Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Объемы

Фьючерсные объемы, работа по объемам, индикаторы объемов,

Тебе объемы помогают торговать?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 166
Дата окончания опроса: 03-08-2012
Опрос закончен.
МедальКубок
ChessManNAG
Что может быть причиной?

Не знаю!Вот моя ниньзя ссылка
Скачайте ее и установите,будет скачиваться сначала ,затем если нет нужных обновлений в вашей винде то попросит обновить,
дав при этом ссылку,и снова начнет закачку сначала.
Тут все просто!
Далее нужно будет ввести лицензию ,для этого нужно регнутся тут ampfutures.com/ninjatrader_cqg.php только на русский не
переводите страницу,потому что не придут к Вам пароли и все дела...
В общем лучше сразу там зарегаться,и получить ключ ,логин и пароль.А далее установить ниньзю с того файла что я дал.
Перед этим всем, удалите все ваши старые версии.И должно все заработать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 14:15)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Обьёмы по моему могут показать только зону перекупленности или перепроданности за какой то промежуток времени их можно найти в интернете платно или бесплатно я особой нужды в этом не вижу, форекс же не фондовый рынок тут немного другая атмосфера и обьёмы как таковые большой роли тут не играют.
МедальКубок
Ганник
Обьёмы по моему могут показать только зону перекупленности или перепроданности за какой то промежуток времени их можно найти в интернете платно или бесплатно я особой нужды в этом не вижу, форекс же не фондовый рынок тут немного другая атмосфера и обьёмы как таковые большой роли тут не играют.

Честно говоря, за такие посты тут наказывают. :joke:
Объемов на форексе нет,и все это знают!Мы здесь болтаем об объемах на фьючерсе,это понятно?И вот теперь,раз Вы такой опытный трейдер,
который торгует акциями,может поделитесь опытом?Какими инструментами и закономерностями объема пользуетесь,или пользовались.
Потому что я не много знаю трейдеров,которые реально торгуют(или торговали) акциями...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Хотелось бы всем новичкам этой темы напомнить.....прежде чем задавать вопросы и писать умные посты...сначало пробегитесь хотябы поверхностно всю тему. Наверняка найдете ответы на большинство вопросов.
Надеюсь модератор не сильно за офтоп пожурит.... :sad:
И еще. Объемы это метод анализа достаточно своенравный. Под каждый инструмент свои особенности. Меня лично хватает только на один инструмент. Евробакс. Другие не торгую. Так как тот же фунтобакс весьма отличается по особенностям движения от любимой евры. И мониторить несколько инструментов весьма затруднительно. Так как я торгую одновременно и интрадей и на среднесрок. Но это с моего метода анализа объемов.
МедальКубок
Adam
Какими инструментами и закономерностями объема пользуетесь,или пользовались.
Потому что я не много знаю трейдеров,которые реально торгуют(или торговали) акциями...

Обычно тут уже идет в ход наш всеми знакомый Волфикс который и научит и расскажет все про все.
Только вот тут уже нужно будет ихним клиентом стать .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 22:07)
МедальКубок
Сегодня в Мирусе вебнар по Волфиксу в Зенфайре
ссылка
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Объемы снижаются - интерес к паре уменьшается, хотя вероятна кратковременная стабилизации цены или изменения курса валютной пары - тренда.Конечно,при их помощи возможно увидеть общее количество сделок, но направление движения они показать не смогут.
Jlexa

ChessManNAG

Adam

Я тоже не могу установить нинзю выдает системную ошибку. :(

Я установил.. Но дальше дело не идет. Не так всё просто. Или я не шарю.. Предлагаю открыть отдельную тему по нинзе.. Очень нужна!!
МедальКубок
Друзья, действительно, по платформе очень много вопросов пошло. Я удалю их из этой ветки.
Adam, если вы готовы помочь с Ниндзей пожалуйста создайте тему в разделе Торговые платформы. Всё, что вы писали здесь по Ниндзе вы можете просто скопировать в ту тему, получится некий гайд по платформе. А все вопросы оставшиеся пользователи уже будут задавать там.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
yuliyasuper1
Объемы снижаются - интерес к паре уменьшается, хотя вероятна кратковременная стабилизации цены или изменения курса валютной пары - тренда.Конечно,при их помощи возможно увидеть общее количество сделок, но направление движения они показать не смогут.

Показывают родимые ...еще как показывают. Только анализировать надо умеючи. Если интересно направление движения то анализировать надо от 4часов таймы. Открытый интерес учитывать. Бюлетени читать...вообщем много чего. А если просто на них глядеть....толку мало.
Медаль
Весьма нужный и неплохой онлайн сервис для торгующих по объемам. Аналог программы сотустрейдер. Регестрируетесь. Получаете доступ к сервису. Выбираете нужный инструмент.
Весьма полезен для торгующих от среднесрока и выше по таймам. cottrader.com
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 03:11)
МедальКубок
Объемы важны в любом случае, ведь при их анализе мы выявляем активность наших «профессиональных денег», которые весьма влияют на рынок форекс. Дисбаланс спроса-предложения создает новые ценовые движения, а получить точную информацию об объемах торгов до их начала не представляется возможным.

Главное, выбрать тот индикатор для определения объемов, который понятно как работает. Конечно, в одной лишь теории не получится все постичь, возможны и ошибки на практике. Важно, изучить теорию до максимальной степени минимализации ошибок на практике.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Может я и ошибаюсь, но торговля объемами, индикаторами и на новостях это мало эффективно. Как правило мы получаем информацию когда уже все свершилось и рынок уже сделал свою коректировку, а мы все с запозданием начинаем что то мудрить, а в это время уже вышли новые новости, а которых мы еще не знаем и вот здесь все и начинаеться. Угадал молодец, нет не повезло. Если было бы так просто просчитать индикатор или объем, все были бы в выйгрыше, а это не возможно.
serg514
МедальКубок
serg514
Может я и ошибаюсь, но торговля объемами, индикаторами и на новостях это мало эффективно.

Если вы ничего не понимаете в объемах то возможно для вас это и мало эффективно, но на самом деле это не совсем так.
Во первых объемы украшают или обогащают вашу картинку ТА и помогает определить правильный вход и новости тут никак не участвуют (естественно есть они не глобально важные)
Далее что приходит с опоздание это ничего, так как трейдер в любом случае уже должен за ранее иметь планы входа.
Ну и в итоге объемы даже по истории недавней дают правильное направление когда близко знаком с ними ...
на все ИМХО так как трейдеры разные а рынок один..
МедальКубок
serg514
Может я и ошибаюсь, но торговля объемами, индикаторами и на новостях это мало эффективно. Как правило мы получаем информацию когда уже все свершилось и рынок уже сделал свою коректировку, а мы все с запозданием начинаем что то мудрить, а в это время уже вышли новые новости, а которых мы еще не знаем и вот здесь все и начинаеться. Угадал молодец, нет не повезло. Если было бы так просто просчитать индикатор или объем, все были бы в выйгрыше, а это не возможно

Так поэтому в выйграше только те, кто выделил время и потрудился разузнать все об этой теме. Объемы - это очень трудный вид анализа, необходимо знать экономику страны и понимать что к чему привязывать. Ведь объем это по сути точный вход в рынок только в скорлупе.. чтобы ее отрыть нужны инструменты, а этими инструментами выступают ваша голова и опыт.
Нельзя просто так прийти и начать работать по объемам..
Медаль
Танюшка
. Объемы - это очень трудный вид анализа, необходимо знать экономику страны и понимать
Я поэтому пока очень осторожно смотрю на объёмы. К примеру когда треугольник и цена должна вверх идти тогда смотрю какой объём. В этом случае объём часто говорит о развороте.В других случаях объёмы меньше вероятность разворота дают.
sergo
МедальКубок
sergo
Я поэтому пока очень осторожно смотрю на объёмы. К примеру когда треугольник и цена должна вверх идти тогда смотрю какой объём. В этом случае объём часто говорит о развороте.В других случаях объёмы меньше вероятность разворота дают.

Я уже не много отошла от торговли по объемам, так как моя торговля не предусматривает Технический Анализ. Я остановилась на пол пути обучения по объемам, я знала азы и торговала..получалось видеть уровни, к которым цена испытывает особый интерес и рано или поздно она оказывалась там, где я говорила..
Но в большинстве случаев у меня не было уверенности, как я сделала это, как я угадала что цена пойдет туда..
Это потому что мало опыта было работы с объемами... А те кто не бросает это дело должны заметить прогресс, однако как по мне не вечна эта тема..
Медаль
Объёмами заинтересовался относительно не давно,год назад скачал индикаторы объёмов у Cluster Delta,но так как они довольно заметно грузили терминал пришлось отказаться от них,но не давно скачал обнавлённую версию ...Proxima и всё стало нормально.Хоть и говорят,что на форекс нет настоящих объёмов,но по моим наблюдениям на вертикальных объёмах очень даже хорошо видны уровни поддержки и сопротивления,так же с не малой вероятностью можно определить точки где цена может отбиться от уровня.Что касается горизонтальных объёмов,они схожи по показаниям с терминального Volumes но не совсем.
МедальКубок
Aндрей869
Объёмами заинтересовался относительно не давно,год назад скачал индикаторы объёмов у Cluster Delta,но так как они довольно заметно грузили терминал пришлось отказаться от них,но не давно скачал обнавлённую версию ...Proxima и всё стало нормально.Хоть и говорят,что на форекс нет настоящих объёмов,но по моим наблюдениям на вертикальных объёмах очень даже хорошо видны уровни поддержки и сопротивления,так же с не малой вероятностью можно определить точки где цена может отбиться от уровня.Что касается горизонтальных объёмов,они схожи по показаниям с терминального Volumes но не совсем.

Настоящие объемы царят лишь там, где они и рождаются на Чикагской Товарной Бирже(CME)... Там можно найти много интересных материалов и данных по объемам каждой валюты, сильные уровни спроса и предложения а так же где наибольшее количество скопления страйков.
На CME действительно царит та атмосфера. Правда мало информации есть в интернете как правильно работать с такими данными, но это клад всех ценовых движений.
Медаль
Танюшка к сожалению нет у меня такой возможности черпать информацию непосредственно с биржи,как то пытался запустить ниндзю но что то не срослось,так что пока довольствуюсь маркет дельта и черпаю информацию из литературы,я ведь по Market Profile на уровне новичка,да к стати маркет дельта,на сколько мне не изменяет память,качают данные с Чикагской биржи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад