Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Медаль
Оставляя сделки на выходные можно лишиться денег из-за того, что вне рынка могут произойти неожиданные данные, как к примеру сегодня когда Греция отказалась платить по своим долговым обязательствам. И это может открыть евро с падением.
МедальКубок
В Пятницу ожидаю ГЭПы по всем долларовым парам, но не знаю куда, так как чем закончатся переговоры в Москве никто не знает. Целенаправленный визит Главы Госдепа США в Киев и странные переговоры Меркель Оланда и Порошенко а затем резкий рывок в Москву уже без Порошенко и все "тёрки" за закрытыми дверями, говорят лишь об одном: Чем-то Европа сильно обеспокоена. Компромисс будет найден, а вот в чью пользу, вот туда и будет ГЭП.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
[quote=Карлеут
В Пятницу ожидаю ГЭПы по всем долларовым парам, но не знаю куда, так как чем закончатся переговоры в Москве никто не знает. Целенаправленный визит Главы Госдепа США в Киев и странные переговоры Меркель Оланда и Порошенко а затем резкий рывок в Москву уже без Порошенко и все "тёрки" за закрытыми дверями, говорят лишь об одном: Чем-то Европа сильно обеспокоена. Компромисс будет найден, а вот в чью пользу, вот туда и будет ГЭП.
[/quote]
Ну вот и миновали все описанные вами события, но сильных гэпов по основным валютным парам мы так и не увидели. От себя могу сказать, что торговать по ГЭПам очень сложно, так как очень сложно предугадать их направление и величину.
Медаль
ixion
торговать по ГЭПам очень сложно, так как очень сложно предугадать их направление и величину

Да ничего сложного в этом нет, процент отработки гэпов довольно большой и отрабатываются в течении дня, правда если их появление не связано с событиями, которые могут сменить существующий тренд
Медаль
Я хочу уточнить на счет гепа, ГЕП-это торговая схема или просто открытие ордера в пятницу с закрытием в понедельнике? задаю этот вопрос потому что прочитать большое количество сообщений вывод получается именно таким...
Медаль
Я хочу уточнить на счет гепа, ГЕП-это торговая схема или просто открытие ордера в пятницу с закрытием в понедельнике? задаю этот вопрос потому что прочитать большое количество сообщений вывод получается именно таким...
МедальКубок
Получается так. А ведь это совсем другое. Обнаружили гэп в понедельник, а лучше в течение дня - и уже понятно куда пойдет цена, в своем большинстве они закрываются.
Медаль
Я заметил, что, открываясь отложенным ордером пунктов на -надцать в сторону гэпа сразу, в течении дня можно поймать движение: отработка половины гэпа + его размер, откат (еще половина) и еще размер. Сразу на азиатской сессии. Если новость еще ожидается положительная по Китаю, то по оззи и киви с применением пирамидинга еще лучше работает. Итого - пунктов 50-80 до обеда и можно гулять.
Медаль
Superfire, ГЭПы это разрыв в цепочке идущих цен и не важно когда он появляется, хотя конечно же чаще появляется на форекс через выходные, но бывает и среди недели бывает но редко. На фондовом они почти ежедневные, потому как акции круглосуточно не торгуются и может следующий день быть ГЭП.
Медаль
Superfire, Не схема конечно, просто разница между ценой закрытия рынка в пятницу и открытием в понедельник по конкретно взятому инструменту. По статистике гэпы чаще закрываются(цена движется к точке разрыва цены), чем не отрабатываются, поэтому неплохая возможность заработать
Медаль
С гепом возникает такой вопрос? Почему у разных брокеров разные порой ценовые уровни и почему величины гепа так же разнятся? Допустим у ИНСТАФОРЕКСА геп 50 пп, а у РОБОФОРЕКСА 25 пп. Правомерно ли это действие брокеров или это один из способов срубить стопы и депозит трейдера?
Медаль
Skydiver5d
С гепом возникает такой вопрос? Почему у разных брокеров разные порой ценовые уровни и почему величины гепа так же разнятся? Допустим у ИНСТАФОРЕКСА геп 50 пп, а у РОБОФОРЕКСА 25 пп. Правомерно ли это действие брокеров или это один из способов срубить стопы и депозит трейдера?

Точно не могу сказать, но разница в величинах гепов может возникать из-за поставщиков ликвидности, которые у многих ДЦ разные, из-за чего и возникает такой разный ценовой интервал. Ведь просто если подумать, самому ДЦ нет смысла делать большим или меньшим геп, как в вашем случае, ведь одни заработают больше, чем нужно, а другие потеряют.
Медаль
Что бы не возникал подобный вопрос учитесь управлять своими деньгами, определите для себя свой мани менеджмент исключающий риски или хотя бы минимизировать их, то есть вы должны быть готовы ко всякого рода скачкам цен.
Медаль
Skydiver5d
то есть вы должны быть готовы ко всякого рода скачкам цен.

Которые сейчас стали очень сильно появляться в тех валютных парах где есть доллар или евро, и да бы избежать таких неприятных сюрпризов, которые могут возникать благодаря гепу, я всегда пытаюсь закрывать свои сделки в пятницу, да бы ждать спокойно, без лишних переживаний понедельника. Ведь время сейчас не стабильное, может на выходных что-то такое произойти, что можем потерять очень крупную сумму.
Медаль
Ysamo

Skydiver5d

Точно не могу сказать, но разница в величинах гепов может возникать из-за поставщиков ликвидности, которые у многих ДЦ разные, из-за чего и возникает такой разный ценовой интервал. Ведь просто если подумать, самому ДЦ нет смысла делать большим или меньшим геп, как в вашем случае, ведь одни заработают больше, чем нужно, а другие потеряют.

Геп возникает в понедельник на открытии рынка, в том случае если в выходные вышли важные экономические новости, дело в том что рынок в выходные работает, просто наши ДЦ не транслируют котировки выходного дня.
КАК ПЕРЕСТАТЬ ТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ НА ФОРЕКС
http://alextreid.blogspot.ru/2016/08/blog-post.html

Медаль
Я бы не уповал на Гэп , что-то часто мне стали встречаться недовольные люди из разных ДЦ , которые не довольны проскальзываниями , так что можно очень серьезно попасть на этих Гэп -ах , но это дело вкуса , кто любит острые ощущения пусть оставляет открытые ордера на выходных , но как по мне , то это авантюризм , торговать нужно на выходных , неужели и этого времени мало ?
МедальКубок
На выходные, если сделка не среднесрочная, то наверняка мало кто и оставляет. А вот гэпы, возникающие в понедельник, чем не способ заработать? Тактика проста - работаем на его закрытие. В большинстве своем они ведь закрываются. Только вот всегда опаздываю, когда утром в понедельник обнаружу, что открылись с гэпом, он или уже закрылся, или наполовину закрыт.
Медаль
Forex4Women
А вот гэпы, возникающие в понедельник, чем не способ заработать?

Также есть стратегия по заработку на гепах, конечно много не заработаешь, но все же, обычно после образования гепа цена возвращается ближе к цене закрытия рынка в пятницу, а если этого не происходит в течении 2-3 часов, значит цена будет двигаться в сторону гепа. Стратегию не использую, так как сплю в это время, не могу сказать на сколько она работающая и прибыльная.
даааа… на гепе можно просадить не мало денег!
Деньги не портят человека, они просто показывают, кто он есть на самом деле.
МедальКубок
BVV31

Я бы не уповал на Гэп , что-то часто мне стали встречаться недовольные люди из разных ДЦ , которые не довольны проскальзываниями , так что можно очень серьезно попасть на этих Гэп -ах , но это дело вкуса , кто любит острые ощущения пусть оставляет открытые ордера на выходных , но как по мне , то это авантюризм , торговать нужно на выходных , неужели и этого времени мало ?

Да сейчас еще начали менять клиентские соглашения - надо будет просмотреть, нет ли там каких-то новшеств по поводу возмещения отрицательного баланса :joke: . А то после попадоса 15 января на франковых парах, некоторые ДЦ (читал, в частности, об AlpariUK - это та, которая обанкротилась: ничё так влетели на гэпе)начали требовать возмещения убытков от своих клиентов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад