в том что обьемы указывают на трендовое движение после пика,однако куда именно будет движение это не извесно,да и бывает так что обьемы не сменяют тренд,а усливают движению по тренду

Объемы ни капли не связаны с трендом на рынке, так как их интересуют лишь определенные уровни, к которым и стремиться цена а если и замечено что рынок долгое время идет в одном направлении - значит это кому-то нужно, значит достигнув одной цели, маркетмейкеры устанавливают еще более высокую(или низкую при нисходящем тренде) планку.. Если интересная зона будет далека от настоящей цены, ведь бывает что интересующий объем рядом, то по уровням мы будем идти постепенно.
Главное не забывать что цена ходит от объема к объему, буду это повторять, раз новичкам тяжело пролистать тему!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Танюшка,
Танюшка
о цена ходит от объема к объему,

Да цена ходит именно так , и не зря там находится и те же уровни , ведь смотрят то все на уровни а потом выставляют позиции кто куда.
И вот не совсем понял почему это объемы не связанны с трендом, а как вы думайте люди торгуют против тренда что ли ????
Если есть заскриненый пример прошу в студию, мне просто интересно увидеть как это объемы например показывают Север , а тренд Южный
или я не правильно вас понял ???
Всегда просто считал что объемы только в помощь Тех. анализу , а тут они
Танюшка
ни капли не связаны с трендом на рынке,

как это
МедальКубок
AlexG
как это

Ну а зачем еще и за трендом на рынке следить когда сами уровни могут подсказать куда направляется цена.
Тренд это уже сложившееся состояние рынка, которое долгое время идет в одном направлении, но ведь и откаты бывают. Я откаты рассматривала как возвращение за крупными ордерами дабы потом цена с еще большей силой продолжала достигать уровень который ей интересен.
Но чтобы уровни объема появлялись именно так, как прописал тренд - такого не видела!
МедальКубок
Танюшка
Ну а зачем еще и за трендом на рынке следить когда сами уровни могут подсказать куда направляется цена.

хорошо ... простой как 3 копейки вопрос куда пойдет фунт сейчас , не смотря на тренд??? он же не важен...
Танюшка
Но чтобы уровни объема появлялись именно так, как прописал тренд - такого не видела!

так уровни иди объемы ? а то я запутался ???
Кто виноват в том что уровень передвигается и то что раньше было на 3020 сегодня на 3060?
Рост объёмов, признак продолжения тренда, уменьшения объёмов говорит пора фиксировать прибыль. В это время идет формирование технической фигуры и рынок отдыхает.
МедальКубок
Ну что для любителей обьъемов и для тех кто им доверяет вывожу как говорится последние новости.
Такое ощущение что тут не только всем хочеться продолжение тренда, но еще и ожидают решение со стороны США.
Хотя знаю точно что цели уже расставлены и отложники только и ждут хода цены для того чтобы получить профит..
Во общем смотрим на график и радуемся ..

Стрелки специально не поставил дабы не разочаровать никого в своем выборе..
Кому интересно мое мнение скажу так .. я за сладкое..
Медаль
vov07
Рост объёмов, признак продолжения тренда, уменьшения объёмов говорит пора фиксировать прибыль. В это время идет формирование технической фигуры и рынок отдыхает.

Вот тут вы увы не правы. Продолжение тренда как и его смена проходит на малых объемах. Крупные спекулянты - а это те кто как правило движет цену, как правило свои объемы делят на множество мелких чтобы их было не видно в общей масск заявок. Проходящие крупные объемы...а лучше говорить точечные это как правило замедление или остановка локального тренда. Вообщем тут не все так просто. :zlo:
Если бв крупные объемы были в предверии тренда ...насколько все было бы проще. Но увы.
Медаль
AlexG
Стрелки специально не поставил дабы не разочаровать никого в своем выборе.. Кому интересно мое мнение скажу так .. я за сладкое..

куда крупные дядьки погонят валюту....хрен его знает. Гадать на форе это бестолковое занятие. Судя по вашему графику цена находится в равновесном состоянии. Может как вверх так и вниз. В настоящее время фундамент рулит. По крайней мере для евры. Европейские банки захотели захапать часть грязных кипрских денег....но те жадюки показали им фигу. Парламент отказался принять дурацкий закон. Кипр помощи не увидит от Европы. Вообщем следим за этой эпопеей дальше И потихоньку откусываем по кусочку от их пирога. Я как говорится болею за быков...а там посмотрим.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 22:33)
МедальКубок
AlexG
хорошо ... простой как 3 копейки вопрос куда пойдет фунт сейчас , не смотря на тренд??? он же не важен...

Глядя на график D1 на котором расположены все важные уровни, которые когда либо были, мы видим как поддержку оказал уровень от 1 Апреля 1996г... Интерес проявляется в северную сторону, ближайшие уровни 1,5232-66

AlexG
так уровни иди объемы ? а то я запутался ???
Кто виноват в том что уровень передвигается и то что раньше было на 3020 сегодня на 3060?

А есть ли разница между уровнями и и объемами? Я считаю что уровни создаются там, где цена долго стояла на месте или же наоборот стремительно уходила от него. Точно так же как и объемы - они создаются мгновенно, за которыми скрываются или лимитники, до которых котировки доходят, цепляют и убегают.. или же мы долго долго стоим в определенном диапазоне и потом прорываемся.
Уровни не передвигаются
МедальКубок
Танюшка
Глядя на график D1 на котором расположены все важные уровни,

Ну и тренд показывает хорошо данное движение , почему его игнорировать ???
Плюс данный индикатор мне знаком очень хорошо , даже использую его в работа, так как тоже торгую по уровням
а может не зря там есть функция "трендовые линии" :look:
вот у меня какая картинка рисуется

Танюшка,
Так вот данный индикатор показывает правильно , да вот настраивается он уже по графику,
а если нарисовать уровни точно там где они появляются там и можно увидеть ихнее передвижение
вот приготовил малый пример, может не самый удачный, но видно как объемы строятся в одном месте а уровень в другом.
Т.е это никак не тоже самое так как ставки строятся или выше или ниже уровней но никак не на нем ,
так как его или пробиваем или отбиваемся..

Тань, только не обижайся, это так мелочь , но она есть и с этим не поспоришь ..
:v:
Всем привет , у кого-нибудь есть информация касающаяся программы маркетпрофиль , которая показывает реальные объемы которые должны будут вливаться в рынок , тоесть он показывает уровни поддержек и сопротивления по скоплениям оредров , и также опционные уровни , просто я не могу найти если у кого-нибудь есть то прошу выложить на форум.
Медаль
Дядя Миша
Я буду Вам очень признателен, если Вы скажете мне название индикатора, который отражает суммы совершенных операций, что и есть реальный торговый объем.

Каждый новый читатель и участник темы задает одни и теже вопросы. Тут в теме не так много страниц. да прочтите их и ваши вопросы отпадут!!. А на конструктивные вам с удовольствием ответят. Ну не тыкать же вас в конкретное место. Поиск по теме рулит.

Ну а знать объем оперций на форексе или в дилинге совершенно не нужно. Объемов с CME вполне достаточно. Они первичны.
Медаль
Дядя Миша
Объемы можно использовать, но в комплексе с другими инструментами, к примеру с осцилляторами.

Оригинальная концепция....Попробуйте потом напишите нам... А мы посмотрим что у вас получится.
А если серьезно то объемы самодостаточны. Для их дополнения индикаторы граф анализа совсем не нужны. Хотябы потому что анализ объемов дает возможность правильного входа порой гораздо более 50 процентов. В отличии от других индикаторов ( запаздывающих ) что дают вероятность не более 50%
Медаль
Vigte
Всем привет , у кого-нибудь есть информация касающаяся программы маркетпрофиль , которая показывает реальные объемы которые должны будут вливаться в рынок , тоесть он показывает уровни поддержек и сопротивления по скоплениям оредров , и также опционные уровни , просто я не могу найти если у кого-нибудь есть то прошу выложить на форум.

Если финансы позволяют приобретите программу ATAS. В ней есть все и даже больше :) Ну а если с финансами туго...то пользуйте неоднократно тут упомянутые индикаторы с эволюшена кластердельты и fcoder....

Или другой вариант...депонируйте на счет того же мируса минимальную сумму ( баксов 500 кажется) и пользуйте ниндзю со всеми ее прибамбасами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2013 в 22:54)
olegv
Если финансы позволяют приобретите программу ATAS. В ней есть все и даже больше Ну а если с финансами туго...то пользуйте неоднократно тут упомянутые индикаторы с эволюшена кластердельты и fcoder....

Или другой вариант...депонируйте на счет того же мируса минимальную сумму ( баксов 500 кажется) и пользуйте ниндзю со всеми ее прибамбасами.

Не моглибы кинуть мне в личные сообщения адрес этих сайтов , а то очень важно для меня определения уровней поддержки и сопротивления на уровнях объемов что делает эти уровние не просто технческими но также и фундаментальными , тоесть просто торговать можно только по объемным уровням.
МедальКубок
Опционный рынок это -отдельный рынок, там свои законы торговли. А во многих местах в рунете хотят показать это все как универсальное средство. У меня, например, после просмотра книжек по опционам голова вскипает. А люди хотят без знаний все это еще и анализировать.
Видела на форумах пареня, который торгует опционами, и он сказал, что есть 2 уровня цены каждый месяц, которые защищают маркет-мейкеры. Все остальные уровни - это слабые уровни. вот так-то
Объемы скажут вошли в рынок маркета или нет. Если мы видим снижение, либо подъем рынка на малом объеме, это значит, что движение крупными игроками не поддерживается и скоро оно выдохнется. Эти сволочи ждут, пока побольше мелочи войдет и кинут их. Довольно часто, после достижения цели и расторговывания объемов, маркета могут применить прием "встряхивания", так что во время флэта не спешите вбегать рынок, подождите и будете вознаграждены. Чем дольше флэт, тем сильнее движение.

Как Вы думаете, почему крупные игроки обязаны публиковать свои отчеты в СОТ?
МедальКубок
Танюшка, ТО что они обязаны публиковать это одно
а вот то данные публикация доходит до народа с опозданием это другое.
Так что тут как бы многое не получишь, но анализ можно сделать и также определить частично ихний выбор,
но опять таки это не гарантия что за неделю ничего у них не поменяется..

для тех кто не в курсе напомню что итоги у них подводятся во вторник, а вот отчёт СОТ обычно выпускается в пятницу,и то не всегда.
так что +/- получается что мы на неделю опаздываем :music:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад