Нуждаюсь в совете от клиентов FreshForex
сторонников фрешфорекс много - значит действительно хорошая компания | ||
VAXARSHAK
сторонников фрешфорекс много - значит действительно хорошая компания В ней вполне спокойно можно работать, и быть уверенным в том что вывод произведут без проблем. | ||
Работаю третий месяц с компанией ФрешФорекс. Очень удобный личный кабинет, хороший аналитический блок, много бонусов и прочих прелестей. Уже дважды выводил средства - скорость вывода очень впечатляет. Вывод проходил в течение часа, выводил на WebMoney Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson
Очень удобный личный кабинет, хороший аналитический блок, много бонусов и прочих прелестей. Уже дважды выводил средства - скорость вывода очень впечатляет. Вывод проходил в течение часа, выводил на WebMoney Я бы еще добавил что у фреша очень хорощие исполнения ордеров. | ||
vosson
Работаю третий месяц с компанией ФрешФорекс. Очень удобный личный кабинет, хороший аналитический блок, много бонусов и прочих прелестей. Уже дважды выводил средства - скорость вывода очень впечатляет. Вывод проходил в течение часа, выводил на WebMoney А вот я ещё так и не начал работу с этой компанией, но думаю, что это мне предстоит в следующем месяце. Личный кабинет мне тоже очень понравился. А в акциях, так я сразу в трёх решил поучаствовать, правда пока больше ради теста всё. | ||
регион 59
vosson
Работаю третий месяц с компанией ФрешФорекс. Очень удобный личный кабинет, хороший аналитический блок, много бонусов и прочих прелестей. Уже дважды выводил средства - скорость вывода очень впечатляет. Вывод проходил в течение часа, выводил на WebMoney А вот я ещё так и не начал работу с этой компанией, но думаю, что это мне предстоит в следующем месяце. Личный кабинет мне тоже очень понравился. А в акциях, так я сразу в трёх решил поучаствовать, правда пока больше ради теста всё. Слабо постите)). За месяц сотню запостить вполне реально, было бы желание | ||
Бонусы за общение на форуме дают в фреше,хорошая прибавка к торговому счёту и потерять не жалко. | ||
barmaley
Слабо постите)). За месяц сотню запостить вполне реально, было бы желание Действительно, слабо! Но во первых, у меня и нет такой конкретной направленности по постингу. Много постов просто читаю и беру для себя информацию, если она мне правится, ну и бывает отвечаю на интересные темы и в которых немного разбираюсь. А во-вторых, не всегда есть в достаточном количестве времени для форума. | ||
регион 59
barmaley
Слабо постите)). За месяц сотню запостить вполне реально, было бы желание Действительно, слабо! Но во первых, у меня и нет такой конкретной направленности по постингу. Много постов просто читаю и беру для себя информацию, если она мне правится, ну и бывает отвечаю на интересные темы и в которых немного разбираюсь. А во-вторых, не всегда есть в достаточном количестве времени для форума. ну значит собирать бонусы будете долго). | ||
VAXARSHAK
Оцениваю ФрешФорекс положительно. С ними я уже около трех лет, проблем не возникало. Выводил деньги много раз, все выводится в сроки. Отмечу небольшой минимальный депозит и низкий шаг лота, для начинающих трейдеров это большой плюс. | ||
Izik
Оцениваю ФрешФорекс положительно. С ними я уже около трех лет, проблем не возникало. Выводил деньги много раз, все выводится в сроки. Отмечу небольшой минимальный депозит и низкий шаг лота, для начинающих трейдеров это большой плюс. Вывод действительно хороший, и оперативность тоже. Мне нравится еще тех поддержка которая работает оперативно, и всегда решает все вопросы, абсолютно все. Не часто замечала ДЦ с такой поддержкой которая уполномочена во всем, и решение проблем на столько оперативное.то есть один отдел и все делаю сами. | ||
Именно в бонусе за общение в компании фрешфорекс не участвовал,потому что уже давно открыт там счет,все устраивает.Есть возможность зарабатывать,ордера исполняются по заявленной цене,быстрый вывод. | ||
Открыл счет Фреш недавно, но пока сбои в связи не наболюдал | ||
Фреш Форекс хорошая компания. Торгую. Всем доволен. Торговля и вывод средств на хорошем уровне.Радует внимательное отношение к клиентам, постоянная поддержка. | ||
Советую компанию Фрэш. Всем довольна. Очень нравится, что большое внимание уделяется обучению клиентов. | ||
С FreshForex уже второй год, радует удобный и понятный кабинет, с вводои и выводом проблем никогда не было, много торговых инструментов, пока ДЦ менять даже и не думаю. | ||
Allf, Я тоже давно работаю с FreshForex, у меня вообще никаких проблем с выводом средств, даже иногда очень рад когда эта операция занимает меньше часа! | ||
papikyo Ни разу у меня так долго вывод средств с Фрэш не проходил. Обычно несколько минут. до пяти.Allf, Я тоже давно работаю с FreshForex, у меня вообще никаких проблем с выводом средств, даже иногда очень рад когда эта операция занимает меньше часа! | ||
Laura55
papikyo Ни разу у меня так долго вывод средств с Фрэш не проходил. Обычно несколько минут. до пяти.
Allf, Я тоже давно работаю с FreshForex, у меня вообще никаких проблем с выводом средств, даже иногда очень рад когда эта операция занимает меньше часа! Согласен и я уже работаю с ними вот уже как больше года, пока на Фреш форексе только в прибыле торгую , и выводят они очень быстро деньги, по крайней мере на платежные системы очень быстро пару часов или несколько минут , в зависимости от дня... | ||
Народ кто выводил с FreshForex на моней букерс??? как там деньги долго идут... а то этом веб мани уже поднадоел... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.