Объемы
Тебе объемы помогают торговать? | |
Всего голосов: 166 Дата окончания опроса: 03-08-2012 Опрос закончен. |
Ну еще смотрю за открытым интересом на больших таймфреймах.Эволюшиновский индикатор dvoid. Весьма полезен для этого. | ||||||||
kapelwa, Ну чего, показатели с Чикагской биржи бывают очень полезными для определения сильных уровней поддержек и сопротивления. Я лично их использую каждый день. | ||||||||
Demonchikkiev
kapelwa, Ну чего, показатели с Чикагской биржи бывают очень полезными для определения сильных уровней поддержек и сопротивления. Я лично их использую каждый день. Я так и не понял как их исользовать. Век живи - век учись | ||||||||
Jlexa
Я так и не понял как их исользовать. Ну допустим в районе 1,2980 по евро/доллару открыто 6500 контрактов, то значит он будет сильным уровнем поддержки. И там можно поставить отложку. | ||||||||
Demonchikkiev не много не так. В этом районе 1,2980 сильный уровень, т.е. это цель движения цены. Нужно смотреть что будет дальше. Если цена пробьет этот уровень и двинется дальше вниз, то она будет идти к следующему сильному уровню. Если же отскочит, то наибольшая вероятность движения вверх опять же к уровню объма. Здесь вся беда в том, что в тренде все актуальные объемные уровни остаются позади движения цены и не видно конца трендового движения. А вот на коррекции объемные уровни - это отличный ориентир для целей. | ||||||||
Demonchikkiev
Ну чего, показатели с Чикагской биржи бывают очень полезными для определения сильных уровней поддержек и сопротивления. Я лично их использую каждый день. А где эти самые прказатели брать? Может есть специальный советник который их в терминал подкачивает и отображает? | ||||||||
as
А где эти самые прказатели брать? Может есть специальный советник который их в терминал подкачивает и отображает? Введите, коллега, просто в гугле Чикагская биржа и посмотрите на ихнем сайте, только там нету русского интерфейса, есть еще данные в новостях ТелеТрейда, каждое утро выходит в новостной ленте, но только по евро и фунту. | ||||||||
Нельзя сказать что объемы очень сильно помогают, но как сигнал для подтверждения входа можно использовать. Когда объемы достигают большого роста надо быть готовым к развороту. Поэтому игнорировать объемы не надо. К тому же на росте объема можно еще входить в тренд. sergo | ||||||||
as
А где эти самые прказатели брать? Может есть специальный советник который их в терминал подкачивает и отображает? http://datasuite.cmegroup.com/dataSuite.html?template=opt&productCode=6E&exchange=XCME&selected_tab=fx Вот ссылка на Чикагскую товарную биржу, а именно данные по опционам для Евры. Так же там есть для остальных валют Там показаны уровни, биржевой стакан и объем на этом самом уровне. Можно определить таким способом уровни к которым стремиться цена | ||||||||
sergo
Нельзя сказать что объемы очень сильно помогают, но как сигнал для подтверждения входа можно использовать. Когда объемы достигают большого роста надо быть готовым к развороту. Поэтому игнорировать объемы не надо. К тому же на росте объема можно еще входить в тренд. Ну тут вы категорически не правы. Разворот происходит на очень малом объеме. Почти всегда. Те кому надо затарился. Те кто хотел продал.....Можно продолжить развод толпы . Большие объемы показывают локальные вариации цены. Они могут остановить движение или подтолкнуть. Но разворот тренда.....увы нет. | ||||||||
as
А где эти самые прказатели брать? Может есть специальный советник который их в терминал подкачивает и отображает? Прочтите тему повнимательнее. Тут уже много раз писали откуда в терминал МТ4 брать данные. Индикаторы с кластердельты. Индикаторы с эволюшена....С fxcoder... Это все бесплатные. Если деньги позволяют....то есть платная великолепная прога Atas. С бесплатным 2 недельным периодом. В ней есть вообще все что надо для торговли объемами... | ||||||||
sergo Скажу одно ,что многие всё же работают по объемам и не плохо получается у них ,самое главное видеть скопления ордеров ,вот по ним и делать выводы ,стоит ли на этой отметки входить в рынок. | ||||||||
Кто знает, как в Ниндзе сделать "картинки", как на скринах во вложении? Открывал демку в Мирусе и AMP с подключением к Zen-Fire, а таких графиков не нашел.
Выложивший скрины пишет "Кластердельта показывает данные с задержкой, для торговли внутри дня не подходит, движение уже пошло, а вы еще только видите заливку для этого движения, маркетдельта вариант платный, для меня пока не подходит, в итоге нинзятрейдер с демкой и подключением от амп, кластеры, обьемы онлайн без задержек, бесплатно" Но человека давно не было на форуме, чтоб обратиться к нему... Читал, есть МД ломаная, но что и как разбираться инфы много, сложно... А мне всего-то вот такие "картинки" нужны. :smile: Прикрепленные файлы:
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||||||||
KOTMAKC
Кто знает, как в Ниндзе сделать "картинки", как на скринах во вложении? Первые две картинки считаю не интересными полностью,так как они от бесплатного индикатора,который очень не приятно настраивается. Есть в сети вебинар по нему,могу поискать,ежели очень нужно...Но мне кажется лучше пользоваться маркетбалансом(У Вас на третьей картинке),ибо это самый, на мой взгляд, хороший индикатор.У него тоже есть косяки,но к ним можно привыкнуть! Демку продлевать(простым способом)можно только на аимпе,это если говорить о котировках.А вот маркетбаланс тоже платный индикатор, и как сделать его бесплатным написал в личку! Сам индикатор вот. Потому что не известно,что по этому поводу думает гугл :glasses: Если считаете ,что можно тут писать о кряке,то я не против!Перепостите что я написал Вам в личку. :v: Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2013 в 10:06) Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||||||||
А онлайн графики на сайте clusterdelta показывают реальные объемы или тоже с задержкой? У меня платформа Thinkorswim,там есть объемы по открываемым позициям,но боюсь,что они также идут с опозданием и в торговле вряд ли помогут.Так же постоянно мучает вопрос,если видим большой объем на покупку/продажу все равно не можем делать на него ставку,в следующий момент может быть еще больший объем но уже в другую сторону. | ||||||||
на кластер дельта график с обьемом хороший) Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 03:50) | ||||||||
amater
А онлайн графики на сайте clusterdelta показывают реальные объемы или тоже с задержкой? У меня платформа Thinkorswim,там есть объемы по открываемым позициям,но боюсь,что они также идут с опозданием и в торговле вряд ли помогут.Так же постоянно мучает вопрос,если видим большой объем на покупку/продажу все равно не можем делать на него ставку,в следующий момент может быть еще больший объем но уже в другую сторону. В ТОСе объемы идут без задержек это точно. Там лишь стакан тормозится на демо счете и все. Кластердельта тоже идет без задержек. Разработчики уверяли что это так. Да и я задержек не видел. То что иногда сервер их слетает ... это бывает.Цена бежит ...а данные у них стоят. Но обычно они это оперативно правят. | ||||||||
Подскажите пожалуйста, в чём же прелесть торговли используя так называемые "Обьёмы"? Никогда не понимал, а если и пытался разобраться, то в торговле они давали абсолютно противоречивые торговые сигналы. С чем обьёмы лучше всего совмещать? | ||||||||
olegv
Кластердельта тоже идет без задержек. Кластердельта с задержкой в 10секунд!Именно это для скальпа и может стать решающим,когда цена отскакивает от объема,в футпринте его можно сразу же и у видеть... Fundukoff
Подскажите пожалуйста, в чём же прелесть торговли используя так называемые "Обьёмы"? Основная и главная прелесть в том,что Вы всегда знаете что что-то происходит точно.В том смысле,если мы подшли скажем к уровню,только по объемам можно наверняка понять,что этот уровено в обще существует,а не плод вашего воображения... Кто торгует по уровням,отлично знает,что рисовать их можно как угодно,и мюрей и фибо и пивоты,и Ганновские,и опционные,и тд и тп... А реально,мы не знаем что есть что... Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. | ||||||||
Fundukoff
Подскажите пожалуйста, в чём же прелесть торговли используя так называемые "Обьёмы"? Никогда не понимал, а если и пытался разобраться, то в торговле они давали абсолютно противоречивые торговые сигналы. С чем обьёмы лучше всего совмещать? на обьемах видишь кого будут катать по стопам) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.