Геп - где деньги?
ГЭП должен быть не менее 20 пунктов. Если он составляет 10-15 пунктов, то это есущественные колебания. ГЭПы иногда закрываются быстро, в течение нескольких часов после закрытия рынка, а могут оставаться незакрытыми до суток | ||
as10,
Быстро - это как правило процентах в 70..это не 100%, и бывает, что можно и "попасть", но тем не менее шанс для заработка довольно высокий и поэтому стратегиям на гэпе надо уделять больше внимания, чего мало кто делает.. | ||
KHR3b, ГЭПы ведь постоянно не появляются и не каждая важная новость провоцирует эти большие ГЭПы.
Наверное самые частые это происходит через выходные дни. Вот предпоследний выходной по кроссу фунт/новозеландец был ГЭП около 100 пп и конечно он отработался. | ||
Хорошо когда ГЭП получил хорошую прибыль и поставить сразу на его отработку и еще получить столько же или даже больше. ГЭПы люблю, потому почти всегда жду открытие рынка. Желание взять дополнительную прибыль есть всегда. Можно даже лот больше взять частенько. | ||
ну вот показательно было в этот пн..20 пунктов гепика довольно быстро закрылись, и это было очень-очень предсказуемо, а вот 200-300 могло и мурыжиться пару недель... | ||
Геп чаще возникает на фондовых рынках. Если на рынок входит крупный игрок то тогда может возникнуть разрыв. На Форексе геп бывает при открытии торговой недели, по причине появления новых событий. | ||
as10,
Ну да, согласен, что это в основном явление фондового рынка, где гэп встречается и в середине торгового дня, а на форексе он возникает не только вследствии событий уикенда, но и просто неторговли некоторых терминалов в более раннюю сессию, австралийскую.. | ||
Вчера был в Швейцарии референдум по золоту. Заранее (в пятницу) выставить отложки, ну не успела, дотянула, а вернее забыла, что торговля по золоту заканчивается раньше. Ну, да и бог с ним.
Сегодня открываю график, а там гэпик - Поставила ордерок на его закрытие. Закрыло и довольно быстро. Теперь думаю, а чего лотом побольше не зашла. Сплошная нервотрепка. Все! Бросаю торговлю и ухожу в монастырь! | ||
Мне повезло на той недели по паре австралиец доллар, вообщем торговал я ещё дополнительно евро долларом и получилось так что слил счет, ну осталось там около пяти долларов, включил советника, поставил максимальный лот для такого депозита и через час глянув был вообще удивлен, баланс был 25 долларов, вот это геп! | ||
Если торговать на гепах не стоит рассчитывать что цена обязательно вернется к начальному уровню, перекрывая этот геп. Если попроробовать открыться в конце пятницы в надежде на геп, обычно получается в противоположную сторону. | ||
Открывать сделку в конце пятницы в надежде, что в понедельник по этой паре откроется с гэпом в нужную сторону вот это неразумно. А на закрытие уже образовавшегося, а особенно внутри дня, работать можно. В подавляющем большинстве они закрываются. И зная куда двинется цена в ближайшее время, почему не использовать это?
Вон выше картинка как использовала в понедельник гэп на золоте. Рассчитывала, что закроет и не ошиблась. Сейчас там после выхода NFP осталась не до конца закрытая дырка. Скорее всего, что и ее закроет. | ||
Я бы на гепах не работал, не очень хорошее это дело открывать позицию в пятницу вечером, когда цена может пойти до половины фигуры резко в ту сторону, обратные позиции которых решится закрыть крупный участник рынка. Лучше открываться после гепа, отработка гепов где-то 80 - 90 процентов. | ||
Demonchikkiev, Полностью могу с вами согласиться. Лично я вовсе не могу считать что это положительный вид торговли на гэпах. Я стараюсь в пятницу что бы все мои сделки уже были закрыты. | ||
Знакомые с Форекс клуба торгуют гепы но на какой-то другой платформе, им это дозволяют. Не закрытие гепа, а перед закрытием рынка в пятницу отлаживают 2 позиции в разные стороны от цены и на гепе в понедельник закрывают прибыль. | ||
Бойко
Форекс клуба торгуют гепы не очень то представляю..на Румусе это технически не возможно, в смысле локироваться, На Акмос Трейдере можно, но чего там особенного можно придумать или разрешить для прибыльной торговли? | ||
Бойко
Знакомые с Форекс клуба торгуют гепы но на какой-то другой платформе, им это дозволяют. Не закрытие гепа, а перед закрытием рынка в пятницу отлаживают 2 позиции в разные стороны от цены и на гепе в понедельник закрывают прибыль. В смысле ониставят отложенные ордера? | ||
ГЭПы мне очень нравятся. Потому и жду открытия рынка почти каждое воскресенье. Это же даже ТС можно написать по этим Гэпам. Смотрим где разрыв был самым боольшим и входим на его отработку и все ставим тейк профит на цене закрытия в пятницу и стоп немного ниже от еще возможных колебаний. | ||
Хорошие гепы бывают во время выхода важных новостей, но в таких случаях ставить стопы обязательно, геп бывает и до 100 пунктов. | ||
as10
Хорошие гепы бывают во время выхода важных новостей Тут не как не поймаешь стоп пока геп не перекроеться и ждать этого можно долго,лучше не рисковать и на крупных новостях,которые дают такой геп не торговать. | ||
Sobrin,
но по теории вероятностей, хть, процент закрытия гепа в течении небольшого времени довольно высок, а реакция на новости очень даже непредсказуема, и зависит от многих факторов ожидания рынка, поэтому трудно сравнивать эти вещи. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.