Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Медаль
Фастовец Николай

Anetta
На этой неделе геп по евродоллару был около 28-30 пп (на разных ДЦ), перекрытие составило только 8пп, что даже меньше половины, т.е. я считаю, что перекрытия гепа не было - оно еще впереди. Вероятнее всего, что сегодня - завтра будем его закрывать. Если же вниз продолжим идти, то скорее всего открытие понедельника опять нас чем-нибудь удивит.
Логично чтобы геп закрылся. Но перед закрытием гепа по паре есть много сильный линий сопротивления и если цена их пробьет и закроет геп, то рост продолжится.

Ничего не логично, может закрыться а может и нет. Когда пары дешевели против доллара в 2008 году, то там тоже были гэпы, но они до сих пор не закрыты)).
Да вот недавняшний геп на юг по фунту, тормознул весь тренд, в боковик перейдет.
Медаль
Goblin
Да вот недавняшний геп на юг по фунту, тормознул весь тренд, в боковик перейдет.

Честно говоря не вижу связи между гэпом и зарождением боковика по инструменту, возможно небольшая коррекция, но не думаю что она связана именно с гэпом
Медаль
igor

Честно говоря не вижу связи между гэпом и зарождением боковика по инструменту, возможно небольшая коррекция, но не думаю что она связана именно с гэпом

Все правильно, здесь скорее геп связан с коррекцией а не наоборот. Но одно на этой неделе хорошо - давно не было так много гепов оп всем парам, и многие позакрывались почти сразу. Хороший понедельник.
Медаль
andrstar
Все правильно, здесь скорее геп связан с коррекцией а не наоборот. Но одно на этой неделе хорошо - давно не было так много гепов оп всем парам, и многие позакрывались почти сразу. Хороший понедельник.

Здесь уже зависит как была открыта сделка. Для кого то может и принесло прибыль а для кого то большой убыток. Если даже взять пару евро/доллар, с понедельника был гэп в размере примерно от 20 пунктов, то что принесло большой убыток или прибыль.
МедальКубок
BGT

Forex4Women
Вот довольно непонятная ситуация -

Вообще прикольно, правда не понял что это за пара, но наверное евро/песо там похожие значения бывают. Вот если бы некоторые ДЦ не отменяли такие отличные профиты, то можно было бы неплохо депозит вырастет. Стоит помнить об этом потому как ваш минус отменен не будет, а профит могут скоректировать.

Да, это она самая EUR/MXN - Евро Мексиканский песо. Закрылась сделка по тэйк профиту. Начислено все и плюс своп который набрался. Хотя, если ГЭП был бы в обратную сторону, еще не известно, закрылась бы она, точно по стопу.
Goblin
igor

У кого то остановка по гэпу :scratch: ,у кого то по волнам, по фибо ,по фигурам,после отработки Вульфа ,как правило ,идёт возврат к точке 1 ..красная на скрине, по Элдеру по моему начало второй на D1...З.Ы. фибу неправильно кинул,но думаю поймёте

Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2014 в 13:19)
Медаль
На этой неделе ценовой разрыв по евродоллару никак не хочет закрываться!.. Хорошо если своп при этом положительный копится - хоть небольшое утешение. А то жди этого перекрытия ещё неделю, две... Но лично я не стал брать прибыль полностью на его отработке - взял половину и не прогадал. А теперь можно и ещё разок при желании зайти! :smile:
Медаль
Forex4Women
Начислено все и плюс своп который набрался. Хотя, если ГЭП был бы в обратную сторону, еще не известно, закрылась бы она, точно по стопу.

Вы наверное еще не в курсе, но это должен знать каждый трейдер, что воскресные ГЭПы и стопы вещи несовместимые, потому как стоп сработает только по цене открытия рынка и не иначе, потому ставить стопы в пятницу нет никакого смысла. Я вообще их в пятницу все удаляю вместе с отложками. Вот такое.
МедальКубок
BGT

Forex4Women
Начислено все и плюс своп который набрался. Хотя, если ГЭП был бы в обратную сторону, еще не известно, закрылась бы она, точно по стопу.

Вы наверное еще не в курсе, но это должен знать каждый трейдер, что воскресные ГЭПы и стопы вещи несовместимые, потому как стоп сработает только по цене открытия рынка и не иначе, потому ставить стопы в пятницу нет никакого смысла. Я вообще их в пятницу все удаляю вместе с отложками. Вот такое.

Не попадала еще на ГЭП-ы открывающиеся в сторону стоп лосса. А так да, если сделка не на долго или средне срок и стоп лосс там не так далеко, то в пятницу убираю их.
Медаль
Forex4Women
Не попадала еще на ГЭП-ы открывающиеся в сторону стоп лосса.

А попал уже довольно много раз, если идет плюс, то стараюсь его сразу закрыть, если минус то даже не переживаю, потому как гэп отработается в большей части. Даже специально жду открытия рынка, чтобы при гэпах зайти нормальным лотом для его отработки. Всегда отрабатывался на протяжении дня. Но они редкость.
Медаль
BGT

Forex4Women
Не попадала еще на ГЭП-ы открывающиеся в сторону стоп лосса.

А попал уже довольно много раз, если идет плюс, то стараюсь его сразу закрыть, если минус то даже не переживаю, потому как гэп отработается в большей части. Даже специально жду открытия рынка, чтобы при гэпах зайти нормальным лотом для его отработки. Всегда отрабатывался на протяжении дня. Но они редкость.

В последнее время действительно гепы стали ка то меньше проявляться. Вот эта неделя началась хорошо по многим парам. И я пытаюсь сразу с открытия становится на закрытие гепов. Вот на этой неделе получилось, поставил на тейк сделку и утром увидел закрытие. Так что не зря дожидался.
andrstar

В последнее время действительно гепы стали ка то меньше проявляться. Вот эта неделя началась хорошо по многим парам. И я пытаюсь сразу с открытия становится на закрытие гепов. Вот на этой неделе получилось, поставил на тейк сделку и утром увидел закрытие. Так что не зря дожидался.

Неделя все таки мало времени, чтобы говорить о стабильных изменениях. Рынок быстро меняется , могут и гепы вернуться
МедальКубок
Пару месяцев назад в этой ветке или о скользящих выкладывала график акций Lufthansa с образовавшимся там гэпом. Предполагала, что он все-таки закроется и в сторону его закрытия торговать стоит. И его закрыло.

Медаль
Forex4Women, незнаю поисками гепов сильно не увлекался и не обращал на них внимание, но замечал в тех что видел, они возвращались к исходному значению перед гепом. По сути это ошибка, а ошибки нужно исправлять.
Manystr
По сути это ошибка, а ошибки нужно исправлять.

Гэп это не ошибка, это разрыв на графике который возникает из за того что в период не работы терминала движение все равно продолжалось. Поэтому цена возвращается далеко не всегда, а только в 60-70% случаев.
Медаль
Kongo
это разрыв на графике который возникает из за того что в период не работы терминала движение все равно продолжалось.

И это заметно на торговых платформах тех дц, торговля на которых начинается в ночь с вск на пн намного раньше, чем у большинства нам известных. Например это видно у СаксоБанка.
Медаль
Kongo, А где можно поторговать в выходные? получается, что раз цена двигается значит где то торгуют при закрытых биржах. Откуда тогда котировки берутся. интересно. Какой то отдельный сервер специально в выходные. типа кто хочет замазать пару миллиардов, для тех мы открыты даже в выходные)))
Manystr,
Ну торгов то и нет, на выходные...просто могут быть какие-либо события, новости, которые выходят и в воскресенье, война, и т.д...а отторговка их проводится на более ранней, чем наша азиатская сессия с вск на пн, в австралийскую сессию, которцю я и наблюдал на терминалах саксобанка настроенных на торговлю банка СМП.
Медаль
Manystr

Kongo, А где можно поторговать в выходные? получается, что раз цена двигается значит где то торгуют при закрытых биржах. Откуда тогда котировки берутся. интересно. Какой то отдельный сервер специально в выходные. типа кто хочет замазать пару миллиардов, для тех мы открыты даже в выходные)))
Слышал как то что арабские дц предлагают своим клиентам торговлю в выходные дни, а как торговать там я не знаю, наверное и спреды будут высокие или комиссии изымаются за такое удовольствие, ночью даже на робофорексе спред расширенный а то в выходные дни и падавно он такой будет, если конечно поймат движение пунктов на 100-150 как по gbpusd в начале сентября, а это единичный случай, с Шотландией было связано.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад