Allf
народ кто знает можно ли одновременно несколько акций подключать в FreshForex, например взять бонус 33% и подключить "спреды пополам"????
Здравствуйте. Спасибо за интерес к нашей компании. Вы можете подключить к одному счету акции «Спреды пополам», «33 х 3» и «Двойная выгода». Как видите, торговля с помощью наших акций может быть гораздо выгоднее и приятнее обычной! Одновременно нельзя подключить только акции «33 х 3» и «Страховка от стоп-аута». FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
Никита ШевченкоВы можете подключить к одному счету акции «Спреды пополам», «33 х 3» и «Двойная выгода».
о прикольно, я и не знала что к бонусному счету в фрешфорекс можно еще и спреды пополам подключать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2014 в 20:28) |
Iraспреды пополам подключать.
а какой во фрешфорексе возврат спреда в пунктах??? и как он начисляется каждый день или раз в неделю??? |
Allf
Iraспреды пополам подключать.
а какой во фрешфорексе возврат спреда в пунктах??? и как он начисляется каждый день или раз в неделю???
Здравствуйте. По своему выбору клиент может выбрать в Личном кабинете только одну из двух схем расчета вознаграждения для всех торговых счетов, подключенных к акции:
Первая схема: 5 USD за 1 торговый лот по закрытым прибыльным сделкам.
Вторая схема: 10 USD за 1 торговый лот по закрытым убыточным сделкам.
Вознаграждение, рассчитанное пропорционально объему закрытых сделок, начисляется на торговый счет клиента по завершении каждой недели и доступно для торговли или снятия без каких-либо ограничений. FreshForex - лучший брокер на рынке форекс! Забудь других брокеров! |
Никита ШевченкоПервая схема: 5 USD за 1 торговый лот по закрытым прибыльным сделкам.
спасибо за ответ, я решил подключить себе возврат по убыточной сделке в фрешфорексе, поскольку там 10 дол.и + если прибыльная то она будет прибыльная и без ребейта. |
Хотел подключить себе акцию "Страховка от стоп аута" от ФрешФорекса, но немного напрегает пункт- что минимальный депо для этой акции 500дол. Мне кажется это немного многовато. |
Oleg7Хотел подключить себе акцию "Страховка от стоп аута" от ФрешФорекса, но немного напрегает пункт- что минимальный депо для этой акции 500дол. Мне кажется это немного многовато.
да да этот пункт для более крупных спекулянтов, так в ФрешФорекс можно брать 33% бонус- там на 100 дол пополняэшь и торгуешь. |
Ну вообще fresh forex компания одна из немногих которая меня полностью устраивает по торговым условиям и качеством исполнения сделок. Ну а дополнительные акции от компании это просто ещё один хороший бонус. |
Rystа что в этих семинарах такого. Кто то говорит что не стоит даже посещать их так как там предоставляется та же информация что и в интернете полно. Сколько стоят эти семинары?
О семинарах ничего не слышал,а на несколькоих вебинарах фреша уже присутствовал.Все бесплатно если ты клиент,то приглашения на почту приходит.Может и ничего нового,но освежить память всегда полезно. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2014 в 11:38) |
Ещё одну полезную штуку увидел у фреша, это бесплатный антивирус Касперского! Торгуйте объём от 3-х лотов и всё. Это небольшие объёмы и при этом бесплатно получаем хороший антивирус. Как говорится мелочь, а приятно)) |
MercedesЕщё одну полезную штуку увидел у фреша, это бесплатный антивирус Касперского!
Ну незнаю зачем там антивирус.... мне лично ФрешФорекс нравится бонусом 33% который терпит просадку... а с антивируса денег не заработать)))) |
StarНу незнаю зачем там антивирус.... мне лично ФрешФорекс нравится бонусом 33% который терпит просадку... а с антивируса денег не заработать))))
Но у нас же на компах много финансовой информации,плюс вообще чтобы система меньше слетала.В принципе меня устраивал бесплатный ,но если компания предлагает можно попробовать сравнить чем отличается. |
ProfitoffНо у нас же на компах много финансовой информации,плюс вообще чтобы система меньше слетала.В принципе меня устраивал бесплатный ,но если компания предлагает можно попробовать сравнить чем отличается.
Сделал вывод что лучше все таки подключить антивирус к счету во фрешфорекс, а то чтоб не стало так как с клиенткой Forex4you- со счета которой хакеры сняли крупную суму. |
Mercedes
Ещё одну полезную штуку увидел у фреша, это бесплатный антивирус Касперского! Торгуйте объём от 3-х лотов и всё. Это небольшие объёмы и при этом бесплатно получаем хороший антивирус. Как говорится мелочь, а приятно))
Да,это действительно отличное предложение от Фреша. Антивирус нужен обязательно, а Касперский очень даже неплохой вариант. Да еще и бесплатно! |
Star
ProfitoffНо у нас же на компах много финансовой информации,плюс вообще чтобы система меньше слетала.В принципе меня устраивал бесплатный ,но если компания предлагает можно попробовать сравнить чем отличается.
Сделал вывод что лучше все таки подключить антивирус к счету во фрешфорекс, а то чтоб не стало так как с клиенткой Forex4you- со счета которой хакеры сняли крупную суму.
Не забудьте на Фрэш ещё и возврат спреда подключить, кроме антивирусника. Если по 3 лота наторговываете, то будет неплохая добавка к прибыли. |
StarСделал вывод что лучше все таки подключить антивирус к счету во фрешфорекс, а то чтоб не стало так как с клиенткой Forex4you- со счета которой хакеры сняли крупную суму. Да,тоже читал эту историю.на днях от фрешфорекса пришла рекомендация сменить пароль от счета,хорошо когда компания так оперативно предупреждает клиентов об уязвимостях в ПО. |
elena1319
Star
Сделал вывод что лучше все таки подключить антивирус к счету во фрешфорекс, а то чтоб не стало так как с клиенткой Forex4you- со счета которой хакеры сняли крупную суму.
Не забудьте на Фрэш ещё и возврат спреда подключить, кроме антивирусника. Если по 3 лота наторговываете, то будет неплохая добавка к прибыли.
Чтобы получить эффект от возврата спреда 3 лота мало). |
А антивирус прилагается бесплатно? И я так понимаю надо все данные паспорта сканировать, только тогда будет все в шоколаде? |
serg17
А антивирус прилагается бесплатно? И я так понимаю надо все данные паспорта сканировать, только тогда будет все в шоколаде?
Если 3 лота наторгуете). |
serg17, Верификация, то есть (скан паспорта) еще не открывает все двери перед вами в компании фрешфорекс абсолютно все двери, поэтому сразу говорит не думайте об этом! Заходите на их сайт и читаете всю информацюи об этой акции! |