Нуждаюсь в совете от клиентов FreshForex
Хорошая компания. Советую всем. Я недавно зарегистрироваля и получаю по 10 долларов за лот. Учитывают все сделки и минусовые и плюсовые. | ||
Мне тоже Фреш нравится. Много конкурсов, акций. Но самое важное то, что хорошие условия торговли. Вот например на счетех ECN минимальная комиссия и спреды от 0. | ||
elena1319 Верно. Комиссия минимальная. Кроме нет реквотов. Это тоже важно.Мне тоже Фреш нравится. Много конкурсов, акций. Но самое важное то, что хорошие условия торговли. Вот например на счетех ECN минимальная комиссия и спреды от 0. | ||
ECN сейчас наиболее привлекательный тип счетов на фф. Реально условия отличные. Тоже на таком счёте работаю, потому что это выгодно. | ||
Suriks
elena1319 Верно. Комиссия минимальная. Кроме нет реквотов. Это тоже важно.
Мне тоже Фреш нравится. Много конкурсов, акций. Но самое важное то, что хорошие условия торговли. Вот например на счетех ECN минимальная комиссия и спреды от 0. Не считали на сколько выгоднее ECN против Маркета с учётом комиссии? | ||
На Фреш с начала июля идёт новое предложение. Добавляют на торговый счёт по пятнадцать процентов от суммы заведённой на счёт с каждого привлечённого. | ||
Suriks
На Фреш с начала июля идёт новое предложение. Добавляют на торговый счёт по пятнадцать процентов от суммы заведённой на счёт с каждого привлечённого. ДЦ проводит интересную акцию для партнёрщиков, это верно и интересно. | ||
Интересных акций много, так много, что в них просто лень принимать участие)), обленились мы, ну или я)). | ||
Turist, Вам не в обиду, но видимо это только вы. Например я рад что компания фф несмотря на все проблемы, которые возникают вокруг рынка, я имею в виду кризис, продолжает оказывать качественные услуги и бонусы | ||
Да, бонусы бывают довольно приятным дополнением. Особенно те из них, которые нас ни к чему особенно не обязывают. Достаточно подключить и пусть капает себе потихоньку, раз в неделю. Как, например, в акции "Ребейт будущего". | ||
А кто уже выводил прибыль полученную от торговли на бонусы с "Депозита за общение" на данном форуме, из компании ФрешФорекс?
Просто в условиях сказано, что прибыль полученную с торговли на бонусы за общение, можно выводить. Бонусы при этом списываются, при первом выводе. Но тут непонятно одно: как можно вывести прибыль, если в личном кабинете при попытке вывода прибыли появляется надпись о том, что необходимо пополнить баланс любым из доступных способов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2015 в 19:45) | ||
А на какую ЭПС Вам выведут, если Вы еще ни откуда ничего не вводили? Читайте регламент компании, там все сказано. Или Вам система пишет, что Вы должны ввести какую-то определенную сумму? Введите один доллар, по минимуму, и выводите свою прибыль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2015 в 13:32) | ||
Antone, Знаю о такой акции, действительно выгодна. Мне еще нравится что компания фф предлагает различные бонусы, одни капают, другие можно сразу большую сумму получить | ||
Акция Бонус за переход действует до конца августа. Мне кажется получить бонусов в размере 50% на счёт очень интересно, тем боле, что бонус участвует в просадке. | ||
Antone
А на какую ЭПС Вам выведут, если Вы еще ни откуда ничего не вводили? Читайте регламент компании, там все сказано. Или Вам система пишет, что Вы должны ввести какую-то определенную сумму? Введите один доллар, по минимуму, и выводите свою прибыль. Заведёте 10 центов чтоб прикрутить кошелёк к акаунту и выводите). | ||
Сейчас конкурс начали Турнир War of Traders. Думаю для всех трейдеров это хороший шанс получить крутое пополнение на депозит в виде инвестиций. | ||
Vitalos23, Это точно, трудно с вами не согласиться. Инвестировать в компанию фф очень выгодно, хотя бы потому что в них можно получить дополнительные бонусы по акциям. | ||
Замечу, что это едва ли не единственная компания сейчас на рынке, в которой предоставляют бонус на пополнение участвующий в просадке. | ||
Antone
Замечу, что это едва ли не единственная компания сейчас на рынке, в которой предоставляют бонус на пополнение участвующий в просадке. Таких бонусов мало да, либо они маленькие, в пределах 10%. | ||
Vasilii, И это означает, что компания не только, в очень сложный период кризиса остается на плаву, а еще и предоставляет разнообразные бонусы |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.