Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Объемы

Фьючерсные объемы, работа по объемам, индикаторы объемов,

Тебе объемы помогают торговать?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 166
Дата окончания опроса: 03-08-2012
Опрос закончен.
МедальКубок
danya
на обьемах видишь кого будут катать по стопам)

Это не совсем так,но намеки есть,и никого будут...а кого возможно прокатили.Когда где нибудь на хае/лоу
лупят сильный объем,то скорее всего у нас поймали маркеты в свои сети.Но может быть что просто кто-то лимимтник поставил,
и спецом хочет купить/продать.Или наоборот тормозит рынок,на каком-то уровне,и поставив для этого айсберг ордерок...
но и тут деталей дофига,потому что часто некоторые крупные игроки имитируют ситуацию, чтоб найти недостающие контракты,
и потом свои ордера которыми только что рынок был блокирован убирают. :joke:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
Кластердельта с задержкой в 10секунд!Именно это для скальпа и может стать решающим,когда цена отскакивает от объема,в футпринте его можно сразу же и у видеть...

Это может быть конечно...но пипсовать по таким объемам смерти подобно. Скальпить по тикам нужно стакан иметь или ленту. Для этой цели надо ниндзю использовать. МТ4 тут не катит это точно.
Adam, Как например на самой CME обьемы дают всмысле правдивые или нет никогда не узнаешь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 03:59)
Медаль
danya
Как например на самой CME обьемы дают всмысле правдивые или нет никогда не узнаешь.

Вы так пишете потому что не знаете как работает CME. Ложную информацию там давать никто не станет. Специфика законов США такова что подача ложных сведеней по биржевой торговле....это весьма тяжкое преступление. Финансы там блюдють весьма и весьма. Так что данным с CME верить можно. Другое дело как вы их используете......
olegv, Тоже верно, если даже данные точные то всеравно нет уверенности куда войдет крупняк, тем более я так понимаю там дают обьемы на конкретный момент.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 04:00)
МедальКубок
danya
Тоже верно, если даже данные точные то всеравно нет уверенности куда войдет крупняк, тем более я так понимаю там дают обьемы на конкретный момент.

Куда войдет крупняк знает только сам крупняк,у нас есть возможность увидеть куда он вошел!Или куда его выносят,в любом случаи следы оставленные
объемом, самое лучшее что есть у нас из инфы,остальное в обще практически не существующая фигня,это имхо естественно!
Никто никого не заставляет торговать по объемам,не хотите,или не получается,делайте то что выходит.Ветка не об этом, а о каких-то реальных
вопросах связанных с объемами,так что давайте лучше вопросы задавайте,если они есть,и те кто практически владеет знаниями,обязательно
ими поделится.
Artem
Спиноза из Вас не выйдет

А Вас долго тут не задержат,если будете трольничать! :joke:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam
Куда войдет крупняк знает только сам крупняк,у нас есть возможность увидеть куда он вошел!Или куда его выносят,в любом случаи следы оставленные
объемом, самое лучшее что есть у нас из инфы,остальное в обще практически не существующая фигня,это имхо естественно!

Каким образом вы используете эту информацию в своей торговле,места входа крупных игроков служат вам в виде линий поддержки/сопротивления или цели на будущее.И еще вопрос: баланс дня тоже определяют по объемам,если да то подскажите как,и как его использовать в торговле.P.S. Желательно своими словами.
Как по обьёмам можно сказать куда пойдёт цена? Ведь обьёмы покажут только активность денежных вбросов и выбросов с рынка и на рынок :) Нельзя же сказать, что если по обьёмам сейчас будет активность рынка, о направлении рынка?
Медаль
Jlexa
Так это часть денег которые вложены в эту биржу, думаю лучше следить за другими ДЦ где у каго больше Buy или Sell в принцепе статистика выдается обьемным. К сожелению не во всех ДЦ есть такое :(

Я уж как то писал....прежде чем смотреть и анализировать трейдеров торгующих в разных ДЦ сначало определитесь как и откуда берется цена на форексе!!
И как это связано с CME.
Данные по трейдерам в ДЦ абсолютно безполезны.Так как цену на форексе, даже если мы на межбанке , поставляют крупнейшие банки. Они дают и биды и аски. И если вы купите милиард баксов то цена не изменится!!!!!! Торговля идет с банком а не с соседом трейдером!!
Цену движет только торговля на CME !! И она, цена на CME , связана с ценой которую банки дают нам на форексе!!! Потому то и анализ объемов с CME первичен для анализа на цены и на форексе.
МедальКубок
amater
Каким образом вы используете эту информацию в своей торговле,места входа крупных игроков служат вам в виде линий поддержки/сопротивления или цели на будущее.И еще вопрос: баланс дня тоже определяют по объемам,если да то подскажите как,и как его использовать в торговле.P.S. Желательно своими словами.

На счет "баланс дня",это скорее больше к опционам,потому что там есть такое понятие,правда человек который ввел это понятие
слегка вызывает кучу вопросов к своей персоне..
По поводу входов,то ту все просто,если я вижу что на каком-то сильном уровне,онлайн проходят объемы противоположные движению,
это для меня означает срыв стопов,или лимитник,или "айсберг",в любом случаи место для входа хорошее...
Если же там кто-то вошел,маркет постарается потащить его на его же стопы,так что туда куда входит крупный игрок,тоже не всегда
выгодно вставать.
Медаль
Вот интересный индикатор, завтра сам буду тестить, на график инфа выйдет когда торговля будет открыта ему конект с серваком нужен
Прикрепленные файлы:
packv163_v9oip.zip | 40.41 Кб | Скачали: 391
Медаль
aleksei3122
Вот интересный индикатор, завтра сам буду тестить, на график инфа выйдет когда торговля будет открыта ему конект с серваком нужен

А разве он заработал ? Этот индюк odlevels. Насколько я помню он уже более года не работоспособен. В замен его есть совершенно бесплатные индикаторы с сайта evolution/ Бесплатны и работают.
Медаль
Adam

amater

На счет "баланс дня",это скорее больше к опционам,потому что там есть такое понятие,правда человек который ввел это понятие
слегка вызывает кучу вопросов к своей персоне..
По поводу входов,то ту все просто,если я вижу что на каком-то сильном уровне,онлайн проходят объемы противоположные движению,
это для меня означает срыв стопов,или лимитник,или "айсберг",в любом случаи место для входа хорошее...
Если же там кто-то вошел,маркет постарается потащить его на его же стопы,так что туда куда входит крупный игрок,тоже не всегда
выгодно вставать.

Я понимаю,что видя большие объемы это сигнал на вход,но на вход куда?Почему то думал,что следуем за большими деньгами не зависимо от тренда,именно большие деньги создают движение на рынке,имхо конечно.Что касается маркета то думаю он поддерживает ликвидность но ни как не играет против кого-то или в своих интересах.Можно об этом поподробнее.
Медаль
Fundukoff
Как по обьёмам можно сказать куда пойдёт цена? Ведь обьёмы покажут только активность денежных вбросов и выбросов с рынка и на рынок Нельзя же сказать, что если по обьёмам сейчас будет активность рынка, о направлении рынка?

Тут действительно не все так просто...Кроме самих объемов нужно анализировать еще множество факторов. Где находится цена. У каких уровней. Какие это объемы. В какой фазе рынок. Какова дельта....какова премия по страйкам....Вообщем достаточно все не тревиально. Но других реальных способов анализа в нашей ситуации нет.
Медаль
amater
Я понимаю,что видя большие объемы это сигнал на вход,но на вход куда?

Большие объемы это не всегда сигнал ко входу. Это лишь сигнал призадуматься и насторожиться. Например если вы ищите точку разворота тренда...то тут ее точно нет. :sad:
Медаль
olegv

amater
Я понимаю,что видя большие объемы это сигнал на вход,но на вход куда?

Большие объемы это не всегда сигнал ко входу. Это лишь сигнал призадуматься и насторожиться. Например если вы ищите точку разворота тренда...то тут ее точно нет. :sad:

Я торгую внутри дня и для меня тренд понятие относительное,у меня краткосрочные и не большие цели.Недавно столкнулся с человеком который благодаря объемам очень четко прогнозирует движение цены именно внутри дня,естественно не только объемам но и богатому опыту,но сам факт.Вот я и хочу узнать кто и как использует объемы в своей торговле,понятно,что 100% они не дают но помогают лучше оценивать ситуацию.
Объемы это проторгованные деньги, а вот открытый интерес другое дело и отчеты СОТ хорошее подспорье, видно куда операторы становяться, а куда спекули...
olegv
Тут действительно не все так просто...Кроме самих объемов нужно анализировать еще множество факторов. Где находится цена. У каких уровней. Какие это объемы. В какой фазе рынок. Какова дельта....какова премия по страйкам....Вообщем достаточно все не тревиально. Но других реальных способов анализа в нашей ситуации нет.

В общем всё не так просто как я думал. И по сути одни обьёмы вам мало чего скажут о рынке? Обьёмы, получается, сочетаются не только как голый индикатор, но и обязательно перекрещивание куча всяких других факторов-индикаторов. Я правильно понял?
МедальКубок
amater
Я понимаю,что видя большие объемы это сигнал на вход,но на вход куда?Почему то думал,что следуем за большими деньгами не зависимо от тренда,именно большие деньги создают движение на рынке,имхо конечно.Что касается маркета то думаю он поддерживает ликвидность но ни как не играет против кого-то или в своих интересах.Можно об этом поподробнее.

А зачем маркету поддерживать ликвидность просто так?Естественно он играет против толпы,с некоторыми типа ограничениями,и с очень мощным преимуществом.
Маркет должен покупать/продавать по самой плохой цене(покупать и продавать для себя...)
А преимущество,это возможность видеть стакан на всю длину.За кресло,маркет платит(платил)2 с чем-то ляма $ налога,или как-то подругому
этот взнос называется.попасть в маркеты не так просто,туда чуть ли не по наследству кресла вручают...Ну это все естественно по слухам.
Сам я всего не знаю точно .
По поводу входов куда,то тут я для себя выбрал торговлю на отбой,почему,потому что когда лупят объем по движению,не факт что
его где-то не хеджируют.А когда идет сильный движ на объеме в нужную сторону(растет к примеру на зеленой дельте),то привстречи
сильного противоположного объема,увидев его онлайн,и имея опыт можно поймать пару тройку пипсов практически без риска...
Всегда лента была сердцем рынка,и очень сомневаюсь что что-то изменится...
Медаль
Adam
А зачем маркету поддерживать ликвидность просто так?Естественно он играет против толпы,с некоторыми типа ограничениями,и с очень мощным преимуществом.
Маркет должен покупать/продавать по самой плохой цене(покупать и продавать для себя...)

Хотел вам возразить,но перечитав определение маркет мейкера вынужден согласиться.Так же видя большие объемы нам необходимо подождать как на них отреагирует маркет,а уже потом принимать решение.Из этого можно сделать вывод,что видя крупные объемы лучше всего быть вне рынка и ждать дальнейшее развитие ситуации.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад