Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Медаль
ГЭП должен быть не менее 20 пунктов. Если он составляет 10-15 пунктов, то это есущественные колебания. ГЭПы иногда закрываются быстро, в течение нескольких часов после закрытия рынка, а могут оставаться незакрытыми до суток
Медаль
as10,
Быстро - это как правило процентах в 70..это не 100%, и бывает, что можно и "попасть", но тем не менее шанс для заработка довольно высокий и поэтому стратегиям на гэпе надо уделять больше внимания, чего мало кто делает..
Медаль
KHR3b, ГЭПы ведь постоянно не появляются и не каждая важная новость провоцирует эти большие ГЭПы.
Наверное самые частые это происходит через выходные дни. Вот предпоследний выходной по кроссу фунт/новозеландец был ГЭП около 100 пп и конечно он отработался.
Медаль
Хорошо когда ГЭП получил хорошую прибыль и поставить сразу на его отработку и еще получить столько же или даже больше. ГЭПы люблю, потому почти всегда жду открытие рынка. Желание взять дополнительную прибыль есть всегда. Можно даже лот больше взять частенько.
Медаль
ну вот показательно было в этот пн..20 пунктов гепика довольно быстро закрылись, и это было очень-очень предсказуемо, а вот 200-300 могло и мурыжиться пару недель...
Медаль
Геп чаще возникает на фондовых рынках. Если на рынок входит крупный игрок то тогда может возникнуть разрыв. На Форексе геп бывает при открытии торговой недели, по причине появления новых событий.
Медаль
as10,
Ну да, согласен, что это в основном явление фондового рынка, где гэп встречается и в середине торгового дня, а на форексе он возникает не только вследствии событий уикенда, но и просто неторговли некоторых терминалов в более раннюю сессию, австралийскую..
МедальКубок
Вчера был в Швейцарии референдум по золоту. Заранее (в пятницу) выставить отложки, ну не успела, дотянула, а вернее забыла, что торговля по золоту заканчивается раньше. Ну, да и бог с ним.
Сегодня открываю график, а там гэпик -

Поставила ордерок на его закрытие. Закрыло и довольно быстро. Теперь думаю, а чего лотом побольше не зашла.
Сплошная нервотрепка. Все! Бросаю торговлю и ухожу в монастырь!
Медаль
Мне повезло на той недели по паре австралиец доллар, вообщем торговал я ещё дополнительно евро долларом и получилось так что слил счет, ну осталось там около пяти долларов, включил советника, поставил максимальный лот для такого депозита и через час глянув был вообще удивлен, баланс был 25 долларов, вот это геп!
Медаль
Если торговать на гепах не стоит рассчитывать что цена обязательно вернется к начальному уровню, перекрывая этот геп. Если попроробовать открыться в конце пятницы в надежде на геп, обычно получается в противоположную сторону.
МедальКубок
Открывать сделку в конце пятницы в надежде, что в понедельник по этой паре откроется с гэпом в нужную сторону вот это неразумно. А на закрытие уже образовавшегося, а особенно внутри дня, работать можно. В подавляющем большинстве они закрываются. И зная куда двинется цена в ближайшее время, почему не использовать это?
Вон выше картинка как использовала в понедельник гэп на золоте. Рассчитывала, что закроет и не ошиблась. Сейчас там после выхода NFP осталась не до конца закрытая дырка. Скорее всего, что и ее закроет.
МедальКубок
Я бы на гепах не работал, не очень хорошее это дело открывать позицию в пятницу вечером, когда цена может пойти до половины фигуры резко в ту сторону, обратные позиции которых решится закрыть крупный участник рынка. Лучше открываться после гепа, отработка гепов где-то 80 - 90 процентов.
Медаль
Demonchikkiev, Полностью могу с вами согласиться. Лично я вовсе не могу считать что это положительный вид торговли на гэпах. Я стараюсь в пятницу что бы все мои сделки уже были закрыты.
Медаль
Знакомые с Форекс клуба торгуют гепы но на какой-то другой платформе, им это дозволяют. Не закрытие гепа, а перед закрытием рынка в пятницу отлаживают 2 позиции в разные стороны от цены и на гепе в понедельник закрывают прибыль.
Медаль
Бойко
Форекс клуба торгуют гепы

не очень то представляю..на Румусе это технически не возможно, в смысле локироваться, На Акмос Трейдере можно, но чего там особенного можно придумать или разрешить для прибыльной торговли?
Медаль
Бойко

Знакомые с Форекс клуба торгуют гепы но на какой-то другой платформе, им это дозволяют. Не закрытие гепа, а перед закрытием рынка в пятницу отлаживают 2 позиции в разные стороны от цены и на гепе в понедельник закрывают прибыль.

В смысле ониставят отложенные ордера?
Медаль
ГЭПы мне очень нравятся. Потому и жду открытия рынка почти каждое воскресенье. Это же даже ТС можно написать по этим Гэпам. Смотрим где разрыв был самым боольшим и входим на его отработку и все ставим тейк профит на цене закрытия в пятницу и стоп немного ниже от еще возможных колебаний.
Медаль
Хорошие гепы бывают во время выхода важных новостей, но в таких случаях ставить стопы обязательно, геп бывает и до 100 пунктов.
Медаль
as10
Хорошие гепы бывают во время выхода важных новостей

Тут не как не поймаешь стоп пока геп не перекроеться и ждать этого можно долго,лучше не рисковать и на крупных новостях,которые дают такой геп не торговать.
Медаль
Sobrin,
но по теории вероятностей, хть, процент закрытия гепа в течении небольшого времени довольно высок, а реакция на новости очень даже непредсказуема, и зависит от многих факторов ожидания рынка, поэтому трудно сравнивать эти вещи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад