AllfНарод кто выводил с FreshForex на моней букерс??? как там деньги долго идут... а то этом веб мани уже поднадоел...
FreshForex насколько я знаю нету манибукерс... советую сразу на банковскую карточку выводить, очень удобно. |
Решила посетить семинары в компании FreshForex и не жалею об этом. Несколько насыщенных и интересных лекций открыли для меня многое. Узнала, как можно заработать на рынке Форекс и что для этого нужно. Сейчас открыла счет и торгую. |
IraРешила посетить семинары в компании FreshForex и не жалею об этом. Несколько насыщенных и интересных лекций открыли для меня многое. Узнала, как можно заработать на рынке Форекс и что для этого нужно. Сейчас открыла счет и торгую.
а что в этих семинарах такого. Кто то говорит что не стоит даже посещать их так как там предоставляется та же информация что и в интернете полно. Сколько стоят эти семинары? |
Я был на парочке вебинаров фреш, единственный плюс это довольно доступно рассказывают и вопросики можно позадовать. |
Трейдингом на форексе решил заняться в 2010 году. Примерно последние 2 года вывожу «зарплату» раз-два раза в месяц и точно определился что Fresh Forex компания которая в первую очередь уважает своих клиентов. |
Rystа что в этих семинарах такого. Кто то говорит что не стоит даже посещать их так как там предоставляется та же информация что и в интернете полно. Сколько стоят эти семинары?
ну семинары как семинары.. ничего особенного, считаю что лучше учится самому, а насчет Fresh Forex- компания неплохая, деньги приходят нормально. |
Fox777
Rystа что в этих семинарах такого. Кто то говорит что не стоит даже посещать их так как там предоставляется та же информация что и в интернете полно. Сколько стоят эти семинары?
ну семинары как семинары.. ничего особенного, считаю что лучше учится самому, а насчет Fresh Forex- компания неплохая, деньги приходят нормально.
То что семинары на Фреш форексе не понравились это одно , но я считаю что аналитика и економический календарь там сделан очень продуманно, мне лично понравилось ориентироваться по нем, компания постоянно модернизирует свой сат и все делает для клиентов и для удобства! |
Не смотря на то, что торгую не первый год, постоянно записываюсь на вебинары Фрэш. Очень интересно проводят. Повторение - мать учения, так что даже тем, кто имеет опыт торговли они полезны. |
elena1319
Не смотря на то, что торгую не первый год, постоянно записываюсь на вебинары Фрэш. Очень интересно проводят. Повторение - мать учения, так что даже тем, кто имеет опыт торговли они полезны.
И мне нравяться очень их вебинары и аналитика у них е плохая . я торгую больше года, брокер мне нравиться и обслуживание у них клиентов очень хоророшее!Фреш форекс рулит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2013 в 22:28) |
oledz Fresh Forex- компания неплохая, деньги приходят нормальн
У меня знакомый у них выводил пару недель назад, говорит вроде нормально. Надо бы мне тоже проверить. |
Black, Я лично проверял работу компании FreshForex в таком аспекте, буквально совсем не давно, две или три недели назад! Выводят очень быстро и очень важно без дополнительных проблем или ошибок! |
papikyoBlack, Я лично проверял работу компании FreshForex в таком аспекте, буквально совсем не давно, две или три недели назад! Выводят очень быстро и очень важно без дополнительных проблем или ошибок!
Это хорошо! Спасибо! Значит у меня больше уверенности в работе с ними!! |
Вывод в FreshForex действительно хороший, и оперативность тоже. Мне нравится еще тех поддержка которая работает оперативно, и всегда решает все вопросы, абсолютно все. Не часто замечал ДЦ с такой поддержкой которая уполномочена во всем Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2013 в 22:02) |
Oleg7Не часто замечал ДЦ с такой поддержкой которая уполномочена во всем
Да, я Им тоже недавно вопросики задавал по торговым условиям, все четко ответили. |
Oleg7Вывод в FreshForex действительно хороший, и оперативность тоже. Мне нравится еще тех поддержка которая работает оперативно,
у меня два дня назад возникла проблема с выводом с ФрешФорекс, но все решилось довольно быстро и оперативно, деньги уже через 10 минут были у меня в кошельке. это радует. |
Подумываю вложыть средства в FreshForex и подключить сервис Двойная выгода,ют 20% годовых (это больше банковских %), а как начисления соего процента будет происходить раз в месяц или раз в год??. |
Star
Подумываю вложыть средства в FreshForex и подключить сервис Двойная выгода,ют 20% годовых (это больше банковских %), а как начисления соего процента будет происходить раз в месяц или раз в год??.
Здравствуйте. Спасибо за интерес к нашей компании.
Вознаграждение по акции "Двойная выгода" зачисляется на торговый счет в конце каждого месяца.
Более подробнее с условиями акции можно ознакомиться здесь.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, с радостью на них отвечу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 21:49) FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
Никита ШевченкоЗдравствуйте. Спасибо за интерес к нашей компании.
Вознаграждение по акции "Двойная выгода" зачисляется на торговый счет в конце каждого месяца.
.
действительно очень хорошее предложения от FreshForex,и условия вроди несложные, конечно нужно будет отыгрывать лоты, но вопрос вижу строк акции уже заканчивается 31 декабр.2013, планирует ли акция продолжить данную акцию??? |
мне нравится акция "Спреды пополам" это отличное предложения от FreshForex.Деньги всегда вовремя приходят , также стоить отметить что нету никаких ограничений по выплатам. |
народ кто знает можно ли одновременно несколько акций подключать в FreshForex, например взять бонус 33% и подключить "спреды пополам"???? |