Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нуждаюсь в совете от клиентов FreshForex

Медаль
А в чем вообще разница вы хотя бы знаете? Я что-то не думаю, что это сильно важно, вам советую выбрать именно фф и их условия все же 10 лет предоставляют услуги
Медаль
grishyn

Думаю перевести свои бонусы с форума на Фрешфорекс или DivenX. Думаю, какая компания лучше? Вот фреш уже на слуху давно. Вот только не понятно, почему на этом форуме Фрешфорекс числится как "ДЦ", а дивен как "компания"? Неужели Фрешфорекс именно ДЦ, а не брокер? У кого каике мысли на этот счёт?

На заборе пишут одно, а под ним лежит другое)). Просто форекс-брокеры имеют ещё и второе название - Дилинговые центры. А "компания" - это третье название в данном случае и присваивается оно части уридических лиц). Лень смотреть в википедию). Русский язык богат, что тут сделаешь, всё богатсво народа в нём).
Медаль
Люди по-разному научились зарабатывать, тут выход только один строить свою торговлю так, чтобы вы во всем разбирались сами без дополнительной помощи и чтобы компании не влияли на завершающий этап
Tischler

А в чем вообще разница вы хотя бы знаете? Я что-то не думаю, что это сильно важно, вам советую выбрать именно фф и их условия все же 10 лет предоставляют услуги

Понял, спасибо. Я тоже к фф склоняюсь. А по поводу разницы - чисто морфологически она-то есть. Раньше ДЦ - это дилинговые залы, которые могут сотрудничать и с брокерами. Какое-то время многие брокеры были и ДЦ. А сейчас у всех и дома свой интернет, и ходить тусоваться в залы не имеет смысла. Поэтому осталось актуальным понятие брокер. Сейчас это одно и тоже в обиходе. Но некоторые уникалы на форумах разводят халивары по поводу того, что ДЦ это синоним кухни, а брокер, мол это зачетно))) Ну как-то сложилось впечатление, что так большинство считает и мир сошел сума.
учусь и совершенствуюсь... на чужом опыте!
Медаль
grishyn

Tischler

Понял, спасибо. Я тоже к фф склоняюсь. А по поводу разницы - чисто морфологически она-то есть. Раньше ДЦ - это дилинговые залы, которые могут сотрудничать и с брокерами. Какое-то время многие брокеры были и ДЦ. А сейчас у всех и дома свой интернет, и ходить тусоваться в залы не имеет смысла. Поэтому осталось актуальным понятие брокер. Сейчас это одно и тоже в обиходе. Но некоторые уникалы на форумах разводят халивары по поводу того, что ДЦ это синоним кухни, а брокер, мол это зачетно))) Ну как-то сложилось впечатление, что так большинство считает и мир сошел сума.

На счёт залов это интересно). И что реально ходили люди в залы торговать?
Медаль
grishyn

Tischler

Тогда они скорее должны были называться ДЗ а не ДЦ).
Хорошая компания. К тому же посмотрите какие прикольные козочки по сайту бегают. Весело же! Настроение предновогоднее создают!.

И я такие рисунки начала замечать в компании фф на сайте, сначала подумала что это какая-то посторонняя реклама, якобы спама какого, но потом все поняла, действительно настроение поднимает
Медаль
samoylych
Хорошая компания. К тому же посмотрите какие прикольные козочки по сайту бегают. Весело же! Настроение предновогоднее создают!.

Сайт у фрешфорекса действительно красивый и что самое главное очень удобный кабинет ,да и свыводами средств проблем никогда нету.
Медаль
Fox777, С выводом средств действительно проблем мало, более того, компания фф в сложные времена предлагает очень выгодные акции: 1 доллар - 35 рублей, например, акция закончилася, но у них была очень выгодной
Медаль
Tischler

Fox777, С выводом средств действительно проблем мало, более того, компания фф в сложные времена предлагает очень выгодные акции: 1 доллар - 35 рублей, например, акция закончилася, но у них была очень выгодной

На самом деле это то же самое что дать бонус на пополнение).
Turist, Что вы хотели сказать этим? Я например не поняла !! А то что сказал Tischler, поддерживаю, таких акций выгодных в период, когда с рублем проблемы кроме фф вроде никто не предлагает
Медаль
Да и фреш хорош тем что у него автоматизированый вывод денег, вчера заказывал деньги на веб мани так в течении нескольких минут пришли.
Медаль
Fox777, если бы еще добавили сколько вывели, было бы прекрасно, а так сиди и гадай, если вывели за несколько минут, то величина выведенного простой мизер, не заслуживающий внимания, крупные суммы обычно все ДЦ выводят одинаково.
МедальКубок
Fox777

Да и фреш хорош тем что у него автоматизированый вывод денег, вчера заказывал деньги на веб мани так в течении нескольких минут пришли.

Не автоматизирован у них вывод. Это вручную так оперативно заявки обрабатываются. :smile:
Медаль
Мне компания Фреш привлекательна тем, что много очень выгодных акций имеется. Ну и быстрый вывод прибыли, конечно тоже важен.
Медаль
lipa

Мне компания Фреш привлекательна тем, что много очень выгодных акций имеется. Ну и быстрый вывод прибыли, конечно тоже важен.

Сейчас счёт ECN ввели - это поинтереснее будет чкем акции и бонусы.
Совеетую торговать в этом ДЦ. Компания более 10 лет на рынке и акции очень выгодные постоянно проводят. Вот такая например
Круто они акции одну за другой предлагают! Я просто не успеваю новые счета под эти акции открывать на Фреш.

Медаль
Verniks, Эта компания действительно предлагает много различных акций, даже не могу выбрать лучшую для себя, компания фф это компания в которой большое будущее
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад